хр простатит помогите!

Dimaxxx
Пациент

#1 Сообщение Dimaxxx » Чт июн 05, 2014 8:27 pm

Моя история! Сразу извеняюсь за грамотность! По русскому 3 ка! Мне 23 я незаю когда заразился но год назад я виделся с девушкой потом к весне был один .весной болел тек нос потом летом ездил на море ехал домой на поезде заложило нос так думал помру ещё и температурил! Ладно приехал домой проколов цифазолин и вроде прошло, потом осень: я ходил ещё в качалку заниматься вот вроде простыл подумал от качалки пролечился , потом опять фарингит, и так всю осень и зиму простывал часто пил антибиотики, и снова был 1 раз бронхит . под но 2013-2014 сильно заболел опять цифазолин без анализов просто живу там где врачи назначают тыкая пальцем в небо но помогает, прошёл нг и так 2014 год у меня начало болеть в промежностях при хотьбе подумал постоял на холодном или что то того плюс начались проблемы при мочеиспускании и резь, спросить неукого отца нет! Потом это надоело подумал по спрашивал и понял надо идти к венерологу пошёл сдал анализы а там..... Пи.... Что Цитамегаловирус, вирус герпеса В крови. На мазке Гарднереллы, кандиды и уретрит просил курс 10 дней потом сдал анализ ещё 10 дней. Проверился чисто подумал ну и слава богу и начало болеть капец как спина и внизу живота пошёл к урологу говорит это типо гриппа, а ещё были жалобы на стояк выписал трибустан и аевит просил, и нефига не легче потом что то заматался , начались проблемы с нервами поехал в др город лег лечиться заодно зашёл к урологу хр простатит поставил стало страшно, приписал простакор и сиалес на 4 дня чем день с подругой видеться и пить, лег пролечидся стало легче ! Потом проколол все сделал как надо но стояк не очень еле встает, пошёл к местному урологу другому, проверился говорит воспаления нет приходи осенью , ладно простыл опять фарингит просил антибиотик что назначали раньше клабел 500 , вот сейчас опять неприятное ощущения сзади да ещё забыл зуд в задница уже месяца 3. Вопрос можно пока свечи витапрост чтоб немного облегчить это же не антибиотик , пока жду 2-4 недели и иду сдавать анализы чувствую у меня в простате бактерии. Вопрос какие анализы мне сдавать?
Последний раз редактировалось Dimaxxx Чт июн 05, 2014 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dimaxxx
Пациент

#2 Сообщение Dimaxxx » Чт июн 05, 2014 8:33 pm

Когда лечился простакором и сиалексом было небольшое улучшение. Сейчас опять почти так же.

Dimitri94
Бывалый

#3 Сообщение Dimitri94 » Чт июн 05, 2014 8:45 pm

Dimaxxx
(Гарднереллу, если не ошибаюсь, от женщин подхватывают, => лечиться надо вместе с подругой и одновременно)
А по делу - насчет цитоме.. (что это вообще такое и причем тут простатит) и герпеса - я бы проверился еще раз и проверил партнершу, опять же...

Dimaxxx
Пациент

#4 Сообщение Dimaxxx » Чт июн 05, 2014 9:21 pm

Dimitri94 писал(а):Dimaxxx
(Гарднереллу, если не ошибаюсь, от женщин подхватывают, => лечиться надо вместе с подругой и одновременно)
А по делу - насчет цитоме.. (что это вообще такое и причем тут простатит) и герпеса - я бы проверился еще раз и проверил партнершу, опять же...
Я уже раз 5 проверялся за последнее время!!! и подругу нынешнюю проверил все ок.

Dimitri94
Бывалый

#5 Сообщение Dimitri94 » Чт июн 05, 2014 10:31 pm

Dimaxxx
так и что, ничего не нашли, но боли есть? добро пожаловать в анонимное общество тех, кто не знает, че с этим делать :D ...
попробуйте заглянуть в темы про СХТБ в соседнем разделе

orlov1
Народный уролог

#6 Сообщение orlov1 » Чт июн 05, 2014 10:33 pm

А ЦМВ то лечил, или нет ?

Барагоз
Народный уролог

#7 Сообщение Барагоз » Чт июн 05, 2014 10:54 pm

Dimaxxx
Иди сделай ТРУЗИ простаты, это когда тебе делают УЗИ простаты через задницу! Надо понять в каком состоянии простата и как далеко зашла болезнь!
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Dimaxxx
Пациент

#8 Сообщение Dimaxxx » Пт июн 06, 2014 5:43 am

orlov1 писал(а):А ЦМВ то лечил, или нет ?
нет цмв не лечил сказали это нелечиться и все такое лечить когда рожать соберетесь тогда.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом