Простатит уже почти 15 лет, но недавно ухудшилось состояние.

Борис_K

#1 Сообщение Борис_K » Вт июл 08, 2014 7:19 pm

Коротко о проблеме. Простатит подхватил застудив задницу в поезде, когда возвращался с командировки. Первое время были неприятные ощущения, которые легко лечились слабыми антибиотиками, да и то не долго. Неприятности начались 1, 5 года назад когда бросил курить. Как и все заядлые курильщики прибавил в весе на 10 кг, ну и, видимо, стал другой обмен веществ. Начиная с этого времени сперма начала резко густеть, сначала появились "не растворенные комочки", последний месяц сперма пошла почти как творог, еле выдавливаясь. Еще год назад обратился в муниципальный урологический центр, врач запустил по платным анализам: всего штук 5, в том числе комплексный анализ на инфекции и вирусы, мазок и т.д. Инфекций не обнаружил. Прописал какие-то антибиотики от принятия которых начались побочные эффекты в виде одышки, судорог мышц ног и т.д. Поэтому лечение прервал. Потом еще ходил раз к нему, сказал, что пил Омник-окас, т.к. ходил ночью по 5-6 раз. Он прописал свечи Витапрост-форте и сказал иди с Богом сын мой. Больше я к нему не ходил. Около 2-х месяцев назад ухудшилась потенция, стал пить "Бобровую струю", потенция повысилась, но сперма окончательно загустела и практически не выходила. Пошел в частную клинику. Доктор назначил следующую схему: Таваник - 1 таб в день, Лонгидаза сначала уколы, потом свечи, плюс Омник. Т.к. я ехал на море, он заменил на время пребывания на солнце (7 дней) Таваник на Цефорал солютаб. Ну и назначил массаж простаты. 10 дней я принимал Омник 3 раза сделал массаж простаты. Потом уехал. На 11 день перестал кончать вообще: жена в кайфе, я в глубоком трансе. омник перстал принимать, все нормальзовалась. Итого до "моря" я мне сделали 3 массажа, после прибытия еще один. Итого четрые. Потом врач сказал, что без антибиотиков массаж простыты делать нельзя. Настораживало одно: за все сеансы сок простаты выделялся только 1 раз, да и то я почувствовал что по каналу пошла жидкость, но капелек сока не видел. И после 3 реза все-таки сок простаты увидел в сперме. был несказанно рад!!! Но увы. Сейчас. по прошествии 2-х недель сперма опять загустела конкретно, а простата начала как-то "поднывать" после секса. Чего делать-то? Подскажите пожалуйста, совсем извелся... Ни курю, не пью, скоро жрать надо переставать чтобы похудеть, а тут еще с х... проблемы опять. Впору опять начать гудеть и курить: тогда вернется тахикардия.. и пипец.

megustov

#2 Сообщение megustov » Пн июл 14, 2014 1:43 pm

Борис_K писал(а):Коротко о проблеме. Простатит подхватил застудив задницу в поезде, когда возвращался с командировки. Первое время были неприятные ощущения, которые легко лечились слабыми антибиотиками, да и то не долго. Неприятности начались 1, 5 года назад когда бросил курить. Как и все заядлые курильщики прибавил в весе на 10 кг, ну и, видимо, стал другой обмен веществ. Начиная с этого времени сперма начала резко густеть, сначала появились "не растворенные комочки", последний месяц сперма пошла почти как творог, еле выдавливаясь. Еще год назад обратился в муниципальный урологический центр, врач запустил по платным анализам: всего штук 5, в том числе комплексный анализ на инфекции и вирусы, мазок и т.д. Инфекций не обнаружил. Прописал какие-то антибиотики от принятия которых начались побочные эффекты в виде одышки, судорог мышц ног и т.д. Поэтому лечение прервал. Потом еще ходил раз к нему, сказал, что пил Омник-окас, т.к. ходил ночью по 5-6 раз. Он прописал свечи Витапрост-форте и сказал иди с Богом сын мой. Больше я к нему не ходил. Около 2-х месяцев назад ухудшилась потенция, стал пить "Бобровую струю", потенция повысилась, но сперма окончательно загустела и практически не выходила. Пошел в частную клинику. Доктор назначил следующую схему: Таваник - 1 таб в день, Лонгидаза сначала уколы, потом свечи, плюс Омник. Т.к. я ехал на море, он заменил на время пребывания на солнце (7 дней) Таваник на Цефорал солютаб. Ну и назначил массаж простаты. 10 дней я принимал Омник 3 раза сделал массаж простаты. Потом уехал. На 11 день перестал кончать вообще: жена в кайфе, я в глубоком трансе. омник перстал принимать, все нормальзовалась. Итого до "моря" я мне сделали 3 массажа, после прибытия еще один. Итого четрые. Потом врач сказал, что без антибиотиков массаж простыты делать нельзя. Настораживало одно: за все сеансы сок простаты выделялся только 1 раз, да и то я почувствовал что по каналу пошла жидкость, но капелек сока не видел. И после 3 реза все-таки сок простаты увидел в сперме. был несказанно рад!!! Но увы. Сейчас. по прошествии 2-х недель сперма опять загустела конкретно, а простата начала как-то "поднывать" после секса. Чего делать-то? Подскажите пожалуйста, совсем извелся... Ни курю, не пью, скоро жрать надо переставать чтобы похудеть, а тут еще с х... проблемы опять. Впору опять начать гудеть и курить: тогда вернется тахикардия.. и пипец.
Знаешь, что я заметил?! Что чем здоровее твой образ жизни тем хуже у тебя здоровье и ты постоянно паришься об этом. Лично я пью только спеман. У самого периодическое жжение в промежности, зае бало уже. Попробуй отпустить ситуацию...

CrazyPenis
Народный уролог

#3 Сообщение CrazyPenis » Пн июл 14, 2014 4:23 pm

Сперма может густеть от лейкоцитов, а их может стать больше, если бросить курить. Если были проблемы с сердцем в сторону пневмохлама посмотри.

Борис_K

#4 Сообщение Борис_K » Вт июл 22, 2014 7:19 pm

И как долго уровень лейкоцитов будет выше нормы?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом