СКИПИДАРНЫЕ ВАННЫ
Кто-нибудь пробовал? Я вот начал щас, посмотрим)
-
- Пациент со стажем
Ну и какие ощущения после ванн?
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Сделал я наверно уже 4 или 5 ванн. Исчезли пузырьки воздуха в сперме и появился утренний стояк. Еще у меня была слабая ноющая боль в промежности во время бега, теперь ее вроде нет. Не могу утверждать, потому что я реже стал бегать последнее время. Продолжаю принимать. Основной мой симптом это жжение до начала мочеиспускания и последняя капля.
Так а что за скипидар покупал?
желтый и белый скипидары производства нии натуротерапияPraktik писал(а):Arbuz
Так а что за скипидар покупал?
Спасибо, тоже хочу попробовать!
А как принимал ванны? По какой то определенной схеме?
Схема проста: один день белый скипидар - он откроет сосуды. Потом через день желтый - он очистит их. Но так как у меня давление всю жизнь немного понижено, а белый имеет свойство понижать его, желтый наоборот повышает, я принимал сперва белый, а потом смешанный в равных пропорциях. Дозу еще надо соблюдать, начинать с 15 мл на ванну. Но это так мало, что я начал сразу с 40 мл. Ну в общем инструкция есть, почитаешь)
Думаю, если воспаление вызвано не иппп, то должно помогать
-
- Пациент со стажем
Толку мало. Вроде простата начала сильнее пульсировать. И другие симптомы слегка поутихли. Но жжение осталось.Я знаю как вылечить! Я вылечился дегтярными ваннами из сосновой смолы. Рецепт прост: нужно раздобыть сосновой смолы (я добыл её в лесу рядом с городом, если у Вас такого нет, то придётся как-то где-то достать) бросаем в 3л. бутыль грам 150-200 этой смолы и заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и пусть вода стоит неделю - две. После двух недель берем и выливаем 200 грамм дегтярной воды на 200 литров воды в горячую ванную. И принимаем обычное ванное парение, паримся минут 15-20, затем вылазим из ванной и (обязательно) НЕ вытираемся! Принимать такие ванны нужно каждый день в течении двух недель и все грибки, простатит и прочая болячка исчезнет! Даю гарантию 100%! Такой способ помог не только мне одному, и помог вылечить не только грибок и простатит. спасибо за внимание. Будьте здоровы
Делал 12 дней, запарило уже.
Есть какие-то результаты по скипидарным ваннам?
что-то есть... ранее я писал про то, что исчезли пузырьки воздуха - это я поторопился, потом они снова появились( ну да пофиг на них. есть один сто пудовый результат. когда я бегал летом, через пару дней таких пробежек у меня появлялись ноющие боли в промежности, приходилось заканчивать бег на сегодня и потом следующие один-два дня моментами она давала о себе знать. после скипидара ни разу на сегодняшней день она не появилась. после офлоксацина или ципрофлоксацина сразу на второй или третий день приема появлялись ноющие боли в мошонке и я прекращал принимать, так и не получилось попринимать их. а сейчас я еще раз решил попробывать вместе со скипидаром офлоксацин. в анотации к скипидару говорится надо делать 20-30 ванн преимущественно белых, разумеется вместе с другим лечением. я попробывал, болей не было и жжение до начала мочеиспускания стало тише, я прям нарадоваться не мог. но у меня начались боли в пищеводе (у меня гастрит с повышенной кислотностью) и я прекратил принимать. принимал ровно неделю два раза по 400. ща делаю 1-2 ванны в неделю, т.е. одна ванна это один день белая, другая желтая + диету жесткую соблюдаю и жжение вроде как еще тише стало, да даже это уже жжением не назвать, а не знай как. вот) стояк лучше стал, а еще бы) кровь гоняется же и все такое) наверно всю жизнь буду делать ее теперь на всякий случай, чтобы эректильной дисфункции избежать)) чтобы никогда не узнать, что это такое) надежда семенова писала в своей книге, что если делать скипидарные ванные, то улучшается связь между нервными окончаниями между членом и каким-то мозгом, который за это отвечает, не помню уже. последняя капля правда пока все также. ванну полностью я не набираю, а так чтобы просто задницей сидеть, потому что у меня гастрит ща, и когда полностью желтую набрал, потому у меня кровь в какашках была и пищевод болел. пришлось где-то на неделю забить на ванны. короч мне ща жкт надо лечить и полностью лечение проводить и думаю тогда все збс будет)
Спасибо, только не совсем понял, ты делал Скипидарные Ванны Залманова?
В инете просто нашел три типа этих ванн.
Мне нравиться оч хорошо расслабляет, и хорошая прафилактика ОРВИ...
Насчет простатита думаю если и влияет то опосредственно, через улучшение кровоснабжения
-
- Пациент
Прост-П10х - признан лучшим в США препаратом для борьбы с
Простатитом, аденомой простаты, эректильной дисфункцией
В любом возрасте!
Узнать подробнее 24 часа 7 дней в неделю - просто нажав на ссылку >>> http://yulavo02.bget.ru
-
- Пациент
-
- Пациент
Вот это меня заинтересовало, а где их можно найти? В санатории или в центрах медицинских их делают, или дома? если в центре, то цену не подскажите?Nadin 57 писал(а):Супруг принимает тоже скипидарные ванны. Схема приема ванны проста-- первый день,ванна с белым скипидаром. Затем через сутки с желтым скипидаром - помогает и это заметно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом