Попробуем в 1000 раз
-
- Пациент со стажем
После лечения остался только небольшой дискомфорт в области промежности .
Затем неоднократно пытался погасить этот симптом все по той же схеме но только без физиотерапии. Обращался только к нему боясь что другие сделают хуже или просто выкачают деньги.
В июне закончил универ и решил пройти дополнительное обследование и лечение чтобы навсегда закрыть эту дверь. Поехал в цкб ран ясенево и пролежал там 2 недели. Врач довольно толковый попался Сосновских . Не проделывал никаких физпроцедур. Очередной поиск бактерий ничего не выявил нашли лишь staffolis erroticolus( мог неправильно написать ) сказали обычная флора . Во время нахождения там пил
Омник окас 1 таб
Дикловит
Таваник
Пробиотики
И еще какие то антибиотики.
Помимо этого врач обнаружил хронический уретрит который никак себя у меня на проявлял - не бактерий ни жжения и прописал клизмазол мазать .
В целом я так и жил до августа когда у меня поднялась температура до 37 и начало сильно болеть в промежности + стал ночью бегать в туалет. Помимо этого небольшой геморрой который тоже практически не беспокоит .
Сейчас снова обратился к патрикееву и он из нового прописал только магнитераптию( не Андрогин я так понял) и массаж.
+ начал пить простагут форте. Из всех лекарств помогает наверно тока диклрвит все остальное так не очень. На физиотерапию не ходил так как начинаю терять терпение и веру во врача .
Вообщем это пока все. С удовольствием выслушаю ваше мнение !
-
- Пациент со стажем
ничего этого нет.
Enterococcus faecalis в простате 10*4 больше ничего.
Из симптомов тока дискомфорт и чувство напряжения в простате. ну и психологический фактор
И, кстати, 10 в 4 степени лечить не стоит.
-
- Пациент со стажем
Кручу велосипед ногами. Что интересно заметил если поднять ноги - и подставить их к стене - и так лежать - то становится вообще легко ничего не чувствуется.
На сегодняшний день проблемы тока с дискомфортом и как будто зажатостью в области простаты.
Конечно тут 500 раз написано про то что простатит никогда не вылечится и так далее ... но я еще молодой мне всего 22 и хочется приложить максимум усилий чтобы хотя бы вспомнить об этой проблеме только после 40 - а еще очень не хотелось бы иметь НЕОБРАТИМЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ В ПРОСТАТЕ.
Всем спасибо кто откликнется!
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом