Нужна помощь!!!(((

sever32
Пациент

#1 Сообщение sever32 » Чт июл 24, 2014 8:54 pm

Всем привет!
Мне 29 лет.
Никогда не думал что столкнусь с такой проблемой но жизнь кидает куда ей только угодно...
Что делать незнаю, настроения нет, с женой разлад, ненароком переношу все зло на жену и детей.
Итак, появилась проблема с эрекцией и жжение в уретре, также стал ощущать как будто тянет в ж*пе. пошел к врачу, назначил кучу анализов. Их результат:
лейкоциты 15-20 в сл.60(что такое в сл.до 60???)
стафилокок сп 10 х5
стафилокок еще какой 10х3.
Назначил лечение:
левофлаксацин 5 дней по 2 таблетки(500мл) и 7 дней по 1,5 табл.
Карсил;
Цетрин;
Циклоферон;
Линекс;
Везде пишут что левофлаксоцин надо употреблять 28 дней по 1 табл, я же пью дозу больше но срок меньше.

Подскажите может я обратился к халтурщику и он лиш бы что назначить, и эффекта долгосрочного не будет?
И вобще откуда мог взяться простатит: ЗППП не болел, но правда работаю в офисе и последний год запоры задолбали...

CrazyPenis
Народный уролог

#2 Сообщение CrazyPenis » Чт июл 24, 2014 11:09 pm

Если пить наоборот: дозу меньше но срок больше - больше шансов покрыть все стадии жизни паразита. Исключительно ИМХО левофлоксацин - фуфлецо.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

finland232
Пациент со стажем

#3 Сообщение finland232 » Пт июл 25, 2014 1:21 am

я вообще против антибиотиков (сколько не пил разных толку 0 - жжения остаются )- лучше пить препараты для того чтобы сосуды работали - например троксевазин, так же иммунка - например полиоксидоний , здоровый образ жизни (бухло курево - убирать, еда поменьше жирного старайся жареного есть), питание , спорт. само должно пройти. Главная цель - хорошее кровообращение и сильный иммунитет.

Так же гирудотерапия то же норм тема, физиотерапия. Свечи различные - мне нравятся простопин и простатилен. Это все безвредно и полезно.

Стараться не простывать - особенно ноги , ноги всегда в тепле . всегда помни это.

Смысл пить от стафилокока - он все время будет попадать. бред я считаю. Только гробишь имунку и организм. 10*3 вообще ни о чем -
это норма. В общем я думаю тут ты меня не послушаешь - сам посмотришь толку 0 от антибиотиков.

а вообще не переживай , ничего страшного, на жену не надо злится - наоборот поддержка будет очень важна для тебя. Много проблем идет именно с головы. Настройся позитивно. У тебя ребенок жена есть, все норм, это у меня в 26 никого нет еще ;) сейчас начал встречаться думаю как сказать про простатит )

Так же узи мошонки , Трузи простаты сделай. Обязательно на скрытые инфекции сдай.

Убрать обострение поможет , для поддержания здоровый образ жизни.

sever32
Пациент

#4 Сообщение sever32 » Пт июл 25, 2014 8:21 am

жжение впринципе переживу, тем более во время мочеиспускания жжения нет, после секса было и так в спокойном состоянии неприятные ощущения в уретре. проблема с эрекцией, пару дней неудачных стартов и все, закцилился, на будущее и боюсь что именно с эрекцией будут проблемы, и щас бы от них избавится. веду здоровый образ жизни, не курю, спорт люблю, правда последние два года стрессов было трындец.., за этот год два раза ангина была, с температурой под 40...может это и послужило началу воспалительному процессу...

finland232
Пациент со стажем

#5 Сообщение finland232 » Пт июл 25, 2014 10:13 am

sever32 писал(а):жжение впринципе переживу, тем более во время мочеиспускания жжения нет, после секса было и так в спокойном состоянии неприятные ощущения в уретре. проблема с эрекцией, пару дней неудачных стартов и все, закцилился, на будущее и боюсь что именно с эрекцией будут проблемы, и щас бы от них избавится. веду здоровый образ жизни, не курю, спорт люблю, правда последние два года стрессов было трындец.., за этот год два раза ангина была, с температурой под 40...может это и послужило началу воспалительному процессу...
должо пройти - надо востанавливать кровообращение и настройся позитив - стояк от головы может плохой быть.

Ostic

#6 Сообщение Ostic » Пт июл 25, 2014 7:35 pm

надо тщательно обследоваться... может кандида от жены, гарднереллы, кишечная палочка и тп может впч...
антибиоттик помогает?

Worry

#7 Сообщение Worry » Пт июл 25, 2014 7:46 pm

Прежде чем пить антибиотики, сдай полный пакет анализов на ИППП, и жену попроси.

sever32
Пациент

#8 Сообщение sever32 » Сб июл 26, 2014 11:19 am

иппп точно нет, анализы сдавал, антибиотики вроде помогают, 4 дня только пью, толком не понял, голова забита. . вчера стояк нормальный был, с женой помиловались, без прлникновения только), молочнийца у нее-лечится. короче у меня простатит, у жены модочница- семейка адамс))кстати сегодня в простате потягивает, скорее всего изза вчерашнего воздержания, знаю что нельзя воздерживаться но пришлось. если у жены молочница для меня чем черевато это? может простатит из за этого у меня быть?

Ostic

#9 Сообщение Ostic » Сб июл 26, 2014 1:18 pm

sever32
Посему ты решил что именно простатит??? Конечно молочница у жены для тебя чревата... Чревата жжением в уретре, воспалением и тд и тп прелестями. Флюкостат 150 + 150 через день. Если все пройдет, то оно самое.

sever32
Пациент

#10 Сообщение sever32 » Сб июл 26, 2014 2:04 pm

простатит потому что что лейкоциты превышены 15-20, + стрептокок 10х5.щас пока курс левофлаксоцина и прочей хрени допью(линекс; свечи гемопро), и попробую флюкостат

Ostic

#11 Сообщение Ostic » Сб июл 26, 2014 2:33 pm

sever32 писал(а):простатит потому что что лейкоциты превышены 15-20, + стрептокок 10х5.щас пока курс левофлаксоцина и прочей хрени допью(линекс; свечи гемопро), и попробую флюкостат
Лейкоциты превышены где? Понимаешь как идет секрет? Через 20-25 см уретры и собирает лейкоциты там. Надо помочиться сначала, потом, после того как мочой уретру промоешь сдать сперму и смотреть что там+ трузи( размеры простаты и тд) + пальцевый осмотр, а так не понятно все равно.

sever32
Пациент

#12 Сообщение sever32 » Сб июл 26, 2014 10:30 pm

допью таблетки и свечи доставлю, пойду еще раз сдавать анализы и сделаю трузи. хз знает что там, у двух врачей был, один анализы брал ничего не спросив, потом забрал анализы и ушел к другому, он и назначил лечение исходя из анализов. может к третьему пойду, чтобы заодно трузи сделать. денег уже всадил, но ----, его надо лечить:)

sever32
Пациент

#13 Сообщение sever32 » Пт авг 15, 2014 8:46 pm

ну что... сдал анализы, лейкоциты в большом количестве, стрептококк спп слабоположительно. что лечился что гет один хрен. Пил левофлаксоцин 15 дней, врач говорил что должно было выжечь... ага, мозги мне выжегло. теперь назначил супракс на 12 дней. Хз пить или к другому пойти, посоветуйте чтонибудь, трузи простаты в норме, боюсь потерять время..Что за супракс?Пить его 12 дней или курс другой надо?

felix
Народный уролог

#14 Сообщение felix » Пт авг 15, 2014 9:13 pm

Если у жены молочница, то сдавай анализы на грибы (посев или ещё там что) - это раз.
Если мучают запоры, то надо стабилизировать работу ЖКТ - это два.

sever32
Пациент

#15 Сообщение sever32 » Пт авг 15, 2014 9:45 pm

на грибы сдавал нетути их. с запорами за последние месяцы вроде решаю: ложка меда на тощак, овсянка на завтрак чаще жидкого стал есть. вот что лейкоциты не уменьшаются здесь хз что делатб, если левофлакмоцин не помог, боюсь что супракс тоже будет мимо кассы

bettergenes
Народный уролог

#16 Сообщение bettergenes » Сб авг 16, 2014 11:10 pm

sever32

Лечи ЖКТ. Простатита не будет.
скорее всего изза вчерашнего воздержания, знаю что нельзя воздерживаться но пришлось.
что это за бред, что воздерживаться нельзя. можно! а некоторых случаях даже нужно.

sever32
Пациент

#17 Сообщение sever32 » Ср авг 27, 2014 4:59 pm

по трузи простата в норме. при пальцевом осмотре говорят что уплотнена, в одной части больновато. пью второй курс антиков+физио хочу и массаж. что скажете? массад полезное дело?

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Ср авг 27, 2014 6:03 pm

sever32
настоятельно рекомендую проверить супругу, бытовое понятие "молочница" - это не всегда кандидоз, а если кандидоз - то только после посева на грибы!!!

напишите на что и каким методом сдавали на ИППП.

sever32
Пациент

#19 Сообщение sever32 » Ср авг 27, 2014 9:01 pm

у жены нашли кандида спп 10*4.7(проверяли вроде фороформ - както так называется). у жены иппп не нашли. я на иппп проверялся самый первый раз, сейчас анализы смотрю- проверяли методом пцр( у/т) на много инфекций трихомоназ вагинализ, гарднерела вагинализ, микоплазма, hsv1/2. единственное настораживает это сроки проверки-выполнили за один день считай, а бакпосев на бактерии за два дня!

Stanislav77
Народный уролог

#20 Сообщение Stanislav77 » Чт авг 28, 2014 7:29 am

sever32
данные методы не информативны на 100%.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом