Смотря какая инфекция, а то можно ее и в хронь загнать, трихам вообще по барабану антибиотики.Becks21 писал(а):могу ли принимать джозамицин и ципрофлоксацин вместе?
Цель: уничтожить инфекцию на корню
Я прошу совета и прощения за беспокойство)
-
- Бывалый
Ага, тогда такой вопрос: есть ли такой антибиотик, который смог бы уничтожить все типы инфекций?Zolotoi писал(а): Смотря какая инфекция, а то можно ее и в хронь загнать, трихам вообще по барабану антибиотики.
Уж я то думал, что если комбинировать разные по своему механизму антибиотики(джозамицин и ципрофлоксацин), то результат будет.
Благодарю за отклик.
К сожалению нет.Ага, тогда такой вопрос: есть ли такой антибиотик, который смог бы уничтожить все типы инфекций?
-
- Бывалый
Если б так просто всё было - форум был бы пустой.Becks21 писал(а): Уж я то думал, что если комбинировать разные по своему механизму антибиотики(джозамицин и ципрофлоксацин), то результат будет.
Благодарю за отклик.
Универсального антибиотика нет, в настоящее время ведутся разработки нового вида абт, уничтожающего "неправильные белки" (я не фармацевт, поэтому такой каламбур). Информацию о новом АБТ легко находится в сети по тэгу ADEP4. Фармацевты уверяют, что резистентность к нему просто невозможна. Еще слышал про тоже разработки АБТ, который будет воздействовать непосредственно на ДНК инфекции.
Да думаю до продажи данных видов АБТ пройдет минимум года три.
Совет - если не хочешь идти к врачу, просто хотя бы сам сдай анализы - в идеале сперму на бакпосев и пцр (хлам, мико, уреа, трихи). А то пить хз что непонятно от чего приведет к тому что жкт просядет. Мне 2-х таблеток авелокса хватило, чтобы понять что принимать его 14-20 дней я не потяну.
Неощутимо для организма прошли противопротозойные (дозолы), от макролидов и тетрациклинов были небольшие побочки, но прием восстанавливающих препаратов дело свое делает.
Применял ципрофлоксацин (3 в день), Вильпрафен (Джозамицин) – 2 пачки по 3 день и амоксициллин.
Болей нет, НО писаю всё также медленно, струя небыстрая совсем. Also любопытство привело меня в -опу, намазал я палец бальзамом для волос (хотя волос там немного) и проник к себе туда, предварительно изучив местоположение простаты, я понял что она довольно таки большая, самостоятельный массаж никаких болей не вызвал. Почему -лять она такая большая раз инфекции нет(я надеюсь)?
И возможно мнительность моя природная, но мне кажется эрекция слабая, ПХ не полностью заполняется кровью, с чем это может связано?
Немного о себе и моём режиме: не пью, не курю, постоянной партнёрши нет и сидячая работа. Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, кардио минимум 7 мин. за посещение, стараюсь делать упражнения, которые повышают приток крови в таз, такие как становая тяга, приседания со штангой. Жирной пиши не употребляю.
Приму любые советы по своему мужскому здоровью, пожалуйста.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом