это конец?
-
- Пациент со стажем

-
- Бывалый
посмотри в этом разделе
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=5
есть видео для мотивации, как люди живут без ног/рук, знаешь как им тяжело и не сладко? Сходи к урологу, сдай анализы, пропей АБТ и у тебя все восстановится, просто надо подождать, ты же не будешь ступать на сломанную ногу, так и с простатитом так же. Главное плохие мысли из головы убери, думай только о хорошем, удачи!
- Народный уролог
Чисто для интереса, у тебя хронический тонзилит есть? горло болит? болеешь часто? мне тоже ХП в 16 лет поставили. Сейчас у меня огромная проблема. Член стал стоять гораздо реже и слабее и преждевременная эякуляция, и что самое интересное, это случилось за 1 день.Dimitro писал(а):Мне 20 лет. Хп поставили 2 года назад и вроде даже норм пролечился, неплохая эрекция была (до лечения тоже норм было). Недавно заболел живот, купил свечи простопин и вроде отпустило, но очень сильно ухудшилась эрекция. При семяизвержении, очень редко, в семянной жидкости была кровь. Сперма слегка желтоватого цвета, а мочеиспускание переодически хорошее... Может ли это все говорить о том что всему конец? Боли остались неявные
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом