Что будет если отказаться делать массаж
-
- Народный уролог
ЧТо будет тогда, доктор скажет, что не будет меня лечить в таком случае?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я в своё время забил ходить на массаж после пары раз. Прожрал курс, таблетки отлично подействовали и без массажа. Массаж это симптоматическая мера, она не излечивает, а облегчает симптомы. Если не облегчает - нафиг она нужна.iuhenio писал(а):Если уролог назначил правильные таблетки и массаж, если я откажусь от массажа, т.к. мне от него не становится лучше, а только буду есть таблетки, что он на это скажет? Может ли он сказатЬ, что тогда не будет меня лечить??
-
- Народный уролог
CrazyPenis, так а потом вы еще к врачу этому ходили? Сдать анализы, узнать, прошло ли все, и т.д.... Он не сказал вам "раз массаж не делали, то и не ходите ко мне" 0)
Большего бреда я давно не слышалВиталийВикторович писал(а):Смотря какой у тебя простатит.И какая простата.Ты сам пощупай у себя если большая выперает знач там или бактери сидят или застой .Если бактерии антибиотиками гасить колоть прям в простату.Если застой то тока масажы интенсивные пока не уменшится

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом