Нужна помощь!!!(((
-
- Пациент
Мне 29 лет.
Никогда не думал что столкнусь с такой проблемой но жизнь кидает куда ей только угодно...
Что делать незнаю, настроения нет, с женой разлад, ненароком переношу все зло на жену и детей.
Итак, появилась проблема с эрекцией и жжение в уретре, также стал ощущать как будто тянет в ж*пе. пошел к врачу, назначил кучу анализов. Их результат:
лейкоциты 15-20 в сл.60(что такое в сл.до 60???)
стафилокок сп 10 х5
стафилокок еще какой 10х3.
Назначил лечение:
левофлаксацин 5 дней по 2 таблетки(500мл) и 7 дней по 1,5 табл.
Карсил;
Цетрин;
Циклоферон;
Линекс;
Везде пишут что левофлаксоцин надо употреблять 28 дней по 1 табл, я же пью дозу больше но срок меньше.
Подскажите может я обратился к халтурщику и он лиш бы что назначить, и эффекта долгосрочного не будет?
И вобще откуда мог взяться простатит: ЗППП не болел, но правда работаю в офисе и последний год запоры задолбали...
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
Так же гирудотерапия то же норм тема, физиотерапия. Свечи различные - мне нравятся простопин и простатилен. Это все безвредно и полезно.
Стараться не простывать - особенно ноги , ноги всегда в тепле . всегда помни это.
Смысл пить от стафилокока - он все время будет попадать. бред я считаю. Только гробишь имунку и организм. 10*3 вообще ни о чем -
это норма. В общем я думаю тут ты меня не послушаешь - сам посмотришь толку 0 от антибиотиков.
а вообще не переживай , ничего страшного, на жену не надо злится - наоборот поддержка будет очень важна для тебя. Много проблем идет именно с головы. Настройся позитивно. У тебя ребенок жена есть, все норм, это у меня в 26 никого нет еще

Так же узи мошонки , Трузи простаты сделай. Обязательно на скрытые инфекции сдай.
Убрать обострение поможет , для поддержания здоровый образ жизни.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
должо пройти - надо востанавливать кровообращение и настройся позитив - стояк от головы может плохой быть.sever32 писал(а):жжение впринципе переживу, тем более во время мочеиспускания жжения нет, после секса было и так в спокойном состоянии неприятные ощущения в уретре. проблема с эрекцией, пару дней неудачных стартов и все, закцилился, на будущее и боюсь что именно с эрекцией будут проблемы, и щас бы от них избавится. веду здоровый образ жизни, не курю, спорт люблю, правда последние два года стрессов было трындец.., за этот год два раза ангина была, с температурой под 40...может это и послужило началу воспалительному процессу...
антибиоттик помогает?
-
- Пациент
Посему ты решил что именно простатит??? Конечно молочница у жены для тебя чревата... Чревата жжением в уретре, воспалением и тд и тп прелестями. Флюкостат 150 + 150 через день. Если все пройдет, то оно самое.
-
- Пациент
Лейкоциты превышены где? Понимаешь как идет секрет? Через 20-25 см уретры и собирает лейкоциты там. Надо помочиться сначала, потом, после того как мочой уретру промоешь сдать сперму и смотреть что там+ трузи( размеры простаты и тд) + пальцевый осмотр, а так не понятно все равно.sever32 писал(а):простатит потому что что лейкоциты превышены 15-20, + стрептокок 10х5.щас пока курс левофлаксоцина и прочей хрени допью(линекс; свечи гемопро), и попробую флюкостат
-
- Пациент
-
- Пациент
Если мучают запоры, то надо стабилизировать работу ЖКТ - это два.
-
- Пациент
Лечи ЖКТ. Простатита не будет.
что это за бред, что воздерживаться нельзя. можно! а некоторых случаях даже нужно.скорее всего изза вчерашнего воздержания, знаю что нельзя воздерживаться но пришлось.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
настоятельно рекомендую проверить супругу, бытовое понятие "молочница" - это не всегда кандидоз, а если кандидоз - то только после посева на грибы!!!
напишите на что и каким методом сдавали на ИППП.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом