Требуется совет - нет доступа к врачам

chosser

#1 Сообщение chosser » Пн июн 09, 2014 6:28 am

Всем здравствуйте!
Случай вот какой. Приехал по работе в северный город. Через три недели начались всякие болезни, уж не знаю может оклиматизация.
Вдруг ни с того ни сего вылез геморрой (первый раз в жизни). Но вместе с тем болит поясница и крестец, а также неприятные ощущения между *-задний отверстием и половым членом. Такого геморрой давать не может. Подобные боли испытывал года три назад когда лечил простатит дома. Сейчас особо ни времени ни возможности идти к врачу нет, да и кто его знает где на "чужбине" хороший доктор, а не тот кто только деньги высасывает.
Бегаю довольно часто в туалет, иногда какой то дискомфорт при мочеиспускании (не боль а именно дискомфорт).
Недавно ходил в баню, пропарили меня веником, так потом таз как будто отдельно от организма жил, его прямо "выламывало"
Что можно попить для профилактики, лечения ?
И может ли это действительно простатит вернулся или я не правильно свой организм понимаю.

Becool
Пациент со стажем

#2 Сообщение Becool » Пн июн 09, 2014 8:11 am

как вариант уретрит, от сидения на холодном. мне прописывали фурамаг от условно-патогенной флоры. А геморрой вылез от плохого кровообращения, что взаимосвязано с уретритом. От геморроя эскузан или детралекс, они улучшают кровообращение в малом тазу. Но лучше постараться сдать анализы, можно хуже сделать.

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Пн июн 09, 2014 9:06 am

Если после бани стало хуже, то похоже на вирусы и ещё питание сильно изменилось? Как пример - дома вы кушали супы, а тут Ростон на кубиках?

chosser

#4 Сообщение chosser » Пн июн 09, 2014 9:24 am

Дома жена кормила домашней пищей, всегда все готовила сама
Тут в основном полуфабрикаты, макроны. Пью постоянно кефиры йогурты.
Сейчас ставлю свечи от геморроя. Каждый день стараюсь посидеть в горячей ванне.
Был еще очень большой стресс и переживания в течении недели. Дома были неприятности. Меня аж тут трясло всего от нервного перенапряжения. Постоянно морозит - руки ледяные Сейчас вроде все наладилось но меня до сих пор трясет и "колбасит".
Теперь вроде все нормально живи работай радуйся, но низ болит и сзади и спереди и посередине. Так что не до радости.

Барагоз
Народный уролог

#5 Сообщение Барагоз » Пн июн 09, 2014 9:58 am

chosser писал(а):Дома жена кормила домашней пищей, всегда все готовила сама
Тут в основном полуфабрикаты, макроны. Пью постоянно кефиры йогурты.
Сейчас ставлю свечи от геморроя. Каждый день стараюсь посидеть в горячей ванне.
Был еще очень большой стресс и переживания в течении недели. Дома были неприятности. Меня аж тут трясло всего от нервного перенапряжения. Постоянно морозит - руки ледяные Сейчас вроде все наладилось но меня до сих пор трясет и "колбасит".
Теперь вроде все нормально живи работай радуйся, но низ болит и сзади и спереди и посередине. Так что не до радости.
Простатит лечится очень долго, поэтому нужно ждать и поменьше нервничать, это очень сильно влияет!
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

dimm88

#6 Сообщение dimm88 » Пн июн 09, 2014 11:38 am

Даже один гемморой и разные воспаления в кишечнике могут вызывать частое мочеиспускание и боли . Сам недавно про это прочитал и был в шоке , оказывается , все связанно
К тому же возможно у вас уретрит , как писали выше и плюс гемморой , вот и ситуация такая .

Лечите гемморой и при первой же возможности бегом анализы сдавать на простатит . Без анализов вообще ничего посоветовать

dvd-rw
Модератор

#7 Сообщение dvd-rw » Пн июн 09, 2014 8:09 pm

Я бы срочно сходил к врачу

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом