Помогите советом

PashaU96
Пациент со стажем

#1 Сообщение PashaU96 » Сб окт 25, 2014 2:36 pm

Всем привет!Полтора года назад началось частое мочеиспускание которое длилось где то месяца 3,потом оно само по себе прошло и началось жжение в мошонке.Пошел к урологу сдал бак посев сока простаты(при пальпации простата очень болела) анализ показал что у меня в простате протей,после чего врач выписал мне 10 уколов амикацина и после приемов амикацина 10 сеансов массажа.После всех этих процедур при повторном анализе простата уже не болела при пальпации и анализ ничего не показал(хотя почитал тут на форуме что после приема курса антибиотиков надо анализ сдавать не сразу как сдал я,а через месяц,из за этого походу и анализ был чистый).Ну ладно забил я на это все на пару месяцев и жжение перешло в промежность.Сходил снова к урологу сдал микроскопию сока простаты и бак посев сока простаты обнаружили стафилококк золотистый и фекалис,после чего еще пару раз сдавал бак посев и обнаруживали разные бактерии хотя предыдущие я не лечил даже,так как понял на этом форуме что это бесполезно,надо дисбактериоз лечить.Вот недавно я сдал снова бак посев и он оказался чистый,микроскопия сока простаты в норме,сдавал еще анализ спермы тоже норма.На даный момент жжение у меня не такое сильное как раньше но есть,то в промежности то иногда переходит где то в левую мошонку,когда сижу то мошонка как бы мерзнет слева.Пол узи мошонке у меня незначительное варикоцеле,вена немного расширена,по трузи простаты вдоль уретры несколько рубцов до 2мм.Еще сдавал 2 анализа пцр показало что все чисто и да еще я девственник.Скажите какие анализы еще сдать можно и что это за жжение.Думаю жжение не могли давать кишечные бактерии так как были они у меня в простате разные а жжение не попускало?Буду благодарен за советы!

qwerty224
Народный уролог

#2 Сообщение qwerty224 » Сб окт 25, 2014 3:30 pm

Правильный уролог попался. Вместо того, чтобы развивать резистентность фл и азитромицинами, сразу всех убил.

По жжению ничего непонятно. Есть мнение, что это чисто неврологический синдром. Может и инфекция быть. Можно эмпирически начать разные абт и портить себе кишичник и печень. Я бы начал с метронидазола в/в, он убивает флору, которая не определяется твоими посевами и анализами в принципе, но может вызвать такие эффекты. И он не особо токсичен.

PashaU96
Пациент со стажем

#3 Сообщение PashaU96 » Сб окт 25, 2014 5:31 pm

qwerty224 писал(а):Правильный уролог попался. Вместо того, чтобы развивать резистентность фл и азитромицинами, сразу всех убил.

По жжению ничего непонятно. Есть мнение, что это чисто неврологический синдром. Может и инфекция быть. Можно эмпирически начать разные абт и портить себе кишичник и печень. Я бы начал с метронидазола в/в, он убивает флору, которая не определяется твоими посевами и анализами в принципе, но может вызвать такие эффекты. И он не особо токсичен.
Может анализы какие сдать можно в лабе как думаете?Да и еще забыл написать пару недель назад все в том же левом яйце иногда боль появляется на пару секунд и исчезает,делал узи показало норму.Могут так рубцы отдавать в яйцо и промежность?Не понял по поводу врача,он сделал все правильно или нет?)

ВладимирБ

#4 Сообщение ВладимирБ » Сб окт 25, 2014 6:52 pm

Я тут думал дественники этой херней не болеют :?

Sergei45
Бывалый

#5 Сообщение Sergei45 » Сб окт 25, 2014 7:33 pm

ВладимирБ
какой?трихомониазом или простатитом? или все вместе?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом