Как без разбора лечить травами? По статистике 30% мужчин сталкиваются с этой проблемой уже в тридцатилетнем возрасте. И при неправильном и несвоевременном лечении все это может привести даже к бесплодию, т.к предстательная железа уже не сможет вырабатывать достаточно секрета для полноценного передвижения сперматозоидов. И, к тому же, разделяют 4 вида простатита, к каждому из которых тактика лечения своя. Препарат природного происхождения, в котором будет нуждаться мужчина с любой формой заболевания - это «Простатилен» http://www.cytomed.ru/products/35/75. Все остальные травки и настойки можно с профилактической целью. Но когда проблема уже есть - уж точно стоит сходить к узкому специалисту!
Всем привет. я долго хотел себе накупить разных трав в аптеке, которые теоретически помогают при простатите...сидел я из записывал, а потом просто случайно в аптеке натолкнулся на это, посмотрел состав и понял что тут реально многое собрано...пью пакетик в день. Конечно это не лечение, но для поддержания состояния думаю сойдет на будущее (до устойчивой ремиссии далеко пока)
Бруснивер, фитонефрол.
Есть еще такой препарат швейцарский Монурель, там выжимка из клюквы, те вместо того чтобы глушить клюкву. Пьется на ночь по таблетке. Вчера купил и наверно с завтра начну принимать.
Ostic писал(а):Бруснивер, фитонефрол.
Есть еще такой препарат швейцарский Монурель, там выжимка из клюквы, те вместо того чтобы глушить клюкву. Пьется на ночь по таблетке. Вчера купил и наверно с завтра начну принимать.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом