небидо
-
- Пациент
Это разве что сможет погубить собственную выработку тестостерона организмом. Конечно не однократный укол, но курс может погубить. А связи с лечением преждевременной эякуляции не вижу никакой. Ясен пень не поможет. Кстати, 14 нмоль - это не мегакруто, но норма. Возможно этот показатель у тебя был всю жизнь, в т.ч. в то время, когда никаких проблем не было. Преждевремення эякуляция - это лишь симптом, нужно искать причину и бороться с ней. Если это простатит - лечить простатит. Но про Небидо лучше забудь.Essex писал(а):Если принять небидо сможет ли это вылечить преждевременную эякуляцию.Уровень общего тестостерона 14нмоль/литр.
-
- Пациент
Эрекция всегда плохая была?Essex писал(а):Sparks а в 23 года это мне кажеться мало(про уровень гормона(рост 183 вес 83.)).Лечил простатит не помогает.собственная эрекция почти на нуле.
-
- Народный уролог
Делал один укол в для поиска решения проблем с болью.
Тестостерон был в пределах нормы, но по нижней границе. Эффекта никакого, кроме повышенного либидо на 2-3 месяца. Уменьшились яйца. Через три-четыре месяца уменьшилось либидо ниже того, что было ранее. Сейчас восстанавливаю физическими нагрузками, помогает.
-
- Пациент
нет.было нормальная эрекция. последние полтора года проблемаSparks писал(а):
Эрекция всегда плохая была?
-
- Пациент
Как эрекция?Преждевременная эякуляция?Яйца потом восстоновяться?Сильно уменьшились?qwerty224 писал(а):Essex
Делал один укол в для поиска решения проблем с болью.
Тестостерон был в пределах нормы, но по нижней границе. Эффекта никакого, кроме повышенного либидо на 2-3 месяца. Уменьшились яйца. Через три-четыре месяца уменьшилось либидо ниже того, что было ранее. Сейчас восстанавливаю физическими нагрузками, помогает.
-
- Народный уролог
Яйца уменьшились так, что рукой ощущается. Понятия не имею, восстановятся или нет.
Идея была в том, что гормон сильно измнит обмен веществ внутри простаты и это может изменить уровень боли. Т.е. я его для диагностики колол.
Парни, не колите его, смысла нет.
Преждевременной э. у меня не было и нет. Пока что ;(
У меня тоже 2 года назад была нормальная эрекция. И мне тоже 23 года. Тестостерон - 20 нмоль/л. Сейчас полнейший нестояк, но небидо колоть не собираюсь, ибо это не решение проблем. Лечиться надо, было бы у кого...Essex писал(а):нет.было нормальная эрекция. последние полтора года проблема
-
- Пациент
-
- Пациент
Все индивидуально и дело не только в высоком или низком тестостероне, а в биодоступном. Андролог расчитает все за и против после оченки целого комплекса гормонов.Ostic писал(а):У меня тестостерон 38 и что??? Все теже проблемы что и у вас )) стояк то чугунный, то хрен подымешь! То могу кончить сразу то два дня по 4-5 половых актов без оргазма, хотя само ощущение приятно, но до оргазма не доходит. Вот... По узи мошоки оба яичка в норме.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом