ЭД и преждевременная

Essex
Пациент

#1 Сообщение Essex » Вс окт 05, 2014 1:02 pm

если пройти курс антибиотиков может ли это помочь с лечением эд и преждевременной эякуляции?

Sparks
Народный уролог

#2 Сообщение Sparks » Вс окт 05, 2014 1:04 pm

А какие симптомы простатита, кроме ЭД и ПЭ тебя ещё беспокоят?

Essex
Пациент

#3 Сообщение Essex » Вс окт 05, 2014 1:06 pm

Sparks
ну ещё иногда бывает небольшой дискомфорт при мочеиспускании и то иногда невсегда редко.а так больше ничего

Sparks
Народный уролог

#4 Сообщение Sparks » Вс окт 05, 2014 1:46 pm

Хм, а по анализам что? Микроскопия секрета, бакпосев секрета, ПЦР?

Essex
Пациент

#5 Сообщение Essex » Вс окт 05, 2014 2:27 pm

Sparks
микроскопия нет лецетиновых зерен много слизи и кокков(ну както так),
бакпосев делал 2 раза найдены кишечная палочка и энтерококк .Вен инфекций нет.Нет эрекции-Нет инфекции.Уровень тестостерона общего сейчас колеблется в диапозоне 13-14нмоль/л.

ezhik

#6 Сообщение ezhik » Вс окт 05, 2014 5:40 pm

Преждевременную точно может.

У меня было, что кончал до введения члена, после пролечился антиками и год потом стоял колом столько сколько я хотел.

А вот если вообще нет эрекции, то не знаю. Лично мне уже как год ничего не помогает

greg111
Народный уролог

#7 Сообщение greg111 » Вс окт 05, 2014 6:14 pm

ezhik писал(а):Преждевременную точно может.

У меня было, что кончал до введения члена, после пролечился антиками и год потом стоял колом столько сколько я хотел.

А вот если вообще нет эрекции, то не знаю. Лично мне уже как год ничего не помогает
А что с гормонами?
Не помогают и всякие виагры?

У меня тоже проблемы с потенцией, но после виагры хоть стоит, правда секс механический.

ezhik

#8 Сообщение ezhik » Вс окт 05, 2014 7:59 pm

C гормонами всё ок.
Виагры и прочее не дают ни малейшего эффекта

Essex
Пациент

#9 Сообщение Essex » Пн окт 06, 2014 5:21 am

мне виагра и её подобные тоже не помогают,уровень гормонов низкий

Sparks
Народный уролог

#10 Сообщение Sparks » Пн окт 06, 2014 8:26 am

Парни, а вы никогда не пробовали сравнить ваше либидо до болезни и сейчас? Попробуйте. Я вот пытаюсь сравнить и понимаю, что у меня либидо просто отсутствует напрочь, потому и не стоит. ВИАГРА помогает, но грег правильно говорит "секс механический". Вот я помню когда был свой дикий стояк, то в груди аж полыхало, сердце с грудной клетки выскакивало (насос качал кровь вдвойне). Вот это называется либидо. У меня это пропало куда-то, на баб смотрю с каким-то желанием, но оно не такое сильное, кратковременное. Тут проблема намного глубже, чем просто в гормонах и чисто физиологических причинах. Болезнь мощно бьет по психике - я просыпаюсь с мыслями о болезни, иду на работу с мыслями о болезни, даже сплю с теми же мыслями, так как сны про нестояк снятся периодически. Тут ни о каком стояке не может быть и речи.

Sparks
Народный уролог

#11 Сообщение Sparks » Пн окт 06, 2014 8:28 am

Essex писал(а):Sparks
микроскопия нет лецетиновых зерен много слизи и кокков(ну както так),
бакпосев делал 2 раза найдены кишечная палочка и энтерококк .Вен инфекций нет.Нет эрекции-Нет инфекции.Уровень тестостерона общего сейчас колеблется в диапозоне 13-14нмоль/л.
Ну у меня аналогичная ситуация, друг. Те же бактерии, нет инфекций. Небось у тебя и лейкоциты в норме. Если так, то не лечи эту микрофлору, ничего не даст. Проверенно. Тесто у тебя в норме.

Essex
Пациент

#12 Сообщение Essex » Пн окт 06, 2014 10:12 am

Sparks писал(а):
Ну у меня аналогичная ситуация, друг. Те же бактерии, нет инфекций. Небось у тебя и лейкоциты в норме. Если так, то не лечи эту микрофлору, ничего не даст. Проверенно. Тесто у тебя в норме.
лейкоциты помойму не много выше нормы всего лишь.по поводу либидо у меня так же все как то потушло все не так как в 17 лет.уровень гормона в 14нмолль/л в мои 23 очень низкий это примерно для 50-55 лет.так не должно быть это отклонение скорее всего тестикулы и простата не вырабатыывают тестостерон наверно почти весь имеющийся тестостерон вырабатывают надпочечники.ИМХО

Sparks
Народный уролог

#13 Сообщение Sparks » Пн окт 06, 2014 11:28 am

У каждого своя норма тесто. И достоверно известно, что не обязательно парень с тесто в 30 нмоль более сексуально активный, чем парень с таким тесто, как у тебя. Либидо - это не только уровень гормонов. Меньше заморачивайся.

Essex
Пациент

#14 Сообщение Essex » Пн окт 06, 2014 11:31 am

Sparks писал(а):У каждого своя норма тесто. И достоверно известно, что не обязательно парень с тесто в 30 нмоль более сексуально активный, чем парень с таким тесто, как у тебя. Либидо - это не только уровень гормонов. Меньше заморачивайся.
да я никогда и не заморачивался просто член падает прямо внутри влагалища,заморочки мне кажеться тут не причем.Пэя обусловлена восполением семенных пузырьков они раздражены с внутренней стороны и соответственносемя выходит раньше положеного.Поэтому мне кажеться что мои проблемы имеют именно органическую причину а не психогенную.

Sparks
Народный уролог

#15 Сообщение Sparks » Пн окт 06, 2014 12:15 pm

Я не говорю про психогенные причины, это отговорки сексологов. Я говорю, что с большой долей вероятности твоя проблема лежит не в области гормонов. Если мудак-уролог предложит гормонозаместительную терапию - шли его подальше. Тебе всего 23 года, как и мне, какие гормоны...

Scarface
Народный уролог

#16 Сообщение Scarface » Пн окт 06, 2014 2:39 pm

Sparks писал(а):Парни, а вы никогда не пробовали сравнить ваше либидо до болезни и сейчас?
До болезни хотел яростно и беззаветно. С девушкой (одарившей меня хп) мог кинуть 4 палки за ночь.

Когда начался простатит, самый кердык был в разгар острой формы - чувствовал что угасаю, на девушек вообще не смотрел. Когда назначенный урилой-доктором на бум доксициклин частично помог, частично вернулся и интерес к девушкам, но там уже вторая проблема была - всё внимание смещалось на непрекращающиеся боли-жжения в простате- члене и постоянные позывы поссать. А потом ещё и с конца стало капать...

Ситуацию исправил только на второй месяц лечения в Костроме регулярными массажами пж-уколами гидрокартизона-лидазы.

С августа снова в Нижнем, без массажей и процедур. Стояк нормальный, хотеть хочется, 2 палки кинуть могу без проблем, но время от времени врубаются боли в простате (не такие ужасные как до лечения, но всё равно не айс). Недолечил.

P.S. Секс-стимуляторы никогда не принимал. Эффект оценить не могу.
Последний раз редактировалось Scarface Пн окт 06, 2014 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#17 Сообщение Sparks » Пн окт 06, 2014 3:07 pm

урилой-урологом (с) :lol: Я заржал прямо на работе. Ты и BMW-X6 умеете настроение на этом форуме поднять. Спасибо :)
А по делу. Во время острой формы вообще не стоял что ли? Я уже сам задолбался спасения искать. Боли есть, простата на ощупь не болит, ссать не бегаю. Вчера свою бабу бросил нафиг, когда сказала, что моё плохое состояние не должно на неё влиять и что она же не жалуется на свои постоянные головные боли. От такого сравнения я чуть не взбесился до беспредела. О каком тут либидо может идти речь...

Scarface
Народный уролог

#18 Сообщение Scarface » Пн окт 06, 2014 3:14 pm

Во время острой формы стоял (мне же ещё тогда постоянно нужно было кончу на анализ сдавать, и не всегда у себя дома) но стоял плохо.

Вообще, как болезнь началась (с острой формы) и вплоть до Костромы утренних стояков не было. Вообще. Как и спонтанных стояков. Для стояка каждый раз приходилось настраиваться, а ту и рукой подбодрить.

Сейчас утренние стояки есть.

Sparks
Народный уролог

#19 Сообщение Sparks » Пн окт 06, 2014 3:19 pm

Хорошо тебе) Искренне поздравляю с почти выздорвлением!

Scarface
Народный уролог

#20 Сообщение Scarface » Пн окт 06, 2014 3:28 pm

Спасибо, конечно, но почти выздоровление будет, когда я без процедур буду себя чувствовать также хорошо как и с ними.
То что у меня время от времени врубаются боли в пж признак того, что остались неразмассированные точки-спайки, которые если на них забить снова разрастутся. Если бы я там (в Костроме) жил, мне было бы проще, тем более что а процедуры я бы уже ходил не каждый день.

Но я сейчас хотя бы работать могу (тьфу-тьфу-тьфу), год назад вообще беспросветный мрак и жизнь у толчка.
Так что Кострома для меня ещё актуальна.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом