Я научил жену делать массаж предстательной железы
Находясь последние пару лет вне обострения (тьфу-тьфу-тьфу), я решил (почитав разные книжки), что неплохо было бы делать иногда "нежный" массаж простаты в профилактических целях.
Жена была полностью за, поэтому я, перенеся за 10 лет несколько сотен массажей, обучил ее этому делу.
Сначала научил ее находить железу, ориентироваться "на местности", ну а зачем уже и массажу.
Массаж, конечно, не такой, как у Сергунина, но мне такого сейчас и не надо.
Делаю его иногда, в профилактических целях, с декабря прошлого года.
Думаю что вреда не будет, одна только польза.
P.S. можно критиковать, если есть желание. Пишу я не для пропаганды, а просто страдальцам на заметку и для того, чтобы поделиться личным опытом.
-
- Народный уролог
Были мысли купить вибратор засунуть его в *-презерватив и помогать себе самому. Кто-нибудь так пробовал?
Болей сейчас уже давно нет но сок простаты иногда какой-то странный. Вот и думаю поможет это мне или нет.
-
- Народный уролог
Нахожу тему интересной.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Я делал с вибратором все ОК. Только вот пальцем ты чувствуешь где и как надавить или слегка помассировать.CrazyPenis писал(а):Жену просить не хочу.
Были мысли купить вибратор засунуть его в *-презерватив и помогать себе самому. Кто-нибудь так пробовал?
Болей сейчас уже давно нет но сок простаты иногда какой-то странный. Вот и думаю поможет это мне или нет.
С вибратором я так считаю после него или во время вибраций надо добиться семяизвержения чтобы вся жидкость с простаты которая "встряхнулась" вышла. И скажу после вибратора спермы выходит больше и ощущения облегчения наступает сразу.
Не представляю, как они могут делать выдавливающие движения, направленные по протокам железы.
-
- Бывалый

-
- Народный уролог

Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Даже когда болезненные точки размассируют, не припомню чтобы кто-то при массаже испытывал кайф. Какой кайф, когда тебе пальцем ковыряются в ж*пе?
Хотя Николаевич рассказывал, что среди пациентов был какой-то странный чувак, которого от массажей торкало.
Ты хоть только ему не говори
-
- Бывалый
Scarface писал(а):Даже когда болезненные точки размассируют, не припомню чтобы кто-то при массаже испытывал кайф. .

Не знаю как могут мысли о гомосятине появляться при такой болезненной процедуре. Я один раз вообще в обморок упалBMW-X6 писал(а):Это называется скрытые инфекции плавно переросли в латентную гомосятину
Тема с 14 года. Его и нет тут давно поди. Так и сидит в ремиссии после 10 лет болезни. Что как бы намекает о том, что можно вылечится при желании и после долгих лет мытарств.
Посмотрел. Бывает очень редко. Хоть и был позавчера.Швондер писал(а):[ref]Fokusin[/ref], Нет, он здесь есть. Причем в теме о стимуляторах я его видел, значит не так все радужно, к сожалению
Стимуляторы это... не такая уж беда) если других симптомов нет. Если ему, конечно, 30 лет, то не очень.
Ну их нах, эти стимуляторы. Надо чтобы без них нормально работалоFokusin писал(а): Посмотрел. Бывает очень редко. Хоть и был позавчера.
Стимуляторы это... не такая уж беда) если других симптомов нет. Если ему, конечно, 30 лет, то не очень.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом