прополисные свечи
Я живу в Германии. Сейчас к простатиту ещё и геморрой заработал. Врачи здесь лечат лишь обезбаливающими, уж хотите верьте, а хотите нет.
В общем, перерыл весь Интернет, сделал вывод, что свечи прополисные на основе масла како мне бы ох как пригодились. Но в Германии таких нет и на заказ их тоже никто сделать не может. Самому сделать вряд ли удастся.
Нашёл одно едиснвтенное место, где могли бы сделать прополисные свечи на основе масла како, но не с чистым прополисом, а с так называемой спагирической эссенцией прополиса чтоб их...
Что вы думаете об этом? Боюсь, эффект будет настолько ниже, что и не стоит того, чтоб связываться с ними, да ещё и отдавать за это большие деньги.
Спасибо заранее
сильно долго будет идти, на таможне ещё у нас челы брутальные работают, они ведь в холодильнике должны храниться, расстаят уже полностью, да и даже если не расстаят будут уже не пригодными.oreshnik писал(а):А через интернет-аптеки русские, договориться чтоб в Германию послали, не пробовал?
Откуда именно?Физик писал(а):Ищи на ебэе. Я брал оттуда, дешево. Но эффект хуже чем от простопина
Среди немецких е-бэйцев такое никто не предлагает.
- Пациент со стажем
За месяц - никаких результатов.
В отличии от витапроста.
Свечи называются гемовита, которые ты хочешь. Заказывай почтой. Ничего они не растаят.Pavelasd писал(а):Здравствуйте!
Я живу в Германии. Сейчас к простатиту ещё и геморрой заработал. Врачи здесь лечат лишь обезбаливающими, уж хотите верьте, а хотите нет.
В общем, перерыл весь Интернет, сделал вывод, что свечи прополисные на основе масла како мне бы ох как пригодились. Но в Германии таких нет и на заказ их тоже никто сделать не может. Самому сделать вряд ли удастся.
Нашёл одно едиснвтенное место, где могли бы сделать прополисные свечи на основе масла како, но не с чистым прополисом, а с так называемой спагирической эссенцией прополиса чтоб их...
Что вы думаете об этом? Боюсь, эффект будет настолько ниже, что и не стоит того, чтоб связываться с ними, да ещё и отдавать за это большие деньги.
Спасибо заранее
- Пациент
а запрос на русском составлять или на английском? название препарата напишите пожалуйстаФизик писал(а):Ищи на ебэе. Я брал оттуда, дешево. Но эффект хуже чем от простопина
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку
-
- Бывалый
Они как бы по разному действуют...greg111 писал(а):Простопин - отстой.
За месяц - никаких результатов.
В отличии от витапроста.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
И прочие свечи с прополисом, где только прополис, то же.
Есть свечи Гемовита с экстрактом трепанга ООО "Адонис", они лучше помогают, но не надейтесь не вылечат хотя и помогают особенно поначалу, заказывал их по почте, раньше присылали.
Для эрекции заказывал Эректон, планирую еще заказать.
Попробуйте, это не реклама, может помочь на какое то время, а может и нет не хочу обнадеживать.
http://www.adonis-m.ru/production.php их сайт
-
- Пациент со стажем
вот инфа о свечах
http://www.medee.ru/post/view/8165
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом