СКИПИДАРНЫЕ ВАННЫ

Arbuz
Бывалый

#1 Сообщение Arbuz » Ср окт 08, 2014 11:36 pm

При приеме скипидарных ванн усиливается действие основных лекарственных средств за счет улучшения доставки непосредственно к поражен­ному участку. При хроническом простатите происходит быстрое купирование воспаления, а за счет улучшения микроциркуляции нормализуется функция простаты. Проявления хронического простатита и его осложнений нивелируются к 10-12 процедуре. Доказа­на хорошая эффективность ванн при бесплодии у мужчин и при им­потенции. Восстановление проходимости капилляров способствует кровенаполнению кавернозных тел полового члена, восстановлению эрекции.
Кто-нибудь пробовал? Я вот начал щас, посмотрим)

bic
Пациент со стажем

#2 Сообщение bic » Чт окт 09, 2014 12:43 am

Что за скипидар и где взял?
Ну и какие ощущения после ванн?

Vova
Пациент со стажем

#3 Сообщение Vova » Чт окт 09, 2014 3:01 pm

Уж лучше финалгон использовать.Проще и дешевле. На нормальный курс по Залманову надо литра 1,5 этой эмульсии. Стоимость ее слишком завышена производителем или продавцом, очищенный скипидар с добавками, будто коньяк.

Arbuz
Бывалый

#4 Сообщение Arbuz » Чт окт 09, 2014 5:42 pm

финалгон уж точно фигня, а вот к скипидару я питаю большие надежды, дай бог) но пока рано говорить, сегодня третий раз ванну буду делать. и вообще, в целях экономии можно задницей в тазик садиться, а не целиком ванную))

CrazyPenis
Народный уролог

#5 Сообщение CrazyPenis » Чт окт 09, 2014 6:06 pm

Читал я как-то посты чувака, который Реактивный артрит керосином лечил, по-моему это всё из одной серии.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Arbuz
Бывалый

#6 Сообщение Arbuz » Ср окт 22, 2014 2:17 am

Резюмирую.
Сделал я наверно уже 4 или 5 ванн. Исчезли пузырьки воздуха в сперме и появился утренний стояк. Еще у меня была слабая ноющая боль в промежности во время бега, теперь ее вроде нет. Не могу утверждать, потому что я реже стал бегать последнее время. Продолжаю принимать. Основной мой симптом это жжение до начала мочеиспускания и последняя капля.

Praktik
Пациент со стажем

#7 Сообщение Praktik » Ср окт 22, 2014 9:55 pm

Arbuz
Так а что за скипидар покупал?

Arbuz
Бывалый

#8 Сообщение Arbuz » Чт окт 23, 2014 12:52 am

Praktik писал(а):Arbuz
Так а что за скипидар покупал?
желтый и белый скипидары производства нии натуротерапия

Praktik
Пациент со стажем

#9 Сообщение Praktik » Чт окт 23, 2014 9:01 pm

Arbuz
Спасибо, тоже хочу попробовать!

А как принимал ванны? По какой то определенной схеме?

Arbuz
Бывалый

#10 Сообщение Arbuz » Чт окт 23, 2014 10:12 pm

Praktik
Схема проста: один день белый скипидар - он откроет сосуды. Потом через день желтый - он очистит их. Но так как у меня давление всю жизнь немного понижено, а белый имеет свойство понижать его, желтый наоборот повышает, я принимал сперва белый, а потом смешанный в равных пропорциях. Дозу еще надо соблюдать, начинать с 15 мл на ванну. Но это так мало, что я начал сразу с 40 мл. Ну в общем инструкция есть, почитаешь)
Думаю, если воспаление вызвано не иппп, то должно помогать

bic
Пациент со стажем

#11 Сообщение bic » Пт окт 31, 2014 12:14 am

Закончил делать похожие ванны. На этом форуме вычитал:
Я знаю как вылечить! Я вылечился дегтярными ваннами из сосновой смолы. Рецепт прост: нужно раздобыть сосновой смолы (я добыл её в лесу рядом с городом, если у Вас такого нет, то придётся как-то где-то достать) бросаем в 3л. бутыль грам 150-200 этой смолы и заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и пусть вода стоит неделю - две. После двух недель берем и выливаем 200 грамм дегтярной воды на 200 литров воды в горячую ванную. И принимаем обычное ванное парение, паримся минут 15-20, затем вылазим из ванной и (обязательно) НЕ вытираемся! Принимать такие ванны нужно каждый день в течении двух недель и все грибки, простатит и прочая болячка исчезнет! Даю гарантию 100%! Такой способ помог не только мне одному, и помог вылечить не только грибок и простатит. спасибо за внимание. Будьте здоровы
Толку мало. Вроде простата начала сильнее пульсировать. И другие симптомы слегка поутихли. Но жжение осталось.
Делал 12 дней, запарило уже.

greg111
Народный уролог

#12 Сообщение greg111 » Сб дек 13, 2014 6:34 pm

Arbuz

Есть какие-то результаты по скипидарным ваннам?
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Arbuz
Бывалый

#13 Сообщение Arbuz » Вс дек 14, 2014 2:08 pm

greg111
что-то есть... ранее я писал про то, что исчезли пузырьки воздуха - это я поторопился, потом они снова появились( ну да пофиг на них. есть один сто пудовый результат. когда я бегал летом, через пару дней таких пробежек у меня появлялись ноющие боли в промежности, приходилось заканчивать бег на сегодня и потом следующие один-два дня моментами она давала о себе знать. после скипидара ни разу на сегодняшней день она не появилась. после офлоксацина или ципрофлоксацина сразу на второй или третий день приема появлялись ноющие боли в мошонке и я прекращал принимать, так и не получилось попринимать их. а сейчас я еще раз решил попробывать вместе со скипидаром офлоксацин. в анотации к скипидару говорится надо делать 20-30 ванн преимущественно белых, разумеется вместе с другим лечением. я попробывал, болей не было и жжение до начала мочеиспускания стало тише, я прям нарадоваться не мог. но у меня начались боли в пищеводе (у меня гастрит с повышенной кислотностью) и я прекратил принимать. принимал ровно неделю два раза по 400. ща делаю 1-2 ванны в неделю, т.е. одна ванна это один день белая, другая желтая + диету жесткую соблюдаю и жжение вроде как еще тише стало, да даже это уже жжением не назвать, а не знай как. вот) стояк лучше стал, а еще бы) кровь гоняется же и все такое) наверно всю жизнь буду делать ее теперь на всякий случай, чтобы эректильной дисфункции избежать)) чтобы никогда не узнать, что это такое) надежда семенова писала в своей книге, что если делать скипидарные ванные, то улучшается связь между нервными окончаниями между членом и каким-то мозгом, который за это отвечает, не помню уже. последняя капля правда пока все также. ванну полностью я не набираю, а так чтобы просто задницей сидеть, потому что у меня гастрит ща, и когда полностью желтую набрал, потому у меня кровь в какашках была и пищевод болел. пришлось где-то на неделю забить на ванны. короч мне ща жкт надо лечить и полностью лечение проводить и думаю тогда все збс будет)

Arbuz
Бывалый

#14 Сообщение Arbuz » Вс дек 14, 2014 2:10 pm

а еще задница перестала уставать когда сидишь, а то летом было, что даже когда весь день проходишь, потом присел чуть посидеть, а она уже как-будто весь день просидел

greg111
Народный уролог

#15 Сообщение greg111 » Вс дек 14, 2014 3:10 pm

Arbuz

Спасибо, только не совсем понял, ты делал Скипидарные Ванны Залманова?
В инете просто нашел три типа этих ванн.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Praktik
Пациент со стажем

#16 Сообщение Praktik » Сб янв 10, 2015 12:09 am

Я уже сделал пару ванн со скипаром(смешанная эмульсия).
Мне нравиться оч хорошо расслабляет, и хорошая прафилактика ОРВИ...

Насчет простатита думаю если и влияет то опосредственно, через улучшение кровоснабжения

Bor'ka
Пациент

#17 Сообщение Bor'ka » Пн июн 13, 2016 10:13 pm

Есть какойто толк от етих ванн ??? или время зря потеряю ?

Прост-П10х

#18 Сообщение Прост-П10х » Вс июн 26, 2016 10:44 pm

Эффективно вылечить простатит, аденому простаты, эректильную дисфункцию
Прост-П10х - признан лучшим в США препаратом для борьбы с
Простатитом, аденомой простаты, эректильной дисфункцией
В любом возрасте!
Узнать подробнее 24 часа 7 дней в неделю - просто нажав на ссылку >>> http://yulavo02.bget.ru

Nadin 57
Пациент

#19 Сообщение Nadin 57 » Сб июл 16, 2016 6:23 pm

Супруг принимает тоже скипидарные ванны. Схема приема ванны проста-- первый день,ванна с белым скипидаром. Затем через сутки с желтым скипидаром - помогает и это заметно.

andreykaa
Пациент

#20 Сообщение andreykaa » Сб июл 16, 2016 9:14 pm

Nadin 57 писал(а):Супруг принимает тоже скипидарные ванны. Схема приема ванны проста-- первый день,ванна с белым скипидаром. Затем через сутки с желтым скипидаром - помогает и это заметно.
Вот это меня заинтересовало, а где их можно найти? В санатории или в центрах медицинских их делают, или дома? если в центре, то цену не подскажите?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом