Сомнительное лечение

Павел2807

#1 Сообщение Павел2807 » Вс июл 13, 2014 5:57 pm

Здравствуйте. Расскажу сначала историю лечения, а потом вопросы. В декабре 2013 начал ходить в туалет небольшими порциями больше десяти раз в день, и ночью один- два раза, кроме этого постоянное ощущение сходить в туалет не покидало между "хождениями". Врач провел только пальцевый осмотр и сразу диагноз - хронический простатит (без анализов и узи). Назначил юнидокс две недели, простатилен уколы, свечи вольтарен десять ночей. Пролечился и симптомы исчезли (его пальцевое исследование показало что отека нет, лишь фиброз в обеих долях, но это, говорит не излечимо), в апреле 2014проколол себе для профилактики простатилен и все было хорошо до июня 2014. Та же история, опять к нему, тот же курс (только еще с каплями Гентос) снова все в норме и снова пальцевый осмотр и все хорошо, только фиброз, по его словам. А теперь думаю, я же не вылечился а лишь в ожидании следующего курса. Неужели не нужны анализы и узи, и что за ужасный вечный неизлечимый фиброз? А мне только 28 лет и нет ни жены ни детей, брать жену с такой болезнью нечестно перед ней будет))

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 13, 2014 6:04 pm

зайдите в ветку "Скрытые инфекции" автор OSTIC

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом