Вакцина от простатита (autovaccines) нужен одессит!

Avilo

#1 Сообщение Avilo » Вс сен 21, 2014 1:08 pm

Лазил по англоязычным форумам и набрел вот на это http://prostatitis.ning.com/forum/topic ... 2#comments Если вкратце, то человек вылечился от ХП вакциной, которая делалась специально для него из культивируемых из его биоматериалов бактерий. Т.е. вначале у него брали всяческие бакпосевы, а потом в теч. месяца делалась вакцина для уничтожения именно этих бактерий. Утверждает, что это не бактериофаги никакие, не путать. Самое интересное, что делают эту вакцину в Праге, Кракове и... Одессе, причем одесская лаба ему понравилась больше всего и вылечился он именно вакциной сделанной там. Пишет, что делали в мед. университете, а доктор из универа сам к нему в отель приходил за биоматериалом, отель - напротив мед. университета.
В США вроде бы метод известен, но используется только для животных, для людей тестируют пока.
Итак, кто что-то об этом слышал/читал/знает? Кто из Одессы, можете узнать подробности? Я в Одессе хоть и бывал, но ориентируюсь плохо, наверняка быстрее будет местному кому-то все разузнать.
Последний раз редактировалось Avilo Вс сен 21, 2014 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 21, 2014 1:22 pm

Нового тут нет. Все слышали, о втыкании венозной крови в зад. Если материалом является кровь, то вот и ответ.

Могу сказать, что перед постановкой любой вакцины необходимо знать свой имунный статус и конечно поддержка, иначе будет "провал".

Avilo

#3 Сообщение Avilo » Вс сен 21, 2014 1:36 pm

Материалом являются бактерии которые берутся из бакпосевов. Бакпосев делается из всего, что только можно, моча, сок простаты, сперма. Для производства вакцины необходимо, чтобы два анализа дали идентичный результат, по одному анализу вакцину делать не будут. Делают либо в виде инъекций, либо для приема внутрь. Чувак колол 10 инъекций, стало лучше после третьей. В зад никакую кровь не втыкал, и кровь материалом не является.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 21, 2014 6:04 pm

Avilo
Из чего делают вакцину, из чего? собственные материалы, как пример я указал собстенную кровь или чужой материал, как пример куриный яичный белок? вот что главное!!! или синтетика в чистом виде?

Как пример стафилококковый анатаксин.

Avilo

#5 Сообщение Avilo » Вс сен 21, 2014 6:19 pm

Короче, вакцина представляет из себя куски ДНК той бактерии, которую у тебя высеяли. По крайней мере я так это понял. Из-за того, что это куски ДНК, некоторые стремаются себе это колоть, мол, мало ли что случится. Я так понимаю тут по принципу прививки - заставить организм научиться убивать самостоятельно эту дрянь, вводя дрянь, но обезвреженную. В Европе уже продаются универсальные препараты такого типа, принцип тот же, но сделаны на основе как-бы "стандартных" бактерий. Тот чел, который вылечился, вот эти ссылки выдал, хотя сам он лечился именно лабораторным вариантом из Одессы.
http://www.bioveta.cz/en/human-division/urivac/
http://www.medcentrum.com/shop.php?acti ... _id=181100

Avilo

#6 Сообщение Avilo » Вс сен 21, 2014 6:24 pm

Короче, про этот самый уривак написано, что это бактериальный лизат, а вот статья про то, что такое бактериальный лизат:
http://medicalfairway.ru/page_stat.php? ... 1%80%D1%8B

vicKV
Бывалый

#7 Сообщение vicKV » Вс сен 21, 2014 7:51 pm

Да , тема интересная, если кто есть из Одессы плиз узнайте фейк или нет. Я думаю поможете куче народа.

Vova
Пациент со стажем

#8 Сообщение Vova » Вт сен 23, 2014 10:12 am

По моему этим занимались ученые Самохоцкий,который сам из Одессы, Ревич.Официальная медицина их особо не поддерживает.

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 23, 2014 4:11 pm

Avilo
из своего опыта - применение подобных вещей требует грамотно обставленного подхода в поддержке во время лечения, т.е. доктор должен знать ваше состояние и т.д.
Если вам говорят - анализы - изготовление вакцины и дальнейшее применение и ВСЁ на этом, то не стоит связываться - это зарабатывание денег и на конечный результат такому доктору всё равно или не достаточно знаний, что он не показывает.
Я на писал "провал" этот провал может быть без возвтата в прежнее состояние, т.е. - вам будет хуже.

Если решитесь - требуйте комплексного обследования и поддержки.

Я не зря привел пример с анатоксином - перед тем, как поставить доктрор направила на кучу анализов и только потом я ставил эту гадость.
Удачи.

Avilo

#10 Сообщение Avilo » Вт сен 23, 2014 6:17 pm

Оставлю этот вариант на крайний случай, если Гверчини не поможет.

CrazyPenis
Народный уролог

#11 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 23, 2014 7:02 pm

Да это бред. ДНК они во-первых не смогут в чистую выделить без живых бактерий, а если бактерии убьют, то и ДНК разрушится.

И вообще всё предприятие совершенно теряет смысл в моих глазах, учитывая тот факт, что и ДНК и его фрагменты есть у вакцинируемого с самого начала.

Avilo

#12 Сообщение Avilo » Ср сен 24, 2014 8:08 pm

Да не цепляйтесь вы к этому ДНК, я про него вычитал на форуме, где общаются такие же "знатоки" как и мы. Этот препарат называется бактериальный лизат, как, из чего, кто и зачем его делает вам ответит гугл. Вопрос в том, насколько этот препарат будет эффективен при ХП. Вот ТС с форума, на который я случайно набрел, говорит что вылечился, причем явно не реклама, т.к. пишет сразу о трех лабораториях из разных стран, где этот препарат могут сделать за 100-200 евро. Может быть он просто из тех везунчиков, которые утверждают, что вылечились молитвой и свежевыжатым морковным соком, а может быть в самом деле эффективный метод.

VS
Народный уролог

#13 Сообщение VS » Пн окт 06, 2014 9:15 am

Avilo? напротив универа отеля нет))

ivanov824
Народный уролог

#14 Сообщение ivanov824 » Ср окт 15, 2014 1:42 am

Я из Одессы

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом