Смена антибиотика, возможно хламидии

mmmax
Пациент со стажем

#1 Сообщение mmmax » Вт июл 22, 2014 10:22 pm

Здравствуйте.

Давно на форуме, предыстория:
сглупил был незащищенный оральный секс, через недели 3 опять обострился простатит, может быть не связанно, хотя началось резко, вернулись старые симптомы боль в яичках, частые позывы к мочеиспусканию, тянул с походом к врачу, думал уже сам взять ципрофлаксоцин и начать принимать опыта уже много с этой болячкой, но случилось отравление , диарея, и мне выписали норфлоксацин (тоже фторхинол) на этикетке написано что при простатите тоже показан, я решил его пропить 2 недели, а потом возможно сменить на доксициклин.

Но у меня начались боли в районе лимфоузлов, и ниже внутренняя часть бедра, жжение, и незнаю в чем причина, либо это инфекция на которую не действует норфлоксацин (уже 5-ый день приема, и только хуже становится) либо это его побочка написано что могут болеть суставы, я чувствую боль но незнаю суставы ли это или все таки лимфоузлы.

Думаю сменить антибиотик и начать либо Доксициклин либо Ципрофлаксоцин, читал что хламидии могут стать нечувствительными к антибиотикам, поэтому не знаю как поступить, сразу поменять или сделать перерыв в приеме препаратов?

Ostic

#2 Сообщение Ostic » Ср июл 23, 2014 4:55 am

mmmax
Почему сразу хламидии? Почему не сифилис или еще что?
Надо обследоваться сразу как симптомы начались было. А теперь гадай что ты лечишь.

mmmax
Пациент со стажем

#3 Сообщение mmmax » Ср июл 23, 2014 11:44 am

Потому что нет гарантии что что то найдут, никогда ничего не находили, можно почитать форум
И пришлось начат принимать анибиотик

Вопрос в другом, как мне дальше поступить, инфекция может быть любая

Ostic

#4 Сообщение Ostic » Ср июл 23, 2014 3:47 pm

mmmax
Странная логика! На форуме таких может 10 человек со всей России и зарубежья у кого прям все чисто.
Надо было диагностировать сначала. А так что? Фторхинолоны... А вдруг кандида - обостришь, герпес - обостришь и тд

mmmax
Пациент со стажем

#5 Сообщение mmmax » Ср июл 23, 2014 6:13 pm

В идеальном мире может все было бы по другому, а имеем, что имеем

Допустим я в таких обстоятельствах что не могу сделать анализы
Фторхинолы могут обострить герпес и кандиду?

Ostic

#6 Сообщение Ostic » Ср июл 23, 2014 6:28 pm

mmmax
Впч, герпесы, кандиду и еще ряд заболеваний фторхинолоны обострят...

mmmax
Пациент со стажем

#7 Сообщение mmmax » Ср июл 23, 2014 6:33 pm

ясно, а по первому вопросу в заголовке темы можете что то сказать?

Ostic

#8 Сообщение Ostic » Чт июл 24, 2014 8:51 am

mmmax
Я бы принял флюкостат, первое...
Потом ципро или лево и проверился бы на трихи в первую очередь!!! Если трихи, то их запускать вообще опасно ( потом х вылечишь). Если хлам и тп внутриклеты, то можно джозамицин лучше чем доксициклин.. Если вирусы, то чем раньше начнешь интерфероны, тем лучше.
Проверься хотя бы на трихи, грибки, вирусы можно на фоне абт.
Главное не запускай!

mmmax
Пациент со стажем

#9 Сообщение mmmax » Чт июл 24, 2014 10:42 am

На трихи разве можно провериться при приеме атб? Из волде итак с трудом находят и провокации для этого делают.

Незнаю остановиться сейчас (7 день) и тогда недели через 3 провериться ( но тоже дотерплю ли) или продолжать и заменить другим антибиотиком

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом