нужна помощь - паника и ступор, что дальше?
прочитав данный форум понял что тут многие сильно грамотнее любых врачей, нужна помощь, так как врача нормального нет, последний развел руками…
что имеем: 26 лет, хр простатит, поставленный впервые года 4 назад кем-то после лечения гонореи, дальше я о нем забыл.
24 лет: хламидии: антибиотики и снова ХП и признаки пересенного правостороннего эпидидимита и снова я забыл обо всем
05.2014 температура 39 в течении 3 дней, большие красные больные яйца, лимфоузлы, горло, кашель - простуда с осложнениями (хр тонзилитник ) вызываю срочно уролога платного на дом, на что она говорит что это эпидидимит и говорит пить авелокс и ставить свечи совместо с лечением от терапевта. после 3х таблеток авелокса я 2 раза упал в обморок и решил прием прекратить. температура спала, яички болеть стали меньше, выписали, пошел к урологу и понеслось:
-острый эпидидимоорхит (пцр чисто): ципринол 10 дней, индометацин свечи, магнит 10 сеансов
правое яичко болит, придаток увеличен, лимфоузел болит)
узи: мошонка 43-23-31(оба +-) придток 8*14
вены расширены с двух сторон до 3,3 мм
почки: супер с эхогенными вкл-ями 02-03см
простата трузи: 31*39*36 увеличена, в центре киста простаты 10*8мм
июнь: эпидидимоорхит, пальпация простаты - увеличение - ставит + ХП: свечи генферон, юнидокс 10 дней
снова июнь и снова ПЦР чисто, находит варикоцеле (откуда взялось неясно) : вильпрофен 10 дней, витапрост - 20 штук
сосудистый хирург: нерабочие 2 клапана в коленях + намек на варикоз (сел на детралекс)
при этом о простате не слова, так как яичко и лимфоузлы болят, не до чего
параллельно иммунолог (сделали имунный статус анализ - все в норме вроде) посадила на кипферон 20 шт (чтобы иммунитет разогнать, горло также болит часто)
июнь: улетаю на отдых, там яичко периодически болит вместе с лимфоузлом паховым + стреляет в поясницу, ставлю кипферон и диклофенак чтоб не болело, пропил 5 шт сумамеда
июль: вильпрофен 10 штук + витапрост еще + флогэнзим + еще 10 сеансов магнита на яичко (лечу эпидидимит)
август: иммунолог ллерголог сажает снова на кипферон и ликопид - иммунитет заставляем бороться, лор промыл гланды - все воспаления снял, уролог разводит руками и отправляет на госпитализацию и я понимаю что пора бежать
август-сентябрь-октябрь: другой уролог:
впервые взятый секрет (я в шоке что предыдущий ниразу его не брал, только пцр) показал гоноккок
к тому моменту: больно долго сидеть, туалет норм, тянет яичко, поясницу, ослабла эрекция, на пальцевом осмотре простаты ОРАЛ как резаный
узи: мошонка: 39*27, придатки норм, левосторонее варикоцеле(2,5мм)
простата: 42*24*36 однако структура диффузно неоднородная за счет участков фиброза, единичных кальцинатов и кисты 7,5 мм
семенные пузырьки расширены 14-16мм
лечение: хемомицин 6дн, лонгидаза 10 дн, простатилен потом 10 дн, цернилтон 1 мес
пришел в начале октября на боли в мошонке, пояснице и придатке того же правого яичка
и еще раз простатилен 10 дн и снова хемомицин
на удивление
1) боли в простате (промежности) нет, при пальцевом исследовании лежал как младенец и как бы он на нее не давил пальцем мне пофиг - как гладит (до этого потом покрывался и орал просто не стесняясь никого)
2) при эрекции придаток яичка немного увеличивается
3) проблемное: 2 увеличенных паховых имфоузла справа 12*5 и 10•6 при норме до 10 которые реально болят, тянут особенно после секса, также боль отдает в поясницу также после секса
4) качество секса падает
понятно что только при болезни *-мас - б - аци-* по-быстрому и там лишь бы слить иначе еще хуже, а сейчас когда все ок эрекция все реже и реже - я становлюсь импотентом и никто не знает почему
итого: +дипрессия, вялость и пару раз прибегал к левитре, вспомнил каким я был полгода назад (сейчас утром не стоит и при введении тоже падает, только рукой при *-мас - б - аци-* можно)
отправили к хирургу и на рентген: 1 легкая степень артроза бедра, на что хирург сказал что лимфоузел от этого и сказал 6 дней пить мовалис, уролог счастлив, что с простатой проблем нет и "это все артроз" и надо лечить его, на всякий случай сказал выпить еще 100 цернилтона и еще 20 дней простатилена (говорит может половой нерв защемлен?)
результат: полгода лечения от всего и всем, я стал почти импотентом, депрессия, много месяцев антибиотиков (спасибо хоть жкт в норме) и больной лимфоузел который постоянно тянет и отдает в почки особенно после секса (хоть и с левитрой)
прошу прощения что так много, но это крик души, я не знаю куда бежать дальше и что лечить и у кого:
- ЭД
- лимфоаденопатия
- простатит? (киста все-таки) или что???
лечился: медси на белке, новая поликлиника на сретенке
спасибо буду рад советам, готов выложить более подробные результаты обследований
спасибо
PS откуда вылезли проблемы с венами и варикоцеле? до сих пор загадка
сейчас только под вечер после дня в офисе за столом тянущие тупые боли лимфоузла и придатка яичка
дальше еще вопросы:
1) эд - пока лечим левитрой и др так как надо искать первоисточник?
2) нужно ли что делать с варикоцеле 1 ст или ну нахрен? лечить вены и оно "само уйдет"
3) киста 8 мм - страшно?
4) боль в придатке и большие лимфоузлы (и все справа) - может ли это быть везикулит, который таке ставили?
5) нужно ли еще какие анализы сдавать? тестостерон? а какой? спермограмма?
6) к какому доктору идти? хирург сказал тащиться с лимфоузлами к терапевту
за пол года стал очень мнительный по своему здоровью - кажется что все смертельные болячки дано мои, я больше не мужик и сам чувствую что бескончный позитив (да, есть такие люди-праздники вокруг вас) подугас… психотерапевт в добавок?
По поводу ЭД - левитра не лечит, как и прочие стимуляторы. Твой уролог полный идиот, впрочем, как и большинство. Если до болезни со стояком всё было хорошо, то скорее всего непоправимых нарушений нету. Полная задница - это когда проблемы с сосудами, но это скорее врожденная патология или же у мужчин в возрасте. У тебя явно был воспалительный процесс и скорее всего нифига недолечили. Плюс ко всему стресс, депрессия и полное отсутствие либидо. Куда тут до стояка? Нужно лечить первопричину. Пока это то, что ты диагностировал достоверно - варикоцеле, лимфоузел. После этого разбираться с простатой - киста 8 мм не есть хорошо, что как бы намекает на сильный воспалительный процесс в прошлом, который не факт, что убрали полностью.
Везикулит - это надо смотреть ТРУЗИ, делать спермограмму. Сперма какого цвета (белая, желтая?), комочками или нет? Боли после эякуляции есть?
Тестостерон - тебе 26 лет, гормональные причины проблем маловероятны. Можешь сдать общий тестостерон и всё. Если он в норме, то я бы им и органичился в плане проверки гормонов.
может все-таки кто подскажет - у кого может было что-то подобное?
не знаю я к кому снова идти надо...
-
- Народный уролог
я традиционно на любую заразу предлагаю свой курс - амикацин и метронидазол внутривенно, наверное, всех достал.
кмк, если набух лимфоузел, не надо искать инфекцию, она вот, перед глазами, надо мочить и срочно.
просто выпита тонна антибиотиков, даже кровь в норме, но лимфоузел уже 3 месяца большой а сейчас постоянно болит еще при этом и ноетqwerty224 писал(а):качество секса и эрекция падают от головы. а заниматься, кмк, надо лимфоузлами. это ворота имунной системы и их воспаление говорит о том, что идет борьба с инфекцией.
я традиционно на любую заразу предлагаю свой курс - амикацин и метронидазол внутривенно, наверное, всех достал.
кмк, если набух лимфоузел, не надо искать инфекцию, она вот, перед глазами, надо мочить и срочно.
а вот стояк не может просто от головы обмякнуть - это вены видимо?
хотеть то хочу аж до судорог, но не встает(
Кстати, кровенаполнения в члене происходит за счет артерий, а не вен. По венам идет сброс крови.
-
- Народный уролог
Я в твоем отчете этой тонны не заметил. Разрозненные курсики.Lexndr писал(а):
просто выпита тонна антибиотиков, даже кровь в норме, но лимфоузел уже 3 месяца большой а сейчас постоянно болит еще при этом и ноет
И, самое главное, повторюсь - увеличенный болезненный лимфоузел это инфекция и ее надо мочить и срочно. Амикацин, гентамицин, уколы, никаких таблеток.
Кверти, вобщей сложности 3 месяца на таблетках - мне кажется срок
а за этими уколами к кому идти? уролог? к третьему значит пойду новому
а узлы с каждым днем мне кажется сильнее ноют к вечеру особенно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом