Боль или жжение в районе лимфоузлов
-
- Пациент со стажем
Простатит давно, но вот появились такие симптомы как боль в районе лимфоузлов, на ощупь вроде не увеличены. Думаю что подхватил с моим плохим иммунитетом какую то инфекцию, других признаков вроде нет. Хотя т.к. сам прыщавый (безуспешно с детства лечусь, ничего не помогает) мог пропустить что то.
Сейчас принимаю антибиотик по другому случаю, поэтому думаю бесполезно сдавать анализы, и к врачу нормальному возможности нет попасть.
Может кто знает с чем могут связаны такие симптомы? читал что при сифилисе увеличиваются лимфоузлы, но они безболезнены...
Дохера причин - от самых безобидных - перезагорал до спида... Фурамаг отлично проникает в лимфосистему - попробуй. А на сифилис ифа то хоть сделай. Может лимфогрануломатома или как ее... Ифа то можно делать ... Хоть и абт
Кровь общий, биохимию... Соэ, лейкоцитарная формула обязательно, с реактивный белок, мочу ... В поликлинике даже по полису сделай.
-
- Пациент со стажем
попробую сдать Ифа
-
- Пациент со стажем
Ноя этим коммерческим лабам все равно не верю, сначала выдали мне листок на котором какой то левый анализ, я говорю на сифилис сдавал, девушка уткнулась в компьютер, начала что то набирать и распечатала мне другой листок, с анализом на сифилис. Такое ощущение что она просто в экселе набрала "отриц" и распечатала...
деньги только тратить , уверенности нет никакой
-
- Пациент со стажем
Уже думаю либо после антибиотика (есть такая побочка), либо хламидии, либо еще ревматизм ( прыщей стало наверно больше чем обычно)
А ревматизм можно как то точно диагностировать?
-
- Пациент со стажем
Перестал пить Новофлаксоцин, через какое то время боли в суставах прошли, в лимфоузлах стали намного сильнее.
Потерпел неделю, т.к. незнаю точно что у меня решил начать с противотрихомонадных, выпил однократно 2г метронидазол (долгую схему не стал т.к. вообще меньше всего думал на трихи, и уже имею и панкреатит и с ушами проблемы), сразу голова разболелась от такой дозы, но на следующий день почувствовал себя человеком, прям симптомы исчезли.
На следующий день принял 200мг Доксициклина, и последующие стал принимать по 100мг дважды в день ( все как в инструкции)
Но не получилось как в сказке, на 3-ий день все постепенно начало возвращаться, сейчас 10-й день приема Доксициклина, все вернулось.
И теперь думаю, может все таки причины Трихи, и метронидозол помог и надо было по длительной схеме принимать, либо это просто был какой то временный эффект?
Еще до метрозола и доксициклина очень много прыщей было, лицо спина, с гноем, може стафилакок или еще что то..
Начать против Трих принимать что то дней на 10, либо продолжить макролид или фторхинол после Доксициклина...
Доксициклин уже не действует, наверно устойчивость
-
- Пациент со стажем
у обитателей этого форума она у всех беднаяStanislav77 писал(а):бедная печенка
-
- Пациент со стажем
Врачи тупят либо сдавать анализы на всевозможные инфекции либо принимать антибиотки
-
- Пациент со стажем
еще думаю может лямблиоз и метронидазол на них подействовал
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом