Требуется совет - нет доступа к врачам
Случай вот какой. Приехал по работе в северный город. Через три недели начались всякие болезни, уж не знаю может оклиматизация.
Вдруг ни с того ни сего вылез геморрой (первый раз в жизни). Но вместе с тем болит поясница и крестец, а также неприятные ощущения между *-задний отверстием и половым членом. Такого геморрой давать не может. Подобные боли испытывал года три назад когда лечил простатит дома. Сейчас особо ни времени ни возможности идти к врачу нет, да и кто его знает где на "чужбине" хороший доктор, а не тот кто только деньги высасывает.
Бегаю довольно часто в туалет, иногда какой то дискомфорт при мочеиспускании (не боль а именно дискомфорт).
Недавно ходил в баню, пропарили меня веником, так потом таз как будто отдельно от организма жил, его прямо "выламывало"
Что можно попить для профилактики, лечения ?
И может ли это действительно простатит вернулся или я не правильно свой организм понимаю.
Тут в основном полуфабрикаты, макроны. Пью постоянно кефиры йогурты.
Сейчас ставлю свечи от геморроя. Каждый день стараюсь посидеть в горячей ванне.
Был еще очень большой стресс и переживания в течении недели. Дома были неприятности. Меня аж тут трясло всего от нервного перенапряжения. Постоянно морозит - руки ледяные Сейчас вроде все наладилось но меня до сих пор трясет и "колбасит".
Теперь вроде все нормально живи работай радуйся, но низ болит и сзади и спереди и посередине. Так что не до радости.
Простатит лечится очень долго, поэтому нужно ждать и поменьше нервничать, это очень сильно влияет!chosser писал(а):Дома жена кормила домашней пищей, всегда все готовила сама
Тут в основном полуфабрикаты, макроны. Пью постоянно кефиры йогурты.
Сейчас ставлю свечи от геморроя. Каждый день стараюсь посидеть в горячей ванне.
Был еще очень большой стресс и переживания в течении недели. Дома были неприятности. Меня аж тут трясло всего от нервного перенапряжения. Постоянно морозит - руки ледяные Сейчас вроде все наладилось но меня до сих пор трясет и "колбасит".
Теперь вроде все нормально живи работай радуйся, но низ болит и сзади и спереди и посередине. Так что не до радости.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
К тому же возможно у вас уретрит , как писали выше и плюс гемморой , вот и ситуация такая .
Лечите гемморой и при первой же возможности бегом анализы сдавать на простатит . Без анализов вообще ничего посоветовать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом