Помогите с лечением, топчусь на месте
Сразу не обнаружили (плохой уролог в поликлинике), была коли 10 в 6. Только через 2 года пролечил у уролога нормального, как-то ее добили.
По последним анализам - чисто. Нет патогенной микрофлоры. Нет ЗППП (по ПЦР). Один раз подхватил уреаплазму. но быстро пролечил (после отдыха).
Анализ спермограммы.
лейкоциты 0,2 в (10 6 степени)
Патологических форм - 75%.
Подвижных 50%.
PH 7,5.
На УЗИ по-разному. В одном месте сдал - (последнее) киста 6 мм посередине, остальное в норме. Но пересдам в другом месте.
36х44х24мм. v=20 см куб, не увеличена. Форма обычная, контур ровный, четкий, эхогенность средняя, эхоструктура - киста диаметром 6 мм слева в центральной зоне парауретрально. Семянные не расширены.
При воздержании симптомы уменьшаются, как будто простатит проходит. После *-мас - б - аци-* - чувство дискомфорта, учащение мочеиспускания. Боли при дефекаии бывают. Ходил к проктологу - все нормально. Потрогал простату вчера (через задницу в перчатке) - она болезненная на ощупь, это она видимо и отдает.
Ну врач понятно говорит - нет воспаления, нет инфекции. Действует по методичке. Поэтому антибиотики я принимал раза 3-4 всего за это время. Курсы были по 20 дней.
Веду здоровый образ жизни. Не курю, не пью, хожу в спортзал. В основном растяжки, легкая аэробика. Занимаюсь 3-5 раз в неделю. Тренировки влияют на состояние, улучшают его, но ремиссии пока что нет.
Короче за это время высеивалась коли, фекалис, уреаплазма. Все это лечили и по анализам этого нет. Простата болезненная.
С сексом неоднозначно. Когда начался простатит, стояка не было вообще. Потом постепенно улучшения. Недавно завел девушку, но при обострениях стояк ухудшается.
Диета и все прочее это конечно хорошо, но по-моему недостаточно. Боюсь так я еще лет 10 буду лечиться. Надо подключать какое-то лечение. Не знаю что делать.
Один раз был курс абт, который здорово снизил воспаление. Как-то быстро и эффективно. не запомнил название, но вероятно это был простой антибиотик по типу пенициллина. Возможно надо было продлить курс.
Купи свечи гемовита. Нехуй тут обследоваться. Эти анализы ни к чему не приводят. Тут метод тыка помогает. Это такая сложная тема. Те бактерии которые у тебя были многими тут были пролечены. У моего знакомого полжизни хламидии были он даже не знал о них и все у него было круто.) Вот так.dir писал(а):Хоть какие анализы сдать посоветуйте. Готов обследоваться комплексно.
Спасибо. Почитал тему про скрытые инфекции, что там чувак только не сдавал. А все равно стал АБТ принимать. Сложно и непонятно, и вправду. Если основные анализы ниче не показывают, а дискомфорт есть...megustov писал(а): Купи свечи гемовита. Нехуй тут обследоваться. Эти анализы ни к чему не приводят. Тут метод тыка помогает. Это такая сложная тема. Те бактерии которые у тебя были многими тут были пролечены. У моего знакомого полжизни хламидии были он даже не знал о них и все у него было круто.) Вот так.
Но ИФА на хламидиоз показал повышенный титр 0,65. До 0,8 считается нет, от 0,8 до 1 сомнительно. Но все равно, откуда такой титр .никогда не диагностировали пцром хламидиоз.
У меня синдром жильбера, можнт билирубин гасит тестостерон и оно влияет на простату.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом