Попытаюсь сжато все описать, начну с предыстории:
В качестве причин могу рассматривать либо секс, либо проблемы с ЖКТ. Сразу после подозрительного полового акта(начало апреля) были ощущения в области члена и/или мошонки(точно не помню, уточню у врача в случае необходимости, но какие-то странные ощущения внизу точно были), на эти симптомы я забил, они вроде как исчезли через некоторое время. Поводом для обращения к урологу стали выделения на нижнем белье, капля белой мутной белой жидкости по утрам в члене. Еще один симптом, который прошел после курса лечения — покачивание, что-то типа головокружения легкого, когда ходишь, лучше всего заметно, когда идешь внутри разгоняющегося вагона метро. Оба эти симптома сопровождали меня целый месяц(май). Вторая причина из-за неправильного питания на фоне алкоголизма (поедание по синей лавке всякой дряни), стул бывал с кровью после таких фортелей и не твердый. Соответственно в первых числах июня я впервые побывал у уролога.
На первом же приеме еще до результатов анализов был назначен месячный курс АБТ, пальцами был нащупан "простатит, которому года 3". Результаты анализов: золотистый стаф. 5 (видимо 1E05), на этом же листе расписана чувствительность к разным антибиотикам. Лейкоциты 10-15 — это уже другой лист. Анализы на ипп хламидия трахоматис — подозрительно (?!). Врач сказал, что подозрительно скорей всего значит да. УЗИ объем 18.5, фиброз 7мм. В курс из АБТ входили: таваник 10 дней + метрогил (200 в/в) 10 дней, флуконазол 8 капсул 1 раз в 3 дня. Следующая часть: офлоксин 20 (2 раза в день), наксоджин 12. На массаже действие второго блока врачу не понравилось, заменили наксоджин на амоксиклав 14 таблеток (2 раза в день). Следующий блок: фактив 7 дней и цедекс 5 или 10 дней, про цедекс не уверен к какому блоку он относится, скорее всего к последнему. Все симптомы ушли наверное еще в первой половине лечения. Простату мяли долго, получилось так же как курс лечения (месяц ходил). Последние массажи болевые ощущения в простате отстутсвовали, сразу после массажа тоже. На протяжении всего курса лечения врач интересовался об ощущениях, разница с первыми разами была значительной. Собственно на первом\втором, говорил, что я бледный и сейчас треснусь в обморок после обследования пальцами. Последнее посещение выписали витаминов, было сказано почитать про простаторею (?), выписан месячный курс сиалиса, трибестана, 20 дней простатилена и индометацина (в инструкции написано максимум неделя, собственно после недели пошли побочки на жкт).
После окончания лечения выпивал через день, но умеренно, шашлыки, т.е. питание менее сдержанно( во время лечения следовал диете). Ощущал себя полностью здоровым, настроение приподнятое. За день до обострения встречался с девушкой (с ней я спал неоднократно после подозрительного секса в самом начале поста, который был с др. девушкой), выпивали, было много секса, все в презервативе. Я мог намного лучше контролировать момент семяизвержения и вспомнил, что так было и раньше, т.е. последнее время (до лечения) я быстро кончал, для продления использовал все тот же алкоголь.
Утром попрощавшись почесал на работу, на работе до обеда попысал раза 3, началась и на след день продолжилась "стрельба", видимо, от зоны простаты в соседние органы: мошонку ,пах ,лобок, т.е. все, что вокруг. Это среда была. К пятнице неприятные ощущения локализовались в мошонке, мочеиспускание периодически учащенное. В субботу хорошо напился, это только усилило все симптомы. В воскресенье померил температуру: ~37.2 (в понед у врача такая же). Секс в воскресенье и близко не был похож на предыдущий, кончил быстро.
На приеме врач сказал что это острый простатит, инфекцию не долечили, в качестве лечения назначил меропенем в/в и пару массажей сразу после капельницы.Второй массаж делал уже у другого врача, который сказал, что нефиг было сношаться с потенциально инфицированной дамой, презерватив не поможет и все в таком духе. Направил на анализы по окончанию меропенема. Собственно меропенем как мне показалось не помог вообще, что и неудивительно, т.к. если это недолеченный хлам., кот. является внутриклеточной инфекцией, то ему пофигу на тот меропенем. (поправьте, если не прав, инфу почерпнул все отсюда же)
На данный момент имею приглушенные относительно начала обострения симптомы в мошонке, редко ощущения в основании члена, иногда учащенное мочеиспускание. В выходные ездил на природу, там было ПАВ (лизергин), не знаю связано с ним или нет, но всю ночь преследовало ощущение холодка в простате (в инете так и не нашел, чтобы одно с другим упоминалось), вроде как ноющая боль совсем не сильная, но спать так и не дала нормально зара, на след день вроде полегче, под вечер снова, ощущение как будто одному этому органу холодно, и хрен ты его как согреешь. В машине была кульминация: дискомфорт, но под конец поездки сама собой исчезла, больше не проявлялась, до этого случая тоже такого не было. Может психологическое что-то.
Вернулся симптом с покачиванием/головокружением (описан в начале). Есть некотороя сонливость/слабость.
Собственно вопросы, к тем, кто дочитал до сюда

По симптомам на что похоже? Что я не долечил, либо и не начал толком лечить?
Второй доктор назначил мне "посев эякулята с определением чувствительности к АБТ" и "чувствительность микрофлоры к бактериофагам (посев эякулята)". Если я не долечил/повторно заразился от нелечившейся девушки хламом, то вышеуказанные анализы выявят хлам или они вообще не про то? Т.е. стоит ли дополнительно провести анализ на хлам или вышеуказанные анализы включают его. Первый раз я сдавал следующие анализы: "исследование сока простаты пцр диагностика инфекций (соскоб)", "комплекс-2 (13 инфекций с HPV) (соскоб)". В случае если на хлам проверится надо, то где и каким методом это лучше всего сделать?
Есть ли смысл пить сиалис с трибестаном, если я судя по всему не вылечился?
Добавление:
Второй врач прописал магические свечи тамбуил (с тамбуканской грязью). Стоит ли их ставить? Не сделается ли только хуже? Курс месячный, с дуру купил 20 штук сразу.