свечи в нетуда
-
- Пациент
Не убьешь, но вряд ли это дерьмо тебе поможет. На этом форуме 1 нормальный отзыв из 10 по поводу этих свечей. Ставил когда-то, не помогло ни грамму.sever32 писал(а):Мужики, для повторного курса лечения врач прописал юнидокс и в том числе свечи витапрост форте. свечи купил уже, потом почитал отзывы, ссыкотно както ставить, по трузи простата в норме, при пальпации с одной стороны больновато.Кто пользовался подскажите, не убью я ими простату?
+1, бесполезная хреньSparks писал(а):
Не убьешь, но вряд ли это дерьмо тебе поможет. На этом форуме 1 нормальный отзыв из 10 по поводу этих свечей. Ставил когда-то, не помогло ни грамму.
но и хуже от них быть не должно
-
- Бывалый
Искать возбудителя для начала, а не ставить в задницу дерьмовые свечи. Свечи от простатита не лечат, максимум уберут немного симптомы и то не факт.Sergei45 писал(а):И что тогда посоветуете? Простой Витапрост? Я как то Простопин(продукты пчеловодства) проставил месяц назад, вроде лучше было, сейчас опять ноет простата.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Тришки были в мазке при микроскопии в рай поликлинике, причем в кожном диспансере уже второй раз ничего не находят, только ПЦР на них делали(плюсом хламидии, гонококки, уреаплазма, микоплазма двух видов), а посевы на уреаплазму, микоплазму хом были.Sparks писал(а):
Искать возбудителя для начала, а не ставить в задницу дерьмовые свечи. Свечи от простатита не лечат, максимум уберут немного симптомы и то не факт.
БАКПОСЕВ секрета простаты тришек сможет выявить?
Сперму у нас не высевают, в ИНВИТРО есть только ПЦР на тришек:
Качественное определение ДНК трихомонады (Trichomonas vaginalis) в соскобах эпителиальных клеток урогенитального тракта, моче, эякуляте, секрете простаты, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с детекцией в режиме «реального времени».
-
- Бывалый
да то еще дерьмо, я почти не с кем не спал, и то в резинке все было, а хз как они у меня появились...
Нет. Бакпосев выявляет только микрофлору. На венерические - ИФА, ПЦР, культуральный посев.Sergei45 писал(а):Sparks
да то еще дерьмо, я почти не с кем не спал, и то в резинке все было, а хз как они у меня появились...
-
- Бывалый
спасибо за ответ!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом