простатит, курение и алкоголь
Долго я не мучался-в понедельник было мероприятие, на котором я выпил грамм 200 водки и на следующее утро все симптомы улетучились!
Я не пойму, в чем причина и где связь? Все-таки хочется уже начать вести нормальный образ жизни, не злоупотребляя вредными привычками.

-
- Народный уролог
Связь в том, что бросив курить ты поднял иммунитет, соответственно воспаление увеличилось. А бухнув снова его посадил.VS писал(а):Форумчане, помогите найти связь. Недели 2 назад решил окончательно завязать с куревом-дорого и вредно, тем более простата уже года полтора мучает и общее состояние не ахти! Пока все гуд, но вот заметил особенность: на третий день обострился простатит-появилась легкая боль в тазу, учащенное мочеиспускание- короче обострение.
Долго я не мучался-в понедельник было мероприятие, на котором я выпил грамм 200 водки и на следующее утро все симптомы улетучились!
Я не пойму, в чем причина и где связь? Все-таки хочется уже начать вести нормальный образ жизни, не злоупотребляя вредными привычками.
-
- Народный уролог
Про алкоголь здесь уже была тема, облегчение и даже офигеннный стояк у многих наблюдается после серьёзного выпивона (у меня например).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом