О простатите и причастен ли к этому эндометриоз? Кто знает?
Я не врач, но мне кажется, что врачи знают меньше моего или скрывают правду, что бы работал их денежный пылесос. Кстати, в прежние времена баба во время менструации даже из дома не выходила. Считалась нечистой. Может язычество. Люди в те времена обладали меньшими знаниями, чем теперь, но, инстинктивно, чего-то по приметам опасались!
26.06 2014г. Бывалый.
Эндометриоз - это заболевание и не всякая женщина болеет. Во время менструаций нельзя и древние не то чтобы это научно обосновывали, тк у мужчин от таких сношений начинались болезни и эндометриоз к этому никакого отношения не имеет. Эндометриоз простаты это сильно придумано! Обследоваться не пробовал?
27.06.2014г. Бывалый.
В прежние времена прокладок не было, если че, поэтому не выходила. Если тебе твои женщины или родители, друзья никак не объяснили почему нельзя вступать в сношения при менструации, то... Эндометриоз к простатиту никакого отношения не имеет, а вот всякой ерунды нахватать можно. Тебе наверное лет сто уже, если ты обследоваться начал когда я родился. Ты к кому обращался в своем втором посте? Типа люди! Есть дурной Остик, он утверждается за счет меня, а сам- то и писать правильно не умеет? Так что ли? Времени и правда много, но сижу я около часа в день, если что. Откуда ты знаешь что я считаю? Ни одного верного предположения. Знаешь на западе уже геномы считывают и если бы это был женский эндометрий, хоть один случай, то эти клетки должны были бы содержать геном той женщины, которая тебя" заразила".
Нашли в определенных раковых опухолях геном собаки, те типа собака дала раковую клетку, которая, клетка потом начала жить своей жизнью вне зависимости от хозяина и даже описание собаки получили: вес, рост, окрас, но с эндометриозом ты, мягко говоря, загнул.
Ладно, с тобой я больше не общаюсь. Успехов в лечении эндометриоза.
Сильно подозреваю, что это не просто клетки эндометрия, а какие-то внутриклеточные паразиты, внедряясь в клетки эндометрия - мигрируют якобы как эндометрий и внедряются в здоровые ткани - женские и мужские. Эндометрий как таковой (менструальная кровь) не должен внедряться в ткани, иначе бы женское влагалище после месячных было бы все в очагах эндометриоза.
На подозрении: трихомонада, хламидия, вирусы. Но скорей всего это крупный внутриклеточный паразит.
А где мочевой пузырь - там поблизости и простата...
Те мужчины, которые заболели эндометриозом мочевого пузыря - принимали эстроген-терапию по поводу болезней простаты, поэтому у них нарушился гормональный баланс и развился эндометриоз (вот откуда он у них взялся?!). А обычному парню достаточно полюбить пивас, чтобы испортить себе гормональный баланс и стать эстрогеновым мужчиной.
Так что версия, что простатит может быть эндометриозом не так уж беспочвенна. Если вы пили пивас, располнели, ваш жир продуцирует эстрогены, у вас может теоретически развиться эндометриоз мочевого пузыря и возможно, простаты, который ничем не лечится. Принимаемый за обычный простатит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом