уровень стафилоккока
-простакор
- циклоферон
- вобензим
- вольтарен
- гемо-про
- спеман
- детралекс
- ципробай
- флюкостат
- бифиформ
- супрадин
2 полсдних, насколько я понимаю, совсем не антики
Надо было посев секрета простаты или спермы делать.
Так все-таки уровень в норме или превышен?Worry писал(а):Антик в этом списке ровно один - ципробай (ципрофлоксацин), типичный вариант "на авось".
Надо было посев секрета простаты или спермы делать.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
В основной ветке сказали, что ОнКлиник - знатные разводилы. Наверное, стоит сдать анализ на 15 бактерий (я делал на 5, бесплатно по страховке больше нельзя). Врач, правда, говорит, что какое-то образование на ТРУЗИ просматривается, может быть, гнойник. В общем, анализы и еще раз анализы.
сдай в хеликсе или ситилабе или инвитро посев эякулята и посмотри что там, только предварительно воздержись пару дней, помочись, помой членBarmalei4ik писал(а):Вот и у меня сомнения закрались...
В основной ветке сказали, что ОнКлиник - знатные разводилы. Наверное, стоит сдать анализ на 15 бактерий (я делал на 5, бесплатно по страховке больше нельзя). Врач, правда, говорит, что какое-то образование на ТРУЗИ просматривается, может быть, гнойник. В общем, анализы и еще раз анализы.
D. Stamey, 1980
А можно подробнее, это что за посев такой на ограниченное число бактерий?Barmalei4ik писал(а):Наверное, стоит сдать анализ на 15 бактерий (я делал на 5, бесплатно по страховке больше нельзя).
Если возбудитель не найден применяется АБТ, препараты выбора - Офлоксацин, Левофлоксацин, Ципрофлоксацин на срок 28 дней. Дозировка зависит от веса.
ну если на 5 сдавать то конечно не найдутEgo писал(а): А можно подробнее, это что за посев такой на ограниченное число бактерий?
Если возбудитель не найден применяется АБТ, препараты выбора - Офлоксацин, Левофлоксацин, Ципрофлоксацин на срок 28 дней. Дозировка зависит от веса.
D. Stamey, 1980
Намек понял, делать нормальный анализ...Барагоз писал(а): ну если на 5 сдавать то конечно не найдут
Спасибо!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом