моя история

alex33

#1 Сообщение alex33 » Вт окт 21, 2014 9:57 am

Привет!мне 26,выявили простатит года 2 назад. симптомы следующие:
как будто чтото мешает в анусе,небольшая температурка. Кололи 2 антибиотика(не помню какие точно,офлоксацин вроде),физио,массаж,алое и витамины. так называемое потягивание и дискомфорт не проходили.Становилось лучше только при активном образе жизни,т.е. например после футбола 2 часового.

В итоге купил доксициллин пропил недельки 2 и все симпомы прошли,и ЭД вроде почти ушла. сейчас снова все повторяется.думаю пропить его же + против грибков. т.к. с какой бы девушкой я не спал долго то у них у всех появлялись воспаления и молочницы. да и иногда на члене появляются белые пятнышки грибка.

кто что посоветует?
Спасибо!

alex33

#2 Сообщение alex33 » Вт окт 21, 2014 10:08 am

делали узи тогда,хронического нет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом