хр простатит помогите!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Бывалый
(Гарднереллу, если не ошибаюсь, от женщин подхватывают, => лечиться надо вместе с подругой и одновременно)
А по делу - насчет цитоме.. (что это вообще такое и причем тут простатит) и герпеса - я бы проверился еще раз и проверил партнершу, опять же...
-
- Пациент
Я уже раз 5 проверялся за последнее время!!! и подругу нынешнюю проверил все ок.Dimitri94 писал(а):Dimaxxx
(Гарднереллу, если не ошибаюсь, от женщин подхватывают, => лечиться надо вместе с подругой и одновременно)
А по делу - насчет цитоме.. (что это вообще такое и причем тут простатит) и герпеса - я бы проверился еще раз и проверил партнершу, опять же...
-
- Бывалый
так и что, ничего не нашли, но боли есть? добро пожаловать в анонимное общество тех, кто не знает, че с этим делать

попробуйте заглянуть в темы про СХТБ в соседнем разделе
Иди сделай ТРУЗИ простаты, это когда тебе делают УЗИ простаты через задницу! Надо понять в каком состоянии простата и как далеко зашла болезнь!
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
-
- Пациент
нет цмв не лечил сказали это нелечиться и все такое лечить когда рожать соберетесь тогда.orlov1 писал(а):А ЦМВ то лечил, или нет ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом