Простатит уже почти 15 лет, но недавно ухудшилось состояние.
Знаешь, что я заметил?! Что чем здоровее твой образ жизни тем хуже у тебя здоровье и ты постоянно паришься об этом. Лично я пью только спеман. У самого периодическое жжение в промежности, зае бало уже. Попробуй отпустить ситуацию...Борис_K писал(а):Коротко о проблеме. Простатит подхватил застудив задницу в поезде, когда возвращался с командировки. Первое время были неприятные ощущения, которые легко лечились слабыми антибиотиками, да и то не долго. Неприятности начались 1, 5 года назад когда бросил курить. Как и все заядлые курильщики прибавил в весе на 10 кг, ну и, видимо, стал другой обмен веществ. Начиная с этого времени сперма начала резко густеть, сначала появились "не растворенные комочки", последний месяц сперма пошла почти как творог, еле выдавливаясь. Еще год назад обратился в муниципальный урологический центр, врач запустил по платным анализам: всего штук 5, в том числе комплексный анализ на инфекции и вирусы, мазок и т.д. Инфекций не обнаружил. Прописал какие-то антибиотики от принятия которых начались побочные эффекты в виде одышки, судорог мышц ног и т.д. Поэтому лечение прервал. Потом еще ходил раз к нему, сказал, что пил Омник-окас, т.к. ходил ночью по 5-6 раз. Он прописал свечи Витапрост-форте и сказал иди с Богом сын мой. Больше я к нему не ходил. Около 2-х месяцев назад ухудшилась потенция, стал пить "Бобровую струю", потенция повысилась, но сперма окончательно загустела и практически не выходила. Пошел в частную клинику. Доктор назначил следующую схему: Таваник - 1 таб в день, Лонгидаза сначала уколы, потом свечи, плюс Омник. Т.к. я ехал на море, он заменил на время пребывания на солнце (7 дней) Таваник на Цефорал солютаб. Ну и назначил массаж простаты. 10 дней я принимал Омник 3 раза сделал массаж простаты. Потом уехал. На 11 день перестал кончать вообще: жена в кайфе, я в глубоком трансе. омник перстал принимать, все нормальзовалась. Итого до "моря" я мне сделали 3 массажа, после прибытия еще один. Итого четрые. Потом врач сказал, что без антибиотиков массаж простыты делать нельзя. Настораживало одно: за все сеансы сок простаты выделялся только 1 раз, да и то я почувствовал что по каналу пошла жидкость, но капелек сока не видел. И после 3 реза все-таки сок простаты увидел в сперме. был несказанно рад!!! Но увы. Сейчас. по прошествии 2-х недель сперма опять загустела конкретно, а простата начала как-то "поднывать" после секса. Чего делать-то? Подскажите пожалуйста, совсем извелся... Ни курю, не пью, скоро жрать надо переставать чтобы похудеть, а тут еще с х... проблемы опять. Впору опять начать гудеть и курить: тогда вернется тахикардия.. и пипец.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом