Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации...
Несколько лет назад появилось жжение после семяизвержения где-то в области прямой кишки.. Думаю, это началось от чрезмерной *-мас - б - аци-*, т.к. я тут вообще не знал границ, 3 раза в день постоянно, при сексе раз в год))
Спустя время, боли усилились - после семяизвержения три дня все жгло где-то в районе прямой кишки, потом все проходило. А потом еще и прибавилось жжение при возбуждении и добавилось жжение в паху и внизу живота.
Я пошел у урологу, сдал все анализы: анализ мочи, крови, анализ секрета предстательной железы, посев секрета, ТРУЗИ, мазок на инфекции. Все анализы - чистые... В ТРУЗИ - только неравномерная эхогенность.
Уролог сказал: застойный простатит, назначил 10 сеансов массажа, Таваник 5 дней (на всякий случай), Эскузан, Витапрост.
После лечения абсолютно ничего не изменилось, как жгло, так и жжет, хотя предстательная железа не болезненная и при пальпации в хорошем состоянии.
Сказал и дальше принимать Витапрост и Эскузан, и все будет ок. Но все как жгло после семяизвержения и при возбуждении ввнизу живота, в паху, в прямой кишке, так и жжет.
Проблем с мочеиспусканием ТТТ нету.
Перерыв кучу информации в И-нете и перезадава вопросы всем возможны урологам он-лайн, я пришел к следующим возможным причинам:
1. Везекулит
2. Колликулит
3. Простатит
4. Застойный простатит
5. Синдром тазовой хронической боли
Путем исключений, а именно: везекулит - вряд ли, т.к. неск-ко раз делал ТРУЗИ, семенные пузырьки впорядки ттт, колликулит тоже вряд ли, т.к. там кровь в сперме может быть и всякая другая фигня - тоже нет, простатит тоже вряд ли, т.к. два раза сдавал секрет предстательной железы и спермограмму, лейкоциты в норме.
Остается застойный простатит или синдром хронической тазовой боли. Вот и не знаю, что делать дальше, к кому идти )) Если кто-то может что-то посоветовать, буду очень признателен