Подскажите методы лечения невралгии
Столкнулся с такой неприятно болезнью , как невралгия .
Спина , шея не болит вообще никогда . Зато , как стресс , дикие боли идут , причем в разных участках тела
Был у врача , у терапевта в бесплатной поликлинике , она сказала невралгия , выписала нестероидные противовоспалительные препараты и идти к неврологу . Короче ни о чем
Читал этот форум и еще много где . И нашел только следующие методы лечения невралгии .
1 нестероидные противовоспалительные препараты
2 витамины группы B
3 физио процедуры
Еще есть мануальные терапевты , но это область для меня вообще не понятна , не разу к ним не обращался
Надо конечно идти к платному неврологу , я это понимаю , но это опять гора денег . Да и нет доверия у меня к врачам , после урологов , которые меня только разводили на деньги , а не лечили
Может есть еще какие-то методы лечения невралгии , а которых я не знаю . Подскажите пожалуйста .
-
- Бывалый
Да только у меня гастрит хронический , так что я их пить не буду .BMW-X6 писал(а):Нестероидные противовоспалительные препараты это обезболивающие средства. Так что тактика вроде верная.
Побочный эффект такой у них есть у 10-20% принимающих : появление эрозий и язв, которые могут осложняться кровотечением или перфорацией
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом