Глюконат кальция и Аутогемотерапия.
Так вот я почитал про них,и вообще пришел у выводу что к их пользе большинство относятся скептически.Я бы попробовал,если от них был бы толк и для органов ниже таза,для простаты и так далее.Но я почитал что даже роль этих процедур в поднятие иммунитета не подтверждена.Может кто сталкивался с ними,пробывал?что скажете?стоит ли оно того?
- Пациент
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку
Имхо кальций лучше цитрат и 2:1 с магнием, причем дефицит магния воспалняется сначала. Аутогемотерапия вряд ли здесь поможет. Мне делали лет 20 назад. А то, не дай Бог, еще и занесут какую- нибудь инфекцию в кровь. У тебя скорее всего с кровообращением проблема, а инфекция вторична.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом