Пожалуйста, помогите! Очень нужен совет и поддержка!
По утрам у меня никогда "мужского стояка" нет, по ночам в туалет не бегаю, но моча набирается.
Малоподвижный образ жизни у меня, половая жизнь оставляет желать лучшего, еще были некоторые признаки геморроя, но сейчас они отсутствуют. После еды, спустя минут 15 тянет в туалет по-большому. По-маленькому ходить в туалет не болезненно и кроме мочи никаких выделений нет, сперма обычного цвета. Единственное что беспокоит, это дискомфорт, который иногда напоминает мне о себе в области чуть ниже живота. Что посоветуете в данный момент? В понедельник записался к терапевту, сдам анализы, хочу взять направление к урологу. Не хотелось бы делать цистоскопию.... не хотелось бы узнавать диагноз цестита или протатита, печально....
-
- Народный уролог
Нужно зайти в ветку г-на Остика и прочитать от корки до корки.
Забыть про уверенность в подруге (верить можно только маме и то не всегда).
Сдать анализы самостоятельно, а не после уролога.
Про трихи, посевы и микроскопии не подскажу.
По вирусам - кровь ИФА Ig G - ВПГ, ЦМВ, ВЭБ (поздние белки)
По внутриклеточным - кровь ИФА Ig G, A - уро. пневмо.
Мазок из горла на посев или мокроту, кал на дисбактериоз.
Удачи.
Вообще в низ живота может и уретрит, и простатит отдавать, и проблемы с венами и сосудами в малом тазу, и проблемы с мышцами того же тазового дна, а может быть и любая комбинация из этих факторов+ может и еще что...
Не знаю, не знаю )) в 25 пивом простатит заработать? ))
Проверь все возможные причины...
Читай форум вообще: прям день два не пожалей и прям бери рубрики три основных и читай, читай на несколько страниц вглубь.
Через пару деньков возможно придет какое-то понимание или может и нет.
Обследоваться надо тщательно...
Запомни: чем раньше и правильнее определишь причины и приступишь к лечению, тем больше шансов на полное выздоровление.
Самое простое это предположить что застудился и тогда фурамаг по 100 мг три раза недельку, дальше можно предположить что у дамы молочница и тогда 150 мг флюкостат... Это самое простое и безобидное, что можно предположить. Она может и сама не знает про какой- нибудь микоплазмос или впч... Если она здорова в остальном и это ее и не беспокоит...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом