Помогите пожалуйста советом.
История у меня такая. Сейчас 29 лет, в 27 результате порвавшейся резины получил "кармическое понижение" в виде проблем с простатой. Сперва симптомов почти не было - покалывать стало в районе головки, и я думал, что рассосется. Через 2 месяца пошел к врачам, нашли только гарднереллу ( за 2 месяца должна была уйти, ибо связей не было ). В результате 2-х неудачных лечений оной получил острый простатит. Во второй раз доктор массажировал и инстилляцию делал антисептика. На пике сих мероприятий получил температуру 40, дикие боли у основания простаты. За последующий год пропустил через себя пару аптек, и обошел 3 клиники. По всем анализам стал чистым, но боли не отпускали а также появлялся запах рыбы через пару часов после эякуляций ( если отмыть и повоздерживаться, запаха нет ).
Нашел известное упражнение, стал больше ходить/бегать, перестал ездить на лифтах

Затем появилась подруга, которая не признавала контрацепцию + предостережения о моей нечистоте ее не напугали.
В результате "рыба" перебросилась на нее, но т.к. кроме запахов других симптомов не было ( у нее ), мы ничего не предпринимали.
Затем, на некоторое время наши пути разошлись, а затем сошлись назад ( через пол года ). Она поведала мне, что после моего отъезда у нее пошли проблемы - с выделениями и прочим. Она какое-то время боролась сама, разными свечами - безрезультатно.
Она пошла по врачам, и у нее нашли вот это:
Ureaplasma species
Streptococcus agalactiae
Candida albicans
Я же по результатам всех анализов, и до и после был чист (6 раз сдавал, включая посевы - причем в разных странах).
Итак, на найденные инфекции подруге прописали какой-то невероятный курс азитромицина:
3 дня: 3 раза по 1г (3г в сутки!)
3 дня: 3 раза по 0.5г
4 дня: 3 раза 0.25г
Также туда входило противогрибковое, гепапротекция + пробиотики. Она через это прошла, хотя первые три дня говорит, что мучилась страшно - аж кости болели.
После этого у нее все проблемы разрешились.
Хотел спросить у вас совета, есть ли смысл пробовать повторить ее подвиг (возможно добавив еще ципрофлоксацин например)? Ибо я себя здоровым не чувствую - раз в 2 месяца начинаю часто бегать в туалет, периодически то ноет пах, то жжет в уретре, ну и + запах.
Уже знаком с убеждением, что простате нужны длительные курсы. Возможно есть смысл совместить "ударное" начало с длинным хвостом по 500мг/день?
А может нас всех с вами дозами дурят, и если хорошо "протравится" ( как в случае с подругой ), то и до простаты дойдет?
Заранее благодарен!
P.S. Кстати вычитал здесь на форуме, что рыбный запах дает трихомонада. Однако от одного врача слышал, что этот запах может дать и анаэробная бактерия. Так ли это?