Нормальными урологами были №1 и №6 - первый не разводил на деньги и не давал мне их тратить, №6 не разводил на деньги но под моим давлением соглашался на все что я захочу... узи всего и микроскопии и пцр и посевы всего...
Уролог №3 - разводила...
Остальные же не врачи вовсе...
Вомбат, почитал твою тему, понял к чему ты клонишь.
Кстати вчера весь день на улице провел, ногу подмерзли, строполил грузы на камазах, то запрыгивал, то спрыгивал.Сегодня яички побаливают по 1 баллу из 10 и спина побаливает.
Если принять во внимание, что проблемы у вас начались после знакомства с дамой, то дело в ней! И всему виной скорее всего уреоплазма и внутриклеточная инфекция, которую не обнаружили и не лечили. Учащенное мочеиспускание, выделения, боль в мошонке-очень похоже на хлам. И не зря первый уролог Вам выписал вильпрофен.
ivanmr писал(а):Вомбат, почитал твою тему, понял к чему ты клонишь.
Кстати вчера весь день на улице провел, ногу подмерзли, строполил грузы на камазах, то запрыгивал, то спрыгивал.Сегодня яички побаливают по 1 баллу из 10 и спина побаливает.
А у вас спина болит,или низ позвоночника?У меня например одновременно было,бедлам в мочеполовой свере и низ позвоночника....у меня даже в сидячем положении чтото с конечнастями ног было
Добрый день ! Вернулся на форум, так как при походе по большому стала выделятся капля белая из полового члена - Простаторея. По самочувствию, силе и влечению все ок. Только вот такой симптом.
По описанию ослаб тонус мышц каких то... после перенесенного простатита. Но не где не сказано лечение.
VS patient
Ну изначально была уреплазма, более и далее ее не обнаруживали вообще. У дамы так же обнаруживали только уреплазму которую она лечила и затем ей врач сказал что титр маленький можно не лечить у вас все хорошо. И уж потом мы с ней повстречались... всяких трих и хлам нигде не находили не в секрете не в сперме не в мазке.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом