Попробуем в 1000 раз

brabra7474
Пациент со стажем

#1 Сообщение brabra7474 » Чт авг 21, 2014 6:33 am

Здравствуйте мне 22 года(Челябинск) и я тут по той же проблеме что и вы.

Долго не решался сюда написать - во первых не всегда приятно рассказывать о своих проблемах пусть и анонимно во вторых у меня были какие то проблемы с регистрацией на данном сайте)

Заболел данным недугом почти год назад(это кстати 3-я причина по которой написал так сказать отметить др простатита) . С тех пор каждый день стараюсь сделать все чтобы навсегда забыть о нем ну или хотя бы не сделать хуже чем есть :D

Прочитал кучу статей в том числе и с этого сайта - и естетсвенно чувствовал себе подавленным.

Теперь расскажу про свое лечение.

Год назад начался небольшой дискомфорт в левой части лобка - не сильно мучил но чтобы не запускать здоровье обратился в государственную больницу. Думал что у меня банальная грыжа и все что угодно не простатит. Слова врача уролога просто убили все настроение и дух.Особенно с непривычки массаж простаты)

Назначил:
Левофлаксацин 14 дней 1 таб
Ликопрофит 1 таб 3 мес
Простамол уно 1 таб 3 мес.
Дикловит 10 шт

после курса симптомы не утихли и стало чуть хуже. поэтому решился обратиться в платную клинику к Патрикееву А.А.

как и все уповал на то что у меня простатит бактериальный и я смогу все вылечить убив бактерию. Однако на основе анализов на ИППП он поставил мне диагноз застойный простатит.

Прописал

Массаж простаты 10 шт
Прогрев простаты 10 шт
Омник окас 1 таб 1 мес
Дикловит 10 шт
потом Витапрост 10 шт

После данного курса стало немного легче и я уж обрадовался что реально все отлегло.... продолжение напишу позже......

brabra7474
Пациент со стажем

#2 Сообщение brabra7474 » Чт авг 21, 2014 9:12 am

Помимо этого Патрикеев сделал трузи простаты где из отклонений нашел кальцинаты около 1 мм и неоднородную структуру .

После лечения остался только небольшой дискомфорт в области промежности .

Затем неоднократно пытался погасить этот симптом все по той же схеме но только без физиотерапии. Обращался только к нему боясь что другие сделают хуже или просто выкачают деньги.

В июне закончил универ и решил пройти дополнительное обследование и лечение чтобы навсегда закрыть эту дверь. Поехал в цкб ран ясенево и пролежал там 2 недели. Врач довольно толковый попался Сосновских . Не проделывал никаких физпроцедур. Очередной поиск бактерий ничего не выявил нашли лишь staffolis erroticolus( мог неправильно написать ) сказали обычная флора . Во время нахождения там пил
Омник окас 1 таб
Дикловит
Таваник
Пробиотики
И еще какие то антибиотики.
Помимо этого врач обнаружил хронический уретрит который никак себя у меня на проявлял - не бактерий ни жжения и прописал клизмазол мазать .

В целом я так и жил до августа когда у меня поднялась температура до 37 и начало сильно болеть в промежности + стал ночью бегать в туалет. Помимо этого небольшой геморрой который тоже практически не беспокоит .

Сейчас снова обратился к патрикееву и он из нового прописал только магнитераптию( не Андрогин я так понял) и массаж.

+ начал пить простагут форте. Из всех лекарств помогает наверно тока диклрвит все остальное так не очень. На физиотерапию не ходил так как начинаю терять терпение и веру во врача .

Вообщем это пока все. С удовольствием выслушаю ваше мнение !

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Чт авг 21, 2014 5:52 pm

Напишите что было в анализах и как вы питаетесь? сало с салом или трава с травой и про ЖКТ напишите, гастрит, дуоденит есть? ангины, бронхиты?

brabra7474
Пациент со стажем

#4 Сообщение brabra7474 » Вт авг 26, 2014 10:50 pm

сало с салом или трава с травой и про ЖКТ напишите, гастрит, дуоденит есть? ангины, бронхиты?

ничего этого нет.

Enterococcus faecalis в простате 10*4 больше ничего.

Из симптомов тока дискомфорт и чувство напряжения в простате. ну и психологический фактор

Sparks
Народный уролог

#5 Сообщение Sparks » Вт авг 26, 2014 11:34 pm

Тут Scarface когда-то точно писал -а почему 10 массажей, прогревов? Почему не 9? не 11? В общем очередной врач-шарлатан-гореуролог, работающий по шаблону. Он тебя не вылечит.
И, кстати, 10 в 4 степени лечить не стоит.

brabra7474
Пациент со стажем

#6 Сообщение brabra7474 » Пн сен 08, 2014 1:52 pm

А что вы посоветуете? Если можно не супер таблетки какие нить. Хочу полностью отказаться от *она - изм - так как нашел приятную девушку - и с этим проблем не будет. Это раз

Кручу велосипед ногами. Что интересно заметил если поднять ноги - и подставить их к стене - и так лежать - то становится вообще легко ничего не чувствуется.

На сегодняшний день проблемы тока с дискомфортом и как будто зажатостью в области простаты.
Конечно тут 500 раз написано про то что простатит никогда не вылечится и так далее ... но я еще молодой мне всего 22 и хочется приложить максимум усилий чтобы хотя бы вспомнить об этой проблеме только после 40 - а еще очень не хотелось бы иметь НЕОБРАТИМЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ В ПРОСТАТЕ.

Всем спасибо кто откликнется!

brabra7474
Пациент со стажем

#7 Сообщение brabra7474 » Пн сен 08, 2014 1:57 pm

Разговаривал с одним урологом в Москве - заведующий ЦКБ РАН по поводу Германии - он сказал что такое заболевание как у меня(без инфекции) там лечат только болеутоляющими и психологом :!:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом