1200 массажей жестких на буже?

Почему безуспешно?madfatbadcat писал(а):Интересно. Сам сейчас пытаюсь попасть к умельцу, пока безупешно.
))))) Прочитал, улыбнулся!qwerty224 писал(а):У меня сразу пропало доверие к исходному отзыву. Скорее всего, он был написан только для того, чтобы продавать приборчики.
Я не понимаю, что нам продают?ivan866 писал(а):Первый пост вызывает типичное впечатление заманчивости, таинственности, чуда и... страха упустить ШАНС.
Не ведитесь.
Не ведитесь на что?ivan866 писал(а):Не ведитесь.
Ничего, что можно было бы продать на этом форуме, у меня нет. Тема для обсуждения. Описывается реальный собственный опыт. Можно воспринимать его как эксперимент.qwerty224 писал(а):Я не понимаю, что нам продают?
И ты по-прежнему не отвечаешь на мои личные сообщения с вопросами о контактах целителя.kompot писал(а): Ничего, что можно было бы продать на этом форуме, у меня нет. Тема для обсуждения. Описывается реальный собственный опыт. Можно воспринимать его как эксперимент.
Ровно месяц назад ты обещал спросить врача по поводу возможности меня принять, с тех пор ты пропал.kompot писал(а): qwerty224, я дам вам контакты врача. Только спрошу разрешения и уточню, нужно ли ему это.
Поймите - я вас не знаю, и ручаться за вас не могу. А туда попадают только по рекомендации.
Сам принцип обсуждать нереально, т.к. для обсуждения нужно минимум два человека, а ты пока тут один и возможности для того, чтобы кто-то еще попробовал, пока нет. С таким же успехом ты мог бы написать, что видел летающую тарелку и встречался с зелеными человечками, они вылечили тебе простатит (а лучше заменили железу в сборе) и тарелка до сих пор стоит в тайном месте в лесу, но как туда пройти ты рассказать не можешь, т.к. без рекомендаций туда ни-ни.kompot писал(а): Можем тут обсуждать не конкретного врача, а сам принцип лечения. В текущий момент могу констатировать, что БРТ прибор + элементы воздействия на активные точки на руках + восстановление микрофлоры желудка + цинк + китайские пластыри на пупок действительно дают ремиссию без антибиотиков.
Прибор Биомедис и еше для КВЧ излучения другой фирмы.Anton UG писал(а):kompot
А прибор случайно этой фирмы http://www.deta-elis.ru/products/ ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом