Лечение простатита везикулита стволовыми клетками

ВиталийВикторович

#1 Сообщение ВиталийВикторович » Пн окт 13, 2014 4:47 pm

В донецке лечат стволовыми клетками простатит.

http://biostem.com.ua/ru/pacientam/lech ... j-sistemy/

Что скажете о етом лечении?Какой ефект?

ВиталийВикторович

#2 Сообщение ВиталийВикторович » Пн окт 13, 2014 5:56 pm

6000 доларов.

felix
Народный уролог

#3 Сообщение felix » Пн окт 13, 2014 6:24 pm

ВиталийВикторович писал(а):6000 доларов.
:shock: :shock: :shock:

ВиталийВикторович

#4 Сообщение ВиталийВикторович » Пн окт 13, 2014 7:02 pm

Ну да.У меня запущееная стадия +везикулит .Я лежа в больнице делали масажы антибиотткии целя куча в вену простату внутрь...И нифига ничо не помогло(Вот хочу взят ькрдеит и поехать на етот метод.Но незнаю какой ефект даст оно(

ВиталийВикторович

#5 Сообщение ВиталийВикторович » Пн окт 13, 2014 8:04 pm

Почему молчите ?Как на таком метод смотрите?

CrazyPenis
Народный уролог

#6 Сообщение CrazyPenis » Вт окт 14, 2014 1:28 pm

ВиталийВикторович писал(а):Почему молчите ?Как на таком метод смотрите?
Как на очередной, как говорится "rip off" метод с недоказанной эффективностью. Т.е. реально нет прецедентов, когда стволовыми клетками вылечили что-либо. Зато модно и дорого, да.

felix
Народный уролог

#7 Сообщение felix » Вт окт 14, 2014 9:54 pm

ВиталийВикторович писал(а):Почему молчите ?Как на таком метод смотрите?
\
каким образом действует этот метод?

ВиталийВикторович

#8 Сообщение ВиталийВикторович » Ср окт 15, 2014 12:35 am

Лечение хронического простатита стволовыми клетками состоит в снятии воспалительного процесса предстательной железы и рассасывании спаек.

Снятие воспаления при хроническом простатите вызвано способностью стволовых клеток укреплять иммунную систему, а также оказывать восстанавливающее действие на пораженную воспалением ткань предстательной железы.

Другое направленное действие стволовых клеток против боли при хроническом простатите, вызванной увеличением простаты, заключается в способности стволовых клеток создавать новую сеть сосудов в предстательной железе. Это позволяет прекратить застой в тканях предстательной железы.
В результате данного метода лечения хронического простатита стволовыми клетками восстанавливается отток мочи из мочевого пузыря, улучшается сексуальная функция, а это в свою очередь положительно влияет на работу почек.

Важно отметить, что хронический простатит часто приводит к возникновению импотенции, поэтому своевременное лечение стволовыми клетками играет решающую роль.

ВиталийВикторович

#9 Сообщение ВиталийВикторович » Ср окт 15, 2014 12:36 am

ну я масажами и антибиотиками не вылечил(у меня чота запущенно все**(тока вся надежда на етот метод*(у нас на укриане я знаю что лечат поджелддочную крона итд болезни стопроценто даже по телеку показывали по новостям.....а вот просттаит не слишал чота хотя на их сайте написано...и ето вроде институт а не какаета шарашка.

http://www.invalirus.ru/3372-kak-i-chto ... tkami.html

Что инетресное звонил в киев Институт регеративной медецины.Так там говорят что не слишали о таком лечение простатита .поджулудочную лечат итд хотя говорят что в донецке есть лецензия на лечения..Странно чтота...Для жителей украины стоимость лечения 2400 уе для заграничных 6000 уе ))))))))))))))))))))

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Ср окт 15, 2014 6:21 pm

ВиталийВикторович
лечение стволовыми клетками приводит к преждевременной смерти, до 90% случаев, к сожалению, среди них много известных людей....

ВиталийВикторович

#11 Сообщение ВиталийВикторович » Ср окт 15, 2014 8:44 pm

Это если чужие колят с ембриона итд..А от ствоих не будет смерти.Это мне професора говорили.ВОпрос тока простатит лечит оно или нет.Поджелудочную лечит хорошо

CrazyPenis
Народный уролог

#12 Сообщение CrazyPenis » Чт окт 16, 2014 10:54 am

Свои стволовые клетки себе колоть это удовольствие по типу автовакцины что-ли за ваши сотни тысяч?

ВиталийВикторович

#13 Сообщение ВиталийВикторович » Чт окт 16, 2014 12:13 pm

CrazyPenis писал(а):Свои стволовые клетки себе колоть это удовольствие по типу автовакцины что-ли за ваши сотни тысяч?
2500 уе.Так а какойефект?ктота чтота знает?или комута делали?

antoxa

#14 Сообщение antoxa » Чт окт 16, 2014 7:26 pm

О дааа в Донецке сейчас быстро вылечат от всего одним патроном :)

ВиталийВикторович

#15 Сообщение ВиталийВикторович » Чт окт 16, 2014 10:28 pm

antoxa писал(а):О дааа в Донецке сейчас быстро вылечат от всего одним патроном :)
ахаххахаааха))))))))Та чо я видел автобусы люди ездят туда и поезда)

ВиталийВикторович

#16 Сообщение ВиталийВикторович » Пт окт 17, 2014 1:55 pm

ВиталийВикторович писал(а):
ахаххахаааха))))))))Та чо я видел автобусы люди ездят туда и поезда)
Эсли там реальный шасн вылечить ето заразу то ябы поехал бы одолжил бы бабкиюПоложил на карточку туда приехал бы карточкий снял бы уних и лечился.А мучатся не хочу лучше уже туда а если пуля знач такая судьба.....а схроникой замучался от етих антиков живот убил блин не могу расхлебатб*

CrazyPenis
Народный уролог

#17 Сообщение CrazyPenis » Пт окт 17, 2014 3:20 pm

Такие побочки от этих манипуляций бывают, судя по отзывам и косвенным данным, что уж лучше патрон.

ВиталийВикторович

#18 Сообщение ВиталийВикторович » Пт окт 17, 2014 3:44 pm

CrazyPenis писал(а):Такие побочки от этих манипуляций бывают, судя по отзывам и косвенным данным, что уж лучше патрон.

Чувак а какие щас самые ефектывнеы методи в лечение етой заразы и везикулита ?если L ед есть рубци конкретные простата надута как шар чота(боли частые позывы итд

Scarface
Народный уролог

#19 Сообщение Scarface » Пт окт 17, 2014 3:48 pm

Длительные курсы массажей пж (а это отнюдь не 10 сеансов), уколы лидазы-гидрокартизона и поднятие иммунитета. Если инфекцию уже выявили и устранили. Это лично на моём опыте. Мб есть ещё какие эффективные способы, но я о них не знаю.

ВиталийВикторович

#20 Сообщение ВиталийВикторович » Сб окт 18, 2014 9:54 pm

Ну масажы возможно но ето так на время....И кто их стока будет делать самому чоле делать?Лидаза гидрокартизон колоть в простату а ефект разве доказаный хоть какойта?

гидрокартизон сне врач такой колол в простату кеналог.Ничо не дало

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом