прополисные свечи

Pavelasd

#1 Сообщение Pavelasd » Вс июн 29, 2014 4:38 pm

Здравствуйте!

Я живу в Германии. Сейчас к простатиту ещё и геморрой заработал. Врачи здесь лечат лишь обезбаливающими, уж хотите верьте, а хотите нет.
В общем, перерыл весь Интернет, сделал вывод, что свечи прополисные на основе масла како мне бы ох как пригодились. Но в Германии таких нет и на заказ их тоже никто сделать не может. Самому сделать вряд ли удастся.
Нашёл одно едиснвтенное место, где могли бы сделать прополисные свечи на основе масла како, но не с чистым прополисом, а с так называемой спагирической эссенцией прополиса чтоб их...
Что вы думаете об этом? Боюсь, эффект будет настолько ниже, что и не стоит того, чтоб связываться с ними, да ещё и отдавать за это большие деньги.

Спасибо заранее

oreshnik

#2 Сообщение oreshnik » Пн июн 30, 2014 7:27 pm

А через интернет-аптеки русские, договориться чтоб в Германию послали, не пробовал?

Pavelasd

#3 Сообщение Pavelasd » Пн июн 30, 2014 7:50 pm

oreshnik писал(а):А через интернет-аптеки русские, договориться чтоб в Германию послали, не пробовал?
сильно долго будет идти, на таможне ещё у нас челы брутальные работают, они ведь в холодильнике должны храниться, расстаят уже полностью, да и даже если не расстаят будут уже не пригодными.

Физик

#4 Сообщение Физик » Вт июл 01, 2014 11:57 am

Ищи на ебэе. Я брал оттуда, дешево. Но эффект хуже чем от простопина

Pavelasd

#5 Сообщение Pavelasd » Вт июл 01, 2014 2:21 pm

Физик писал(а):Ищи на ебэе. Я брал оттуда, дешево. Но эффект хуже чем от простопина
Откуда именно?
Среди немецких е-бэйцев такое никто не предлагает.

gentoo
Пациент со стажем

#6 Сообщение gentoo » Вт июл 01, 2014 5:09 pm

Простопин кстати отличная вещь. Прополис можно купить у людей торгующих медом, не знаю есть ли такие у вас в германии. Масло какао можно заменить хоть на сливочное.
Красота в простате!(с) https://youtu.be/TVucvkFUjI0 В этом видосе, я рассказываю как вылечил хронический простатит.

greg111
Народный уролог

#7 Сообщение greg111 » Вт июл 01, 2014 8:12 pm

Простопин - отстой.
За месяц - никаких результатов.

В отличии от витапроста.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

megustov

#8 Сообщение megustov » Чт авг 28, 2014 3:13 pm

Pavelasd писал(а):Здравствуйте!

Я живу в Германии. Сейчас к простатиту ещё и геморрой заработал. Врачи здесь лечат лишь обезбаливающими, уж хотите верьте, а хотите нет.
В общем, перерыл весь Интернет, сделал вывод, что свечи прополисные на основе масла како мне бы ох как пригодились. Но в Германии таких нет и на заказ их тоже никто сделать не может. Самому сделать вряд ли удастся.
Нашёл одно едиснвтенное место, где могли бы сделать прополисные свечи на основе масла како, но не с чистым прополисом, а с так называемой спагирической эссенцией прополиса чтоб их...
Что вы думаете об этом? Боюсь, эффект будет настолько ниже, что и не стоит того, чтоб связываться с ними, да ещё и отдавать за это большие деньги.

Спасибо заранее
Свечи называются гемовита, которые ты хочешь. Заказывай почтой. Ничего они не растаят.

rugy
Пациент

#9 Сообщение rugy » Пт сен 12, 2014 2:27 am

Физик писал(а):Ищи на ебэе. Я брал оттуда, дешево. Но эффект хуже чем от простопина
а запрос на русском составлять или на английском? название препарата напишите пожалуйста
Абсцесс доли предст.железы.Небакт простатит полученный в результате переохлаждения .Гиперэхогенный участок исчез в результате излечения
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку

Sergei45
Бывалый

#10 Сообщение Sergei45 » Пт сен 12, 2014 7:26 am

greg111 писал(а):Простопин - отстой.
За месяц - никаких результатов.

В отличии от витапроста.
Они как бы по разному действуют...

barlok
Пациент со стажем

#11 Сообщение barlok » Чт окт 09, 2014 8:15 pm

фигачу себе уже неделю свечи с прополисом, эффекта никакого... может кому-то помогают, а я надеялся - но увы... думаю ставить их месяц смысла нету.

Sergei45
Бывалый

#12 Сообщение Sergei45 » Пт окт 10, 2014 6:51 am

Я простопин ставил 15 дней когда боли стали сильные, не знаю точно был ли с них эффект...

greg111
Народный уролог

#13 Сообщение greg111 » Пт окт 10, 2014 10:14 am

Ставил прополис-ДН, простопин, месяца полтора, эффекта никакого не было.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Vetal224
Народный уролог

#14 Сообщение Vetal224 » Пн янв 05, 2015 5:46 pm

в украине есть свечи витол с прополисом

Vatheslav

#15 Сообщение Vatheslav » Вт янв 06, 2015 5:53 pm

Простопин мне не помог.
И прочие свечи с прополисом, где только прополис, то же.

Есть свечи Гемовита с экстрактом трепанга ООО "Адонис", они лучше помогают, но не надейтесь не вылечат хотя и помогают особенно поначалу, заказывал их по почте, раньше присылали.
Для эрекции заказывал Эректон, планирую еще заказать.

Попробуйте, это не реклама, может помочь на какое то время, а может и нет не хочу обнадеживать.

http://www.adonis-m.ru/production.php их сайт

f-fortune
Пациент со стажем

#16 Сообщение f-fortune » Вт фев 03, 2015 9:04 pm

добрый вечер, я бы вам посоветовал свечи Тимоген и Простатилен, от них будет больше эффекта. чем от тех, про которые вы спрашиваете.
http://www.cytomed.ru

ДмитрийRUS

#17 Сообщение ДмитрийRUS » Сб апр 04, 2015 9:28 pm

Странно кому не помогает свечи с прополюсом ,мне помогают лучше чем витапрост и простатилен .
вот инфа о свечах
http://www.medee.ru/post/view/8165

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом