Простатит и ААС
Делал года два назад узи - в заключении написали простатит. Плюс к тому же у меня воспалены лимфаузлы на ногах. Как мне сказал человек близкий к медицине, это может быть признаком хронического простатита. Сама простата у меня болит редко и при этом не сильно.
Собственно вопрос, как отразится применение андрогенных препаратов (например, тестостерона пропионат) на человеке болеющем простатитом?
Отрицательно канечно,даже бональный винстрол или туринабол можете некий вред пренисти,вообще всё индивидуально,хочешь пробуй,тебе решать)
Винстрол как раз нельзя - он по хим. строению похож на дигидротестостерон. Я метандиенон употребляю(периодически, курсами), никаких негативных изменений не заметил. Метандиенон сам по себе не такой сильный андроген как пропионат.Fiter писал(а):Glok
Отрицательно канечно,даже бональный винстрол или туринабол можете некий вред пренисти,вообще всё индивидуально,хочешь пробуй,тебе решать)
Сама суть вопроса - ЧТО ИМЕННО может быть, человеку болеющим простатитом от тестостерона пропионата?
ОтветGlok писал(а):
СпортВики читайте там все написано
Побочные эффекты пропионата на простату
Увеличение простаты
Источник
http://sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%81 ... 0%B0%D1%82
Короче этот препарат вызывает рост тканей простаты , т.е доброкачественная гиперплазия простаты.
Выводы делайте сами
Спасибо, вот теперь понял.Короче этот препарат вызывает рост тканей простаты , т.е доброкачественная гиперплазия простаты.
А ты не знаешь "гиперплазия простаты" останется после отмены препарата?
А вообще "гиперплазия простаты" это и есть сам простатит?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом