Помогите советом

shertabkov
Пациент

#1 Сообщение shertabkov » Вс июл 13, 2014 5:28 pm

Здравствуйте, уважаемые форумчане. К сожалению, есть проблема, очень прошу помощи или совета.

О себе: 25 лет, сидячая работа, секса не было года полтора.
Первые симптомы начались, наверное, где-то год назад - снижение либидо. Девушки не было, не придал этому значение, тем более само желание оно то было. Также появилось учащенное мочеиспускание, иногда вставал ночью.

Несколько месяцев назад увидел на головке члена покраснение (которое через несколько часов исчезло), также начал замечать выделения из члена, забеспокоился, сдал ПЦР анализ, все чисто (скрин1, скрин2), пошел в гос больницу, врач взял секрет простаты (очень это было болезненно), сказал, что есть воспаление простаты, прописал свечи (вита прост форте) и антибиотики (15 дней флексид, потом 15 дней ципринол), появились улучшения и я решил, что все ок. (еще он сказал, что очень желателен массаж простаты, но я отказался)
Через месяц появилась девушка и стало заметно, что качество полового акта неудовлетворительное (частота актов, продолжительность, сам стояк были явно плохими).
Также после секса у девушки появляется дискомфорт, жжение (не предохраняемся). Она проверилась, у нее все ок. Вообще она регулярно следит за своим здоровьем, и у нее 100% нет никаких ЗППП и других проблем с женским здоровьем.

Пошел в платную больницу, сдал следующие анализы:
Гормоны,
узи (яички, снимок, предс железа),
моча (1й стакан, 2й стакан),
сперму (ссылка1, ссылка2. Точно не знаю, как правильно назвать эти анализы)

заключение врача (ссылка)
На мой вопрос, есть ли простатит, сказал, что нет никаких признаков, но написал другие болячки.

Завтра иду сдавать спермограмму.
Вопрос к вам, какие еще надо сдать анализы, чтобы увидеть всю картину и выбрать правильное лечение. Насколько адекватно заключение 2го врача?

Также, не могу сказать когда, но стал беспокоить зуд в заднем проходе, а также пару раз видел небольшое кол-во крови на туалетной бумаге после туалета по-большому. И во время антибиотиков этот зуд кажется становился меньше, может казалось, уже точно и не скажу, знаю, что дурак и не занялся этим вопром как следует, когда она появился. Наверное, нужно сходить к проктологу? может ли это быть одной проблемой или одна следствие другой. Вообще такие предчувствия, что с ЖКТ что-то не так, бывает что-то бурлит, какой-то дискомфорт, небольшая тяжесть. Стул нормальный, утренний стояк почти всегда есть, но не всегда, не знаю, на сколько эти знания важны.

Очень буду благодарен за любую помощь, девушку люблю, хочу семьи, но с такими проблемами, сомневаюсь, что я буду кому-то нужен.

UPD (16.07.2014)
Сдал новые анализы:
Кровь
Гормоны (повторный анализ)
Иммунитет
Вирусы Герпеса и другие

Если коротко, отклонения:

Иммунитет
Почти все показатели не в норме.

Кровь
Лейкоциты (WBC) - понижены
Лимфоциты - завышены

Вирусы:
Вирус простого герпеса I и II типа (Herpes simplex virus, HSV) IgG - положительно
Human Herpes Virus 6 IgG - сомнительно
Epstein Barr VCA lg G - положительно
Вирус Эпштейна-Барр (Epstein Barr virus, EBV) EBNA IgG - положительно
Возбудитель лямблиоза (Giardia Lamblia) Ig(A + M + G) - положительно

Гормоны
Тестостерон в повторном анализе оказался в норме (в прошлом повышен), правда ГСПГ вообще почему то нет
Последний раз редактировалось shertabkov Вс июл 20, 2014 6:49 pm, всего редактировалось 2 раза.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 13, 2014 6:07 pm

напишите как вы кушаете, что, когда и чем запиваете.

shertabkov
Пациент

#3 Сообщение shertabkov » Вс июл 13, 2014 6:32 pm

С октября месяца вообще не пью (даже по праздникам). Раньше пил по праздникам и бывало по выходным, но это не часть. Не курю вообще.

Утром почти всегда кашу (овсянка, гречка), но в обед и вечером часто тяжелую пищу, жаренное, острое, тяжелое (какие нибудь жаренные макароны с сосисками), еду быстрого приготовления (пельмени). Мало фруктов овощей. Ем примерно 3-4 раза в день:1й раз в 10-11, 2ой раз в 14-15, 3й раз в 19-20, 4й раз ближе к 23.
Но сейчас ужа начал перестраиваться, исключил острое, жареное. Больше ем грибов, рыбы, меньше мяса и мучного. Запиваю во время еды обычной водой или чаем.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 13, 2014 7:59 pm

уберите грибы, чай, кофе,

мясо нужно есть, макароны, кисло молочные продукты, сыр, масло, не смешивайте белок с крахмалом (мясо и картошка) масо жарить только на сливочном масле, а салаты на подсолнечном.

Кал на дисбактериоз и мокроту на посев, можно сделать ФГДС.

5valik

#5 Сообщение 5valik » Вс июл 13, 2014 10:01 pm

Наши врачи еще от радости назначают и потом прописывают все подряд. Да и где уверенность в девушке на все 100%, она показывала свои справки? Я бы предохранялся :shock:

shertabkov
Пациент

#6 Сообщение shertabkov » Вс июл 13, 2014 11:07 pm

Stanislav77 писал(а):уберите грибы, чай, кофе,

мясо нужно есть, макароны, кисло молочные продукты, сыр, масло, не смешивайте белок с крахмалом (мясо и картошка) масо жарить только на сливочном масле, а салаты на подсолнечном.

Кофе не пью, чай исключу и питания принял к сведению.
Обязательно сдам, спасибо!
5valik писал(а):Наши врачи еще от радости назначают и потом прописывают все подряд. Да и где уверенность в девушке на все 100%, она показывала свои справки? Я бы предохранялся :shock:
Да, справки я видел. И все началось до появления девушки, если у нее и что-то могло появиться, то из-за меня.

5valik

#7 Сообщение 5valik » Пн июл 14, 2014 10:48 am

shertabkov писал(а):Да, справки я видел. И все началось до появления девушки, если у нее и что-то могло появиться, то из-за меня.
Ну тогда не знаю что сказать. Я обычно не требовал справки от девушек. У вас серьезные отношение, раз не предохраняетесь? Попробуйте сдать оба один и тот же анализ и какой будет результат.

Ego

#8 Сообщение Ego » Пн июл 14, 2014 12:43 pm

shertabkov
Посев на флору сдавайте оба с девушкой. Ей мазок тебе сперму.

shertabkov
Пациент

#9 Сообщение shertabkov » Вт июл 15, 2014 10:08 pm

Ego писал(а):shertabkov
Посев на флору сдавайте оба с девушкой. Ей мазок тебе сперму.
Посев на флору это бак посев? это не оно - ссылка?
Stanislav77 писал(а):уберите грибы, чай, кофе,

мокроту на посев - это мазок из горла? или это разные вещи?

ФГДС, вроде как ВГДС современнее, его сдавать или важно именно ФГДС?
есть еще Видеоколоноскопия, может ее тоже нужно?
или я уже перебарщиваю и вообще бред пишу, но считаю лучше перестраховаться и спросить.

shertabkov
Пациент

#10 Сообщение shertabkov » Ср июл 16, 2014 8:18 am

Сдал новые анализы:
Кровь
Гормоны (повторный анализ)
Иммунитет
Вирусы Герпеса и другие

Если коротко, отклонения:

Иммунитет
Почти все показатели не в норме.

Кровь
Лейкоциты (WBC) - понижены
Лимфоциты - завышены

Вирусы:
Вирус простого герпеса I и II типа (Herpes simplex virus, HSV) IgG - положительно
Human Herpes Virus 6 IgG - сомнительно
Epstein Barr VCA lg G - положительно
Вирус Эпштейна-Барр (Epstein Barr virus, EBV) EBNA IgG - положительно
Возбудитель лямблиоза (Giardia Lamblia) Ig(A + M + G) - положительно

Гормоны
Тестостерон и ГСПГ в повторном анализе оказался в пределах нормы (в прошлом повышен)
Последний раз редактировалось shertabkov Пт июл 18, 2014 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ostic

#11 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 9:51 am

На вирусы надо смотреть именно IgM и пцр именно из члена или влагалища.
Варикоцелле может давать фигню всякую.

shertabkov
Пациент

#12 Сообщение shertabkov » Ср июл 16, 2014 10:46 am

Ostic писал(а):На вирусы надо смотреть именно IgM и пцр именно из члена или влагалища.
Варикоцелле может давать фигню всякую.
да, 1ая ПЦР (скрин1, скрин2) бралась именно из члена
Также у девушки она бралась из влагалища

Ostic

#13 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 11:07 am

shertabkov
Такое может и от полнокровия быть...
Бак посев делал?
По трузи простатита нет...
Чувство тяжести в паху есть? Проблемы с мочеиспусканием, те две струи?
Город какой?

shertabkov
Пациент

#14 Сообщение shertabkov » Ср июл 16, 2014 12:11 pm

Ostic писал(а):shertabkov
Такое может и от полнокровия быть...
Бак посев делал?
По трузи простатита нет...
Чувство тяжести в паху есть? Проблемы с мочеиспусканием, те две струи?
Город какой?
Тяжести нет, но учащенное мочеисускание есть, ну т.е. бывает и через несколько часов хочется(3-4 часа), а бывает через час, а то и меньше (такое правда редко)
Две струи это как? сначала один раз ссышь, потом прерывается и сразу второй раз? если да, то не замечал такого

Бак посев это не оно (ссылка)?

а может такое быть, что я вылечил простатит антибиотикеми и вита-простом? узи делалось уже после лечения, который прописал 1й врач

г. Ростов-на-Дону

Scarface
Народный уролог

#15 Сообщение Scarface » Ср июл 16, 2014 12:32 pm

shertabkov писал(а):Две струи это как?
Когда при зассыве идёт на одна струя, а раздвоенная и кривая.
shertabkov писал(а):а может такое быть, что я вылечил простатит антибиотикеми и вита-простом? узи делалось уже после лечения, который прописал 1й врач
Не может. Иначе не было бы позывов.
Та зараза что у тебя нашли вполне может вызвать простатит, попутно подрывая иммунку (от чего простату будут пожирать даже бактерии из организма типа энтрокока)

Одними таблетками с хп не справишься.

Ostic

#16 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 2:11 pm

shertabkov писал(а): Тяжести нет, но учащенное мочеисускание есть, ну т.е. бывает и через несколько часов хочется(3-4 часа), а бывает через час, а то и меньше (такое правда редко)
Две струи это как? сначала один раз ссышь, потом прерывается и сразу второй раз? если да, то не замечал такого

Бак посев это не оно (ссылка)?

а может такое быть, что я вылечил простатит антибиотикеми и вита-простом? узи делалось уже после лечения, который прописал 1й врач

г. Ростов-на-Дону
Нет, бакпосев это не оно.

shertabkov
Пациент

#17 Сообщение shertabkov » Пт июл 18, 2014 5:13 pm

Сделал спермограмму, посмотрите, пожалуйста, кто разбирается. Спасибо!
Спермограмма
Антиспермальные антитела

Ostic

#18 Сообщение Ostic » Сб июл 19, 2014 1:59 pm

shertabkov
Патологических форм много, а в остальном отлично: лейкоцитов и эритроцитов нет. Какие лекарства сейчас принимаешь?

shertabkov
Пациент

#19 Сообщение shertabkov » Вс июл 20, 2014 1:01 pm

Ostic писал(а):shertabkov
Патологических форм много, а в остальном отлично: лейкоцитов и эритроцитов нет. Какие лекарства сейчас принимаешь?
Лекарства никакие не принимаю, уже довольно давно.

Вчера вечером опять появилось покраснение на головке члена, которое к утру и не прошло.
Жду анализов кала на дисбактериоз, мазок с горла(кажется так называется) и бак посев мочи.
Что-то еще нужно сдать, чтобы увидеть полную картину?

Подскажите, что это за анализы, как называются? Хочу сдать еще бак посев спермы, это не оно?
ссылка1, ссылка2

shertabkov
Пациент

#20 Сообщение shertabkov » Сб июл 26, 2014 1:50 pm

Получил анализ бак посева: моча, горло

Могут ли эти вирусы стать причиной моих проблем?

Жду бак посева спермы и анализ кала на дисбактериоз (должен быть готов, в лаборатории не могут найти результаты).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом