Помогите определиться с дальнейшим лечением.
-
- Пациент со стажем
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7284
Ты хочешь сказать, что у тебя по УЗИ и прочим анализам простатита нет? Размер железы и т.д., все в норме, но все равно появляется вышеописанная проблема?
я читал твою тему) Чтото общее - это тока притупление чувств после первой эякуляции. А так у меня и лейкоциты в простате, и по УЗИ признаки ХП (но размер железы в норме). Я потому и создал тему, что в моем случае простатит есть и я хочу узнать, менять ли мне врача или что. А нескромный вопрос: раньше у тебя с количеством раз проблем не было? И если под фильм рукой, проблема остается?Гусар писал(а):Дружище, я вот почитал и понял, что есть что-то общее с моей проблемой, которую я описал в этой теме:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7284
Ты хочешь сказать, что у тебя по УЗИ и прочим анализам простатита нет? Размер железы и т.д., все в норме, но все равно появляется вышеописанная проблема?
-
- Пациент со стажем
Все произошло только после того, я как заболел простатитом этой весной...
По поводу фильма - у меня в принципе получается удовлетвориться и при оральном сексе (если его девушка грамотно делает), но все очень тяжко, долго и проблемно, чувства притупленные, эрекция также может пропасть, если остановить стимуляции... Короче, без рук никак не обойтись, только первый акт проходит нормально. Фильм тоже не помогает, я чувствую проблему с чувствительностью и тогда.
Мне врач сказал прописал колоть раствор мильгамма и еще один препарат для повышение чувствительности, чтобы меньше отдыхать между актами и лучше чувствовать при сексе... Но у меня есть навязчивое чувство, что это не решит мою проблему, ибо навряд ли это проблема с нервами...
ИПП методом ПЦР, на что именно я не запомнил, посмотрел результат, показал врачу и выкинул. Секрет простаты обычным - последний раз врач сказал что хочет взять "последние" выделения, потому довольно продолжительно меня массажировал.Stanislav77 писал(а):напишите, что и на что и каким методом сдавали
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом