Друзья! Помогите советом.
-
- Пациент
У меня ничего не болит, никаких проблем при мочеиспускании. Анализы ПЦР и на урогенитальные инфекции - ничего. Пытаюсь возбудиться, руками помогаю себе, хоть с девушкой, хоть один - слабая эрекция и падает почти сразу. Иногда бывает чуть лучше, иногда хуже(вообще никак) Я не курю, никаких наркотиков, много сижу, раньше пиво пил. Часто нервничаю и суечусь. Рост 180 вес 72.
Хочу понять что со мной. ХП у меня или не ХП.
Помогите советом или добрым словом. Спасибо.
-
- Пациент
Параметр Результат Референсные значения
Программа Премиум Готов .
ДНК Chlamydia trachomatis Не обнаружено Не обнаружено
ДНК Mycoplasma hominis Не обнаружено Не обнаружено
ДНК Mycoplasma genitalium Не обнаружено Не обнаружено
ДНК Ureaplasma
parvum/Ureaplasma urealyticum Не обнаружено Не обнаружено
ДНК вируса простого герпеса I и II
типа Не обнаружено Не обнаружено
ДНК цитомегаловируса Не обнаружено Не обнаружено
ДНК Gardnerella vaginalis Не обнаружено Не обнаружено
ДНК Trichomonas vaginalis Не обнаружено Не обнаружено
ДНК Neisseria gonorrhoeae Не обнаружено Не обнаружено
ДНК Candida albicans Не обнаружено Не обнаружено
ДНК Treponema pallidum Не обнаружено Не обнаружено
ДНК ВПЧ 6 и 11 типов Не обнаружено Не обнаружено
-
- Пациент
-
- Бывалый
Пропало именно либидо, тяга к женщине или именно эрекция? Попробуй разделить эти два понятия (либидо и эрекция) и ответь.Tranq писал(а):Здравствуйте. Мне 25. У меня всю жизнь стоял как штык, силой не согнёшь. Я возбуждался от одной мысли. Когда флиртовал с кем-то уже был готов. За ночь мог подходов 5 сделать. Кончал всегда быстро. Где-то полтора года назад проснулся без стояка. Бывает, ничего страшного. Потом весь день не хотел. Такого уже не было никогда. Следующее утро тоже самое. Потом пытался сам себя возбудить - еле -еле поднялся и сразу упал. С тех пор всё время так. Однажды я проснулся - всё стоит, всё прекрасно. И так весь день как обычно - возбуждался от дуновения. Но уже следующий день - всё слабее уже с утра, и весь день стоит но слабо. Потом ещё слабее. И так всё ушло. Долго никуда не ходил. Пришёл к первому урологу в жизни. Он мне выписал биопрост (свечи), бады (тразофен, пи-20, панексон, т-2), и ровно через 2 недели Я проснулся и стоит как ни в чем не бывало. И так опять весь день. Пошёл к врачу и он дал мне бад киртон (основной в его лечении). Дней 5 всё было хорошо потом опять начало падать с каждым днем. Мне сказали что так не бывает, всем помогает, а мне нет. Я был в шоке. Пошёл ко второму урологу. НИИ урологии, Москва, всё серьёзно. Он мне сказал что у меня с головой проблемы и сказал попить сиалис. Даже не смотрел. Мне кажется что у меня нет проблем с головой, потому что всё резко сломалось. Пошёл к третьему он мне поставил диагноз - ХП. Выписал Витапрост (20 свечей), вобэнзим, цернилтон, ципролет. И массаж простаты. Я всё прошёл. Эффект - ноль! Я уже отдал около 140 тысяч. Я не знаю что делать и куда идти. Денег у меня больше нет. Всё отдал.
У меня ничего не болит, никаких проблем при мочеиспускании. Анализы ПЦР и на урогенитальные инфекции - ничего. Пытаюсь возбудиться, руками помогаю себе, хоть с девушкой, хоть один - слабая эрекция и падает почти сразу. Иногда бывает чуть лучше, иногда хуже(вообще никак) Я не курю, никаких наркотиков, много сижу, раньше пиво пил. Часто нервничаю и суечусь. Рост 180 вес 72.
Хочу понять что со мной. ХП у меня или не ХП.
Помогите советом или добрым словом. Спасибо.
-
- Народный уролог
данных анализов не достаточно, необходимо заходить с другой стороны - проверить другим методом ИФА, проверить ЖКТ, общие анализы крови и мочи.
Считаю - при столь активной сексуальной жизни - вы получили инфекцию которую не нашли указанными методами.
-
- Пациент
Я раньше часто комплексовал из-за всего. Много переживал. Но насчёт потенции - никогда. Даже наоборот - гордился, что у меня так всё замечательно. Стоит прекрасно, хотел всегда, заводился с пол оборота. А тут бац, и всё. Я после этого перелома только начал волноваться о потенции. Тестостерон - может быть. Я консультировался у онлайн-урологов, один сказал что у меня может быть нарушение гормонального фона и сказал сдать анализ крови на ТТГ, своб Т4, пролактин и прийти на консультацию к эндокринологу.
Sparks
Примерно равномерно. И хочу меньше и стоит гораздо хуже. Раньше я только представил себя с женщиной уже стоит. И в голову это постоянно било. Сразу чувствую сердцебиение частое, повышенную чувствительность кожи и тактильных ощущений. Сейчас если захочу - чуть-чуть он колыхнется, потом *п - нуха включу и руками помогу - встает, но не как раньше. Иногда всё вообще плохо - я и возбуждаюсь плохо и не стоит. Но кончить хочу. Всё-же, думаю, больше с эрекцией проблемы. Я хочу, хоть и меньше но хочу. У меня раньше стоял упираясь в лобковую кость на 180 градусов, полностью кровью наливался. Сам удивлялся.
Stanislav77
Сексуальная жизнь только с одной дамой была. Проверенной. Когда она не могла или её не было. Я сам напряжение снимал. Секс был раза 4 в неделю. А хотел я каждый день. Раза по 3, по 5. Анализы сдам.
Единственное - у меня сразу после этого начались явные проблемы с простатой (а возможно они и раньше были, но протекали бессимптомно), поэтому тебе стоит сделать микроскопию секрета простаты, если не делал. То, что у тебя нет болей, уже хорошо. Возможно и не простата.
Травм спины не было? Гормональные препараты не принимал для роста мышечной массы, например? С головой проблемы не стоит откидывать. Твои постоянные копллексы, о которых ты написал, это подтверждают. Как правило, при органических проблемах, эрекция не пропадает в один момент, хотя раз на раз не приходится...
-
- Пациент
Привет! Благодарю что отвечаете мне. Оказывается я не одинок в этом.
Травм спины не было, но когда я сам себя накручивал и думал что со мной, предполагал что может со спиной что случилось. Я много сижу и, возможно, не правильная осанка. Искривление какое-то Может потянул что. Сломалось что.
Я не качаюсь, ничего такого не принимал. Даже протеин. По крайней мере осознанно.
Комплексы раньше были. Сейчас я уже отвлекаюсь ото всего иногда и просто живу. И дамы хорошие были. Но пытаюсь возбудиться с женщиной и как обычно плохо. Я не боюсь секса и того что облажаюсь. Просто плохо встаёт. Или вообще никак. Я и раньше не боялся. Я боялся что если что не так скажу меня могут посчитать долб****м. Но если давали так тут уж я огого.
Как-то так.
-
- Пациент
Для исключения органических причин неплохо было бы сделать:
-микроскопию секрета простаты - покажет количество лейкоцитов в секрете. Если будет больше 10 в поле зрения - значит простатит. Простатит не всегда влияет на эрекцию, но может;
-допплерография полового члена с фармаконагрузкой (каверджект) для исключения сосудистых проблем - тоже не всё однозначно, нужен толковый врач, который нормально эту процедуру проведет;
-гормоны. Основное - это общий тестостерон, стоит начать с него. Ещё можно сдать Пролактин, Эстрадиол, Дигидротестостерон, ТТГ. Но если с общим тестостероном всё в порядке, то как правило, и с остальными половыми гормонами проблем не бывает;
Если всё это в норме, а боли тебя не беспокоят вообще, то с большой долей вероятности у тебя психологические проблемы (депрессия, стрессы и т.д.) и тогда это уже дело психолога или сексопатолога. Правда найти толкового специалиста в этой сфере ещё тяжелее, чем толкового уролога.
Кстати, ты на стимуляторах (ВИАГРА, Левитра или Сиалис) пробовал провести половой акт?
-
- Пациент
Нет под стимуляторами не пробовал. Боялся привыкнуть к временному эффекту. Хотя мне один уролог сказал пить сиалис 5млг через день месяц. Я уже читал про психогенную импотенцию.
Да, это всё у уролога. Только лучше ищи врача через знакомых, урологи - они в 90% случаев обычные бизнесмены, пропишут тебе кучу ненужного и бестолкового.
-
- Народный уролог
инфекция, все байки про проверенных партёров фигня, проверенная как? как вы? методом ПЦР и всё?
Метод ПЦР показывает, что в данном материале отсутствует генетическое совпадение с образцом в тест системе, из этого можно сделать вывод, что отрицательно только в отдельно взятом материале, а не во всём организме. Не будем говорить грустные вещи по поводу тест систем. Знакомая с огромным стажем работает в сетевой лабе - на женский мазок направляют только к ней, нужен опыт откуда взять и когда.
Сдавайте кровь ИФА Ig G и А на внутриклеточные, Ig G на вирусы, кал на дисбактериоз, мазок из горла с посевом, остальное написали.
-
- Пациент
Благодарю, попью сиалис, сдам все анализы. Товарищ ещё посоветовал курс L-аргинина.
Я только когда 140 штук отдал понял кто такие урологи. В одной клинике лечился. Говорю ему что мне не помогает, а он мне - так не бывает. Я уже отдал 70 тысяч, полностью оплатил всё что мне сказали, пошёл к его сменщику, а он мне говорит: Сколько вы готовы ДОПЛАТИТЬ.
Я почти в Москве живу может тут кто посоветовал бы хорошего врача. А то со знакомыми мне на такую тему трудно говорить.
Stanislav77
Я имел ввиду только со мной. Анализы я у неё не спрашивал. Да про ПЦР я понял, спасибо. Анализы сдам в ближайшее время. Результаты выложу здесь, надеюсь прокомментируете.
-
- Бывалый
Кстати,ознакомься с книжонкой-" Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи у мужчин и его лечение" (Г.С.Кочарян). Довольно полезный материал.Tranq писал(а): Я уже читал про психогенную импотенцию.
Слышал что в Москве Трапезов неплох.Tranq писал(а):Я почти в Москве живу может тут кто посоветовал бы хорошего врача.
-
- Народный уролог
Психогенная импотенция - выдумка предприимчивых психологов, дабы залезть в ещё одну отрасль. Почитай лучше Фиесту Хемингуэя и то больше толку.Grafit писал(а): Кстати,ознакомься с книжонкой-" Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи у мужчин и его лечение" (Г.С.Кочарян). Довольно полезный материал.
-
- Пациент
К сожалению, окунувшись в мир платной медицины, увидел тёмную сторону этой жизни. Есть такая поговорка "опыт - это такая штука, которая появляется сразу после того, как только что была нужна". Купил опыт. Он очень дорогой в наше время.
Завтра сдам анализы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом