Помогите советом
-
- Пациент со стажем
В первый год было сильное воспаление, были гарднереллы и хламидии.
Которые вылечил большими и долгими курсами антибиотиков.
Впоследстии все 4 года никаких инфекций найти не могут. Последние анализы на ИПП(хламидии, гарднерелы, трихомонады, микоплазмы, уреплазмы, грибы) + антитела делал 1мес назад, всё отрицательно.
Прошел порядка 6 курсов массажа за 4года, прогревания и магнитотерапии.
Последний мой курс месячной давности, это Свечи(фито препараты), 10 уколов простатилена, массаж и мовиназа 10дней не дали никакого эффекта.
Мучает все 4 года постоянная ноющая боль в паху и какое-то давление и жжение при и после мочеиспускания, только в дневное время когда сижу... Утром-Вечером-Ночью ничего не болит, хотя может немного жечь при мочеиспускании.
Хожу мочиться не часто. Хотя когда сильно болит в паху то кажеться, что мочевой полный а на деле понты. Воды 1.5-2л в сутки.
Проверялся на соли - их не нашли.
Проблем с потенцией нету, ночью мочиться не встаю.
Трузи делаю почти каждый год, размер не меняеться, есть признаки фиброза. Узи не показывает вообще никаких отклонений уже на протяжении 2х лет это 4-5 узи делал.
При пальпации 1мес назад врач сказал, что простата нормальная во всех отделах, только очень твёрдая, сказал что это застойные явления, я не знаю как их убрать. Массаж приносит лишь кратковременный эффект.
Если опять пойду к врачу это будет кучи денег (которых сейчас нету) анализы, массажи, лазер и кучи таблеток по новой.
Я уже 3мес хожу в тренажерный зал, старюсь как можно больше ходить,
т.к жена ушла половая жизнь не регулярная, но от этого не луче и не хуже.
Может кто-то, что-то посоветует. Как я понял вся проблема в застойных явлениях. Врачи сами не знают, что делать.
За 4 года не было ни одного мес облегчения.
-
- Пациент со стажем
А проруби у нас круглогодичные? Не зналsersfim писал(а):...Если все чисто, тогда каждый день (каждый) в прорубь...

мощный совет, в стиле наших светил урологов.sersfim писал(а):Сдайте посев сока предстательной железы на условно патогенную микрофлору. Если все чисто, тогда каждый день (каждый) в прорубь. Мне помогает
-
- Пациент со стажем
на данный момент сдал только мочу ходил к урологу, он мне выдвинул теорию.
Завтой, Проблемы с пояснично-крестцовом отделе и соли...
мне кажеться если сдать бакпосев сока простаты, то найдут что-то полюбому всегда там что-то сееться в небольшом кол-ве.
Да, но кроме венеры. у меня вот тоже после лечения трихоманады больше её не обнаруживают в бак посеве, а простатит пошёл... Конечно член перестал болеть после лечения, но сцать постоянно тянет, давит внизу живота, как будто мочевой полный.barlok писал(а):спс всем за советы...
на данный момент сдал только мочу ходил к урологу, он мне выдвинул теорию.
Завтой, Проблемы с пояснично-крестцовом отделе и соли...
мне кажеться если сдать бакпосев сока простаты, то найдут что-то полюбому всегда там что-то сееться в небольшом кол-ве.
-
- Пациент со стажем
p.s Я неделю назад попробовал одну тему из интернета... и лично у меня она дала хорошие результаты, но я как-то забросил быстро, из-за занятости, надо начинать с 0 и продолжать хотя бы пару недель.
Система:
Вечером наливаем в стеклянную бутылку 0,5л кипяток и обматываем полотенцем и садимся на неё... что бы она была между мошонкой и анусом, !но что бы не жгло! а было просто тепло... и сидим так чем дольше тем луче.
После этого надо возбудиться, если есть девушка хорошо, нету то сами...
и начать делать массаж, пальцем надавливать между анусом и мошонкой внутрь, лично мне было больно только 1й раз... В конце надо довести всё до семяизвержения, только что бы это не было так, передёрнул 2минуты и всё... надо максимально долго держать стояк, что бы во время массажа выходил периодически секрет. В конце. нужно помазать йодом, сеточкой в районе между анусом и машенкой.
И так каждый вечер.
Мои выводы: у меня на 3й день выполнения появился утренний сток который почему-то куда-то пропал за последнее время. Перестало покалывать и побаливать правое яйцо. КОнечно проблемы с жжением и боль при сидении никуда не делась, но все же эффект былю. Но я поделал эту фигню дней 5 и уже как неделю не делаю...
Это категорически запрещено при остром воспалительном процессе!
Вреда себе не принесёшь этим, может кому-то поможет.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Вот это дает прилив крови (простата, пч), утренний стояк следствие.barlok писал(а): нужно помазать йодом, сеточкой в районе между анусом и машенкой.
Попробуй финалгон, туда же, вообще круть будет.
-
- Пациент со стажем
Сейчас буду проходить 10 сеансов массажа + простатилен
После этого начну опять эту фигню тоже дней на 14 подряд...
заметил, что проблема с болью и жжением идёт волнообразно, бывает очень даже ничего, а бывает что так болит и жжет что сидеть не могу, как сегодня, уже с самого утра сильно болит и давит... блин.
Хочу замутить с девушкой, познакомились случайно. погуляли. Но теперь боюсь, а вдруг у меня что-то есть и у неё проявиться

-
- Народный уролог
Если у девушки есть простата, то беспокойство оправдано. В остальных случаях бояться нечего.barlok писал(а): Хочу замутить с девушкой, познакомились случайно. погуляли. Но теперь боюсь, а вдруг у меня что-то есть и у неё проявиться
-
- Пациент со стажем
Если у девушки есть простата, то беспокойство оправдано. В остальных случаях бояться нечего.[/quoteqwerty224 писал(а):

не я а вдруг у меня всё же какая-то инфекция есть... я это имел ввиду.
-
- Народный уролог
Тебе за себя боятся надо, т.к. "познакомились случайно. погуляли."barlok писал(а): не я а вдруг у меня всё же какая-то инфекция есть... я это имел ввиду.
Только в резине.
Ну, если сомневаешься, сдай анализы в любой сетевой лабе, там всегда есть готовые наборы анализов и там же можно сдать материал (уролог дежурит не в каждом отделении).
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом