Странные симптомы (голову сломал)
-
- Народный уролог
Запомните практически все инфекции передаются бытовым путём.
Хлам можно поймать в автобусе или общественном туалете.....
А что это? Это то, что называется нейрогенный мочевой пузырь или что-то иное?corwin писал(а):Люди,у вас одни инфекции в мыслях,нельзя же такAndrewS я бы на вашем месте пробил нейро-мышечную версию.
Ясно дело я думал про это.Stanislav77 писал(а):Я бы искал инфекцию, спирт - это яд, если от алкоголя становиться легче, значит он загоняет инфекцию в глубь.
Запомните практически все инфекции передаются бытовым путём.
Хлам можно поймать в автобусе или общественном туалете.....
Но вот что меня тут смущает.
- если инфекция, то почему она проходит при смене обстановки и обостряется например только при ходьбе и только вечером?
- если инфекция, то чего она пропадает и без бухла на пару месяцев
Не обязательно.Траблы с позвоночником,спазм мышц тазового дна,защемление нерва-как варианты.AndrewS писал(а):
А что это? Это то, что называется нейрогенный мочевой пузырь или что-то иное?
Понял....corwin писал(а): Не обязательно.Траблы с позвоночником,спазм мышц тазового дна,защемление нерва-как варианты.
Я по этому поводу ходил к одному неоднократно проверенному остеопату-массажисту, который меня много раз вытаскивал из разных тем. Проблема только в том, что я к нему попал в период, когда оно на время само отпустило и поэтому не могу сказать помог или нет.
Но он после осмотра как то сказал, что.....думаю у тебя не простата, а какое-то защемление мочевого пузыря. Но он не подписывался под точным диагнозом.
Кстати, пил антидепрессанты (прозак итп). Стало тоскливо, уныло и жутко хотелось спать и пропало либидо. Больше ничего они не дали.
Резкие, как будто спицей укололи. Оно с анусом рядом...так что оно никуда и не отдает. Точечное ощущение. Но недолгое.Ostic писал(а):AndrewS
Прострелы резкие и отдают как бы в анус или другие?
Можно попробовать проколоть Папаверин. Вреда не будет, если это спазм будет облегчение. Стоит дёшево.
Крупский или Делчев ... )) Геморой проверяли? Результаты трузи можно? Цистоуретроскопию не делали случаем?AndrewS писал(а):
Резкие, как будто спицей укололи. Оно с анусом рядом...так что оно никуда и не отдает. Точечное ощущение. Но недолгое.
Я Трузи не делал. УЗИ почек делал. Врач походу просмотрел простату.Ostic писал(а): Крупский или Делчев ... )) Геморой проверяли? Результаты трузи можно? Цистоуретроскопию не делали случаем?
Геморрой и проверять не надо. Он уж лет 10 как есть. В смысле. он был сильно раньше этой проблемы и был в намного худшей форме чем сейчас.
Можно сделать мрт поясничного отдела, мрт органов малого таза
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом