люди,объясните

Aleks92

#1 Сообщение Aleks92 » Чт окт 16, 2014 7:27 pm

скажите фиброз и кальцинаты это одно и тоже?и что такое склероз простаты и фиброз?это серьезно?

ВиталийВикторович

#2 Сообщение ВиталийВикторович » Пт окт 17, 2014 3:36 pm

да!

Scarface
Народный уролог

#3 Сообщение Scarface » Пт окт 17, 2014 3:44 pm

Aleks92 писал(а):скажите фиброз и кальцинаты это одно и тоже?и что такое склероз простаты и фиброз?это серьезно?
Не одно и тоже. Кальцинаты - это уже камни в простате. Фиброз - уплотнённые изменения в тканях пж. Серьёзно и то и другое, но фиброз лечится проще (если это слово вообще применимо к лечению хп).

ВиталийВикторович

#4 Сообщение ВиталийВикторович » Сб окт 18, 2014 9:52 pm

фиброз ето мертвая ткань не лечится оно ето рубец

Scarface
Народный уролог

#5 Сообщение Scarface » Вс окт 19, 2014 12:06 am

Шрамы лечатся. Фиброз тоже.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

ВиталийВикторович

#6 Сообщение ВиталийВикторович » Вс окт 19, 2014 12:51 am

шрамы то другое то кожа а ето орган тут сложней все............если б фиброз лечили то все органы можно было востановить.....Это развешо стаоловые клетки могут и то на процентов 60

Scarface
Народный уролог

#7 Сообщение Scarface » Вс окт 19, 2014 2:13 am

Это делает лидаза вкупе с лонгидазой, гидрокартизоном, повышением иммунитета (вплоть до инсталяций циклоферона через уретру) и конечно же так ненавистным урологами массажем пж.

Если какой-то докторишка говорит, что простатит не лечится никогда - он лишь расписывается в своей профессиональной импотенции.

Что до стволовых клеток, я не знаю никого кому бы они помогли вылечить простатит. А вот с теми кого вылечил (или вогнал в ремиссию) вышеуказанный способ, я общался лично.

ВиталийВикторович

#8 Сообщение ВиталийВикторович » Вс окт 19, 2014 11:45 pm

лидаза испробована на етом форуме ефекта не дала также как лонгидаза.гидрокартизон (глюкокортикостероид) мне такое кололи в простату кетаног .Нифига ничо не дало.Это все сказки если б так легко было уже все б простаты вылечил б а не мучались.Стволовые клетки я тоже незнаю никого ктоб вылечил но шанс есть поджелудочную лечат ими успешно у нас в украине лично таких знаю.Простатит никто наврное не пробывл еще.....

Scarface
Народный уролог

#9 Сообщение Scarface » Пн окт 20, 2014 7:12 pm

Мне тоже кололи и лидазу и гидрокартизон. И кололи не пару раз, а каждый день в течении месяцев. Новое ТРУЗИ простаты я не делал, но постоянно ссаться я перестал, и с конца не у меня капает.

И да, я не говорил что это легко.
Что до "тебе кололи в простату" - это вряд ли. Единицы умеют это делать, и для этого нужно оборудование. Если врач тебе колол в пах/в промежность, то это уколы НЕ в простату, а рядом с ней.
Уколы в простату делают через задний проход специальной иголкой.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

qwerty224
Народный уролог

#10 Сообщение qwerty224 » Пн окт 20, 2014 7:28 pm

Scarface писал(а):Мне тоже кололи и лидазу и гидрокартизон. И кололи не пару раз, а каждый день в течении месяцев. Новое ТРУЗИ простаты я не делал, но постоянно ссаться я перестал, и с конца не у меня капает.

И да, я не говорил что это легко.
Что до "тебе кололи в простату" - это вряд ли. Единицы умеют это делать, и для этого нужно оборудование. Если врач тебе колол в пах/в промежность, то это уколы НЕ в простату, а рядом с ней.
Уколы в простату делают через задний проход специальной иголкой.
Обычно через промежность. Через кишку считается опасным из-за риска заражения.
Гверцини колет с контролем по узи и там пациент все видит на мониторе, все однозначно. Манякин колет так, что иногда вытекает р-р из уретры, потом сгустки крови выходят с эякулятом. Вообщем, ошибаешься ты.

Scarface
Народный уролог

#11 Сообщение Scarface » Пн окт 20, 2014 8:14 pm

Значит насчёт метода уколов я ошибся.

В любом случае, высказывания типа "фиброз не рассасывается-простатит не лечится НИКОГДА" я подвергаю сомнению исходя из своего личного опыта.

corwin

#12 Сообщение corwin » Пн окт 20, 2014 9:05 pm

Scarface писал(а):
В любом случае, высказывания типа ...-простатит не лечится НИКОГДА" я подвергаю сомнению исходя из своего личного опыта.
Тут другое: он НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ полностью и навсегда,это так и есть,но "подлечить" его можно.И достигнуть длительной ремиссии.

Scarface
Народный уролог

#13 Сообщение Scarface » Пн окт 20, 2014 10:36 pm

Не надо казуистики.
Под "простатит не лечится НИКОГДА!!11" "врачи" всегда подразумевают одно и тоже - всегда будешь жить у толчка и ссаться каждые полчаса, всегда будет болеть член, всегда будет болеть простата, всегда будет плохое либидо, всегда будет капать с конца. ВСЕГДА. И ничего не надо с этим делать, надо просто "терпеть", "стараться" и "думать о добром". Но всё равно заносить нам деньги за "лечение".

Вот что под этой фразой подразумевают врачи.

А то что его редко можно вылечить раз и навсегда, действительно так.

Sparks
Народный уролог

#14 Сообщение Sparks » Пн окт 20, 2014 10:49 pm

Парни, а давайте подумаем какие болезни лечатся раз и навсегда? У меня, например, есть гайморит хронический, только мне его нормально залечили в свое время и тот малый дискомфорт, который он вызывает при всякой простуде особо меня не парит. Если бы так залечили простату, то я бы вообще забил и радовался жизни. А так считаются хроническими почти все болезни - тонзиллит, панкреатит... Из того, что до конца не лечится ( не знаю правильно ли назвать "хронью") - геморрой, остеохондроз. Мне тяжелее перечислить болезни, которые лечатся полностью раз и навсегда. Наверное это лишь простуда :)
Мне, как и всем тут, до лампады в каком состоянии там простата на УЗИ, ТРУЗИ, ШМУЗИ. Главное чтобы член стоял и болей не было мучительных (незначительный дискомфорт - не особая проблема).
А врачей я рот долбил дубиной, большинства. К ним придешь и слышишь "ничего не лечится", "ты будешь жить с болями всю жизнь", "а у нас тут такие протезики красивые", "у тебя отсутствует ген, отвечающий за эрекцию", "тактика лечения? кушай виагру", ну и прочее, прочее. Список эпических фраз может дополнить каждый форумчанин :roll:

VS
Народный уролог

#15 Сообщение VS » Вт окт 21, 2014 1:17 pm

Верно сказано. Главное, чтобы не было инфекций и член стоял. Хотя умные люди говорят-береги здоровье с молоду. Так что, тут палка в двух концах. Раз дискомфорт есть, значит есть тому причина и ее желательно решить, дабы не мучаться в будущем!

Sparks
Народный уролог

#16 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 2:17 pm

Тут многие берегли, да мадам "Судьба" положила болт на это и наградила вот таким мучением.

Vetal224
Народный уролог

#17 Сообщение Vetal224 » Пн мар 09, 2015 3:47 pm

Та тут бережеш не береж а он собака появилса

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом