Спортпитание
Но вот спортпитание я думаю,для поддержания того же иммунитета,чтобы организм легче справлялся с нагрузками не навредит?
Суть темы в том,чтобы разобраться какой спорпит можно принимать,какой даже полезен,а от какого лучше отказаться.
Лично мой лечащий врач сказал,что аминокислоты и креатин не повредят,а от протеина лучше воздержаться.Также есть такая добавка трибулус,которая повышает уровень собственного тестетерона,пил несколько раз вещ неплохая.
Креатин обладает противовосполительным эффектом,помимо всего прочего.,но думаю стадию загрузки лучше исключить,и пить по 2 чайной ложки в день.Глютамин хорошо поддерживает имунку,и аминокислоты помогают восстановиться после нагрузок.
Вообще жду мнений,какой спорпит точно не навредит,а от какого лучше воздержаться
-
- Пациент со стажем
Вот это я тоже не понял,мне врач сказал.Протеин не стоит,аминокислоты и креатин ноормально,я не спрашивал
-
- Пациент со стажем
да не АС уж точно не стоит употреблять,ну хотя решать каждый должен сам)
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот состав:
Одна порция – 5 таблеток:
Калории: 32
Протеин: 8 гр
Типичный аминокислотный состав на 100 грамм аминокислот (гр.):
L-аланин 1.938
L-аргинин 1.026
L-Asparic кислота 3.914
L-цистин 0.646
L-глутаминовая кислота 6.536
L-глицин 0.798
L-Гистидин 0.722
L-изолейцин (BCAA) 2.508
L-лейцин (BCAA) 35.066
L-лизина 3.458
L-метионина 0.838
L-фенилаланин 1.178
L-пролина 2.432
L-серина 1.938
L-Таурин 31.000
L-Треонин 1.862
L-триптофан 0.532
L-тирозин 1.330
L-валин (BCAA) 1.748
-
- Народный уролог
Про казеин тут писали, не удивительно что он ухудшал симптоматику, молоко вредит простате это широко известный факт, возможно из за казеина. Казеин же белок который сильнее любого белка усиливает деление клеток, в том числе и мышц, вероятно делает это и в простате, что увеличивает ее размер.
Прошу всех указывать название и производителя!!! В этом весь и посыл вопроса! А то в Ура я вылечил один написал что у него от аминокислот либидо и энергия. Я у него спрашиваю какой именно принимал. а мне в ответ "бери любой хороший в спортпите". Млять, да я откуда знаю какой хороший?!HlQk писал(а):Пил недавно таурин, брал на айхербе в порошке, ухудшений в простате не почувствовал
Здесь один с америки писал что на палеолетической диете стал себя лучше чувствовать, а эта диеста как раз подразумевает отказ от молочных продуктов.HlQk писал(а):Про казеин тут писали, не удивительно что он ухудшал симптоматику, молоко вредит простате это широко известный факт
-
- Народный уролог
Брал Now Foods Taurine Pure Powder (227 g) Брал в виде порошка так как с прошлого заказа с айхерб остались капсулы "1" Gelatin CAPS 500 empty capsules В такую капсулу влазит около 450 мг таурина )dvd-rw писал(а): Прошу всех указывать название и производителя!!! В этом весь и посыл вопроса! А то в Ура я вылечил один написал что у него от аминокислот либидо и энергия. Я у него спрашиваю какой именно принимал. а мне в ответ "бери любой хороший в спортпите". Млять, да я откуда знаю какой хороший?!
Я читал исследования по молоку, что оно сильно увеличивает рак простаты, к тому же оно может быть причиной камней в простате, так как кальций с молока не откладывается в костях а откладывается в сосудах и других органах, читал так же что это с казеином связано. Это все последние научные исследования, по молоку, оно еще более вредно, к примеру вызывает рак других органов. Вроде как это и раньше известно было но то-ли не афишировалось то ли скрывалось.dvd-rw писал(а):Здесь один с америки писал что на палеолетической диете стал себя лучше чувствовать, а эта диеста как раз подразумевает отказ от молочных продуктов.
Возможно поэтому у меня в простате почти никогда не было болей. Я не любитель молочки с детства. Стакан молока выпивал наверно раз в квартал.HlQk писал(а):оно может быть причиной камней в простате, так как кальций с молока не откладывается в костях а откладывается в сосудах и других органах, читал так же что это с казеином связано.
-
- Народный уролог
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23392896
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19921479
Еще таурин защищает яички и уменьшает повреждения спермы от стероидов, и возможно от повреждений остальной химией в том числе и антибиотиками:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25542992
В этом исследовании доказывается защитный на яички эффект от очень токсичного инсектецида который запретили почти во всех странах:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24262488
а в этом таурин задерживал старение яичек и был полезен для яичек стареющих животных поддерживая их в хорошем состоянии
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25957528
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом