Нужна помощь в лечении
Потом мне говорит у тебя застойнйы простатит синдром хронической тазовой боли простата как у шофера . Так 21 день пролечили нифига не вылечили говорит рубци там фиброз типа не вылечить (Выписал мне лирику и самомасажы.Кароче писец мужики чо делать то.Дома еще я пил азитромицин 6 дней по 250 мг и метродиназол 7 дней по 500 мг 2 раза в день не помогло. Пил от грибка тоже нифига.Кароче мужики попал я с етой простатй писец.(Боли позывы периодами простата какаета надутая как шар.Что делать то.Уролог толковый Ширин в Запорожье к нему едут многие с других городов.
Добавлю еще проблема по желудку гастрит бульбит дуодено гастральный рефлюкс.Есть у когота такая же болезнь дуодено гастральный рефлюкс?Кароче с простатой дела плохи думаю на стволовые клетки собирать чоле(
Ректально простата не увеличина в размераз умеренно болезненая тугоэластичная уплотнена больше к периферии борозда прослеживается
2. Метронидазол 2 грамма каждый день, 7 дней.
Первое - уколы в ягодицу, второе капельницы в вену. Второе нельзя заменить таблетками.
Первый можно и поколоть..
ВиталийВикторович писал(а):Ок.Но дело в том что пил метродиназол 7 дней по 500 мг 2 раза в день не помогло.Антики мне вобще от них ефект 0(
Первый можно и поколоть..
1000 пить и 2000 в вену разом большая разница.
Я пил 2 грамма, не помогало. А 2 грамма в вену помогало.
Если лейкоциты в соке есть, надо долбать антиками, если лейкоцитов нет, читай форум, сложно все.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом