И вот опять простатит...

Алекc

#1 Сообщение Алекc » Сб окт 11, 2014 4:29 pm

И опять начался простатит с августа когда подцепил трихомонаду, сдал бак посев - трихомонада. Пошёл к венерологу, она назначила трихопол, генферон, жене тоже трихопол, клион. Я пропил трихопол даже 9 дней, место 7-ми, жена по каким-то своим тупым причинам, типа они горькие и меня ничего не беспокоит пропила 5 дней трихопол. После лечение вроде всё стало отлично, перестало болеть в уретре, прозрачные выделения почему-то так и не ушли до сих пор. с мочеиспусканием особых проблем не было, небольшой дискомфорт. Сдал бак посев через две недели после лечения у меня - чисто кроме эшерехия коли и стафилакоки, у жены тоже самое и ещё гарднереллы и воспаление 50 лейкоцитов, пропила азитромицин, вроде не жалуется. После лечения даже водку пил, вроде нормально. Для профилактики после лечения проколол простатилен, потом через пару дней нервничал, выпил 200 грамм водки на голодный желудок и через день пошло поехало ссать часто захотелось, поссыш, и такое чувство что опять хочется, давит внизу мочевого пузыря как будто хочешь ссать, а ссыш немного. Это вот с 27 го сенятбря началось. Бак посев сдал лейкоцитов до 12, слизь и эшерехия коли и стафилакокки 2степень. Сдал ещё Ифа на трихомонаду, вот жду. А что теперь делать даже не знаю, проставил свечи простатилен - нефига не помогают.

felix
Народный уролог

#2 Сообщение felix » Сб окт 11, 2014 7:36 pm

Тут пол форума с Е.Коли и Стафилококками в простате.
По ЖКТ что-то беспокоит?

Алекc

#3 Сообщение Алекc » Вс окт 12, 2014 3:12 pm

felix писал(а):Тут пол форума с Е.Коли и Стафилококками в простате.
По ЖКТ что-то беспокоит?
По ЖКТ ничего не беспокоит. ----- его знает, что делать. Жду Ифа пока что, а щас опять докалю простатилен.

Алекc

#4 Сообщение Алекc » Вс окт 12, 2014 5:09 pm

Даже не знаю, не вредно ли простатилена столько, сначала прокалол 8 раз, потом перерыв три дня собственно выпил водки и потом простатит опять начался, и вот теперь свечи взял, проставил 10 шт - эффекта что-то никакого, сразу после свечей оставалось два укола простатилена - вколол. Щас думаю проколоть дальше или нет? Не вредно ли столько простатилена?

Sergei45
Бывалый

#5 Сообщение Sergei45 » Вс окт 12, 2014 8:34 pm

Алекc
есть ли зффект от простатилена в уколах или пока ставишь более менее, прекратил - опять попа?

Алекc

#6 Сообщение Алекc » Вс окт 12, 2014 9:30 pm

Sergei45 писал(а):Алекc
есть ли зффект от простатилена в уколах или пока ставишь более менее, прекратил - опять попа?
В первый раз ставил для профилактики после лечения - всё было нормально, сцать не хотелось постоянно, после восьмого укола выпил водки и блин через день как пошёл простатит... Решил купить свечи простатилен - эффект 0, эти два дня доколол после свечей два укола которые остались и всё, но что-то легче не стало, может только немного. И вот думаю проколоть опять курс из 10 уколов или прекратить пока что, а то не будет ли много почти целый месяц на простатилене торчать, не вредно ли? Раньше помню уколы мне помогли.

qwerty224
Народный уролог

#7 Сообщение qwerty224 » Вс окт 12, 2014 10:30 pm

Я колол по 20 уколов двадцать дней. Толку нет никакого, незначительно улучшалось либидо и потенция, больше никакого эффекта.

Это как витаминки. Лечить - не лечат, но организму помогают.

Свечи тоже ставил, эффект похожий.

Sergei45
Бывалый

#8 Сообщение Sergei45 » Пн окт 13, 2014 1:07 pm

Чем тогда лечить простатит? Сегодня сделал узи - простата 61 см куб, якобы есть включение, похожее на кисту, ОМ-21 мл, 15 апреля было 42,7 см куб., ОМ-28 мл. Принимаю 3 месяца Омник.

28 ЛЕТ!

На той неделе поеду ТРУЗИ делать, дайте мне веревку с мылом! :cry:

qwerty224
Народный уролог

#9 Сообщение qwerty224 » Пн окт 13, 2014 1:49 pm

Sergei45 писал(а):Чем тогда лечить простатит? Сегодня сделал узи - простата 61 см куб, якобы есть включение, похожее на кисту, ОМ-21 мл, 15 апреля было 42,7 см куб., ОМ-28 мл. Принимаю 3 месяца Омник.

28 ЛЕТ!

На той неделе поеду ТРУЗИ делать, дайте мне веревку с мылом! :cry:
А лейкоциты есть?
Если есть, я бы поставил уколы амикацина 7 дней по грамму в день. Потом отдохнуть чутка и в вену метронидазол 7 дней по 2 грамма. Все вышесказанное один раз в день, т.е. это разовые ежедневные дозы.

Если вечером часов в 9-11 измерить температуру ртутным градусником, сколько будет?

Алекc

#10 Сообщение Алекc » Пн окт 13, 2014 6:43 pm

Кто в курсе, что лучше выбрать Атрикан, Наксоджин или Тинидазол?

Sergei45
Бывалый

#11 Сообщение Sergei45 » Пн окт 13, 2014 7:56 pm

qwerty224 писал(а):
А лейкоциты есть?
Если есть, я бы поставил уколы амикацина 7 дней по грамму в день. Потом отдохнуть чутка и в вену метронидазол 7 дней по 2 грамма. Все вышесказанное один раз в день, т.е. это разовые ежедневные дозы.

Если вечером часов в 9-11 измерить температуру ртутным градусником, сколько будет?
В начале сентября при микроскопии секрета простаты было 7-8 лейкоцитов, слизи 4+, высеялся энтерококк в большом количестве, прописали ципрофлоксацин 500 мг два раза 10 дней, я пропил 20 дней.
До этого в июле в общем мазке райполиклиники снова нашли тришек, в ОКВД все чисто как всегда. Сейчас есть зуд/жжение/дискомфорт в уретре, но не постоянно.
Температура 36 градусов.
Анализы мочи и крови вроде тоже в норме, сдавал на той неделе.
5 лет не было половых контактов, не считая куни девушке пару раз за последний месяц, которая до меня не с кем не спала, раньше все было в резине.

Алекc

#12 Сообщение Алекc » Вт окт 14, 2014 6:01 pm

Узнал результат Ифа, антитела g - слобоположительно. То есть можно предположить, что после лечения антитела остались или всё же есть триха. Сказали перездать через три недели. После лечения прошло 1,5 месяца. Завтра заберу резульат и схожу к венерологу.

Avilo

#13 Сообщение Avilo » Вт окт 14, 2014 8:53 pm

qwerty224 писал(а): я бы поставил уколы амикацина 7 дней по грамму в день. Потом отдохнуть чутка и в вену метронидазол 7 дней по 2 грамма
Я так понял, это вариант для тех, у кого в посеве нашлась какая-либо флора и есть лейкоциты? Оба антибиотика вроде бы довольно токсичные, организм нормально такое перенесет? Я склоняюсь попробовать подобную схему т.к. прием фторхинолонов результата не дает никакого абсолютно, даже короткой ремиссии, а у меня как раз klebsiella в посеве и лейкоциты зашкаливают. Стоит пробовать?

sunlounger
Народный уролог

#14 Сообщение sunlounger » Вт окт 14, 2014 10:02 pm

Sergei45 писал(а):
В начале сентября при микроскопии секрета простаты было 7-8 лейкоцитов, слизи 4+, высеялся энтерококк в большом количестве, прописали ципрофлоксацин 500 мг два раза 10 дней, я пропил 20 дней.
До этого в июле в общем мазке райполиклиники снова нашли тришек, в ОКВД все чисто как всегда. Сейчас есть зуд/жжение/дискомфорт в уретре, но не постоянно.
Температура 36 градусов.
Анализы мочи и крови вроде тоже в норме, сдавал на той неделе.
5 лет не было половых контактов, не считая куни девушке пару раз за последний месяц, которая до меня не с кем не спала, раньше все было в резине.
Простите за бестактный вопрос, а как в туалет с таким объемом ходите, что с потенцией? Мне 27, болею уже 8 лет... в 19 на первом осмотре у уролога уже были множественные кальцинаты, жуткие боли и тд, короче точка невозврата уже была пройдена, так к чему это я... расти начала еще зараза, так сказать, к чему готовиться?

qwerty224
Народный уролог

#15 Сообщение qwerty224 » Вт окт 14, 2014 10:24 pm

Avilo писал(а): Я так понял, это вариант для тех, у кого в посеве нашлась какая-либо флора и есть лейкоциты? Оба антибиотика вроде бы довольно токсичные, организм нормально такое перенесет? Я склоняюсь попробовать подобную схему т.к. прием фторхинолонов результата не дает никакого абсолютно, даже короткой ремиссии, а у меня как раз klebsiella в посеве и лейкоциты зашкаливают. Стоит пробовать?

Не совсем. Не обращаем внимание, высеялось или нет. Анаэробы вообще не высеиваются. Главное - признаки воспаления - лейкоциты, симптомы.

Амикацин я колол несколько раз. Это больничный антибиотик. Обрати внимание, в больницах не используют всю эту фигню, типа, таваника, азитромицина и т.п., а сразу гасят все и сразу амикацином и гентамицином. Считается, что токсичное действие на уши и почки слабее, если сразу уколоть грамм, а не дважды в сутки по пол грамма.

Метронидазол хорошо переносится в больших дозах. Колян его лил в вену по 14 грамм, правда, забанили его потом.

Вообщем, я бы проколол амикацин 7 дней, если не будет улучшений сразу. А если заметишь улучшения на 2-3 день, то 10 дней. А потом подождать две недели и метронидазол. Только важно - 2 грамма сразу.

Ну и что тебе мешает сделать биохимию (алт, аст) до, в середине и после курса? Ушки, главное, береги, ну так осложнения после 15 грамм..

Найди мою тему про амикацин. Начнешь - отпишись там.

Avilo

#16 Сообщение Avilo » Ср окт 15, 2014 8:56 am

qwerty224 писал(а):Начнешь - отпишись там
ОК, отпишусь, только это не раньше января будет (если будет), я пока сульфаниламидами лечусь, вроде бы прогресс наблюдается, по крайней мере по сравнению с фторхинолонами. Хочу первый курс закончить, передохнуть, и второй жахнуть.

qwerty224
Народный уролог

#17 Сообщение qwerty224 » Ср окт 15, 2014 9:38 am

Avilo писал(а): ОК, отпишусь, только это не раньше января будет (если будет), я пока сульфаниламидами лечусь, вроде бы прогресс наблюдается, по крайней мере по сравнению с фторхинолонами. Хочу первый курс закончить, передохнуть, и второй жахнуть.
Смотри.. амикацин очень мощный. Я ощутил явное облегчение после двух дней уколов, когда первый раз колол. А до этого ничего не брало - бисептол в огромных дозах, фл по месяцу, макролиды и т.п. А посоветовал мне это уролог, когда понял, что все его назначения не убирают заразу. В карточку свой совет не внес. :)

Sergei45
Бывалый

#18 Сообщение Sergei45 » Ср окт 15, 2014 10:06 am

sunlounger
Простите за бестактный вопрос, а как в туалет с таким объемом ходите, что с потенцией? Мне 27, болею уже 8 лет... в 19 на первом осмотре у уролога уже были множественные кальцинаты, жуткие боли и тд, короче точка невозврата уже была пройдена, так к чему это я... расти начала еще зараза, так сказать, к чему готовиться?
Мне 28 лет, уже где то в 21-22 года мучили боли в области мочевого,
к урологу обратился только этой весной, с потенцией хз как, как 5 лет не с кем не спал, стояк утренний не постоянный, сейчас с девушкой еще секса не было, не до этого мне.
Хожу норм в туалет, обычно под утро, но бывает часика в 4-5, когда на ночь много жидкости выпью, пью фокусин уже третий месяц без перерыва и с мая месяца две пачки с перерывом 2 недели выпил.

sunlounger
Народный уролог

#19 Сообщение sunlounger » Ср окт 15, 2014 11:59 am

Sergei45 писал(а):sunlounger

Мне 28 лет, уже где то в 21-22 года мучили боли в области мочевого,
к урологу обратился только этой весной, с потенцией хз как, как 5 лет не с кем не спал, стояк утренний не постоянный, сейчас с девушкой еще секса не было, не до этого мне.
Хожу норм в туалет, обычно под утро, но бывает часика в 4-5, когда на ночь много жидкости выпью, пью фокусин уже третий месяц без перерыва и с мая месяца две пачки с перерывом 2 недели выпил.
А вы с объемом простаты ничего не перепутали? ПРи таких размерах мочеиспускание должно быть затруднено.

Avilo

#20 Сообщение Avilo » Ср окт 15, 2014 1:14 pm

qwerty224 писал(а): Я ощутил явное облегчение после двух дней уколов, когда первый раз колол.
Так ты амикацином вылечился или ремиссия? Как долго болел, до того как колоть начал? Бисептол вообще никакого эффекта не давал? У меня, за примерно полгода болезни, даже трехдневной ремиссии не было, сейчас симптомы впервые ощутимо ослабели после 30 дней сульфаметоксазола 500 мг х 2р сут (сульфа-п), после этого курса буду бисептол пробовать, судя по составу - он помощнее должен быть, да и дешевле раз в 20.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом