люди,объясните
Не одно и тоже. Кальцинаты - это уже камни в простате. Фиброз - уплотнённые изменения в тканях пж. Серьёзно и то и другое, но фиброз лечится проще (если это слово вообще применимо к лечению хп).Aleks92 писал(а):скажите фиброз и кальцинаты это одно и тоже?и что такое склероз простаты и фиброз?это серьезно?
Если какой-то докторишка говорит, что простатит не лечится никогда - он лишь расписывается в своей профессиональной импотенции.
Что до стволовых клеток, я не знаю никого кому бы они помогли вылечить простатит. А вот с теми кого вылечил (или вогнал в ремиссию) вышеуказанный способ, я общался лично.
И да, я не говорил что это легко.
Что до "тебе кололи в простату" - это вряд ли. Единицы умеют это делать, и для этого нужно оборудование. Если врач тебе колол в пах/в промежность, то это уколы НЕ в простату, а рядом с ней.
Уколы в простату делают через задний проход специальной иголкой.
-
- Народный уролог
Обычно через промежность. Через кишку считается опасным из-за риска заражения.Scarface писал(а):Мне тоже кололи и лидазу и гидрокартизон. И кололи не пару раз, а каждый день в течении месяцев. Новое ТРУЗИ простаты я не делал, но постоянно ссаться я перестал, и с конца не у меня капает.
И да, я не говорил что это легко.
Что до "тебе кололи в простату" - это вряд ли. Единицы умеют это делать, и для этого нужно оборудование. Если врач тебе колол в пах/в промежность, то это уколы НЕ в простату, а рядом с ней.
Уколы в простату делают через задний проход специальной иголкой.
Гверцини колет с контролем по узи и там пациент все видит на мониторе, все однозначно. Манякин колет так, что иногда вытекает р-р из уретры, потом сгустки крови выходят с эякулятом. Вообщем, ошибаешься ты.
В любом случае, высказывания типа "фиброз не рассасывается-простатит не лечится НИКОГДА" я подвергаю сомнению исходя из своего личного опыта.
Тут другое: он НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ полностью и навсегда,это так и есть,но "подлечить" его можно.И достигнуть длительной ремиссии.Scarface писал(а):
В любом случае, высказывания типа ...-простатит не лечится НИКОГДА" я подвергаю сомнению исходя из своего личного опыта.
Под "простатит не лечится НИКОГДА!!11" "врачи" всегда подразумевают одно и тоже - всегда будешь жить у толчка и ссаться каждые полчаса, всегда будет болеть член, всегда будет болеть простата, всегда будет плохое либидо, всегда будет капать с конца. ВСЕГДА. И ничего не надо с этим делать, надо просто "терпеть", "стараться" и "думать о добром". Но всё равно заносить нам деньги за "лечение".
Вот что под этой фразой подразумевают врачи.
А то что его редко можно вылечить раз и навсегда, действительно так.

Мне, как и всем тут, до лампады в каком состоянии там простата на УЗИ, ТРУЗИ, ШМУЗИ. Главное чтобы член стоял и болей не было мучительных (незначительный дискомфорт - не особая проблема).
А врачей я рот долбил дубиной, большинства. К ним придешь и слышишь "ничего не лечится", "ты будешь жить с болями всю жизнь", "а у нас тут такие протезики красивые", "у тебя отсутствует ген, отвечающий за эрекцию", "тактика лечения? кушай виагру", ну и прочее, прочее. Список эпических фраз может дополнить каждый форумчанин

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом