Помогите разобраться с заражением

Trueborcyxa
Пациент со стажем

#1 Сообщение Trueborcyxa » Чт май 29, 2014 9:00 pm

Здравствуйте формучане!у меня вопрос к знающим, допустим у меня в сперме и в секрете энтерокок в 8 степени . И например при взятиии соскоба на иппп мне до крови повредили уретру, потом почти сразу я *-подр - ил . Вопрос мог ли энтерокок из спермы попасть в кровь через немного кровотящую уретру , т.е. получается у меня теперь может быть энтерокок в крови и он теперь может в люб орган попасть через кровь?

Sparks
Народный уролог

#2 Сообщение Sparks » Чт май 29, 2014 11:45 pm

По такой же логике ты можешь разодрать коленку, упав где-то на улице, туда попадет куча различных бактерий в N-ой степени и разойдется по всем органам. Меньше накручивай себя.

marsel-100
Народный уролог

#3 Сообщение marsel-100 » Сб май 31, 2014 8:10 am

в этой жизни все может. потом не поймешь что откуда. Иметь надо иммунитет сильный и ничего не будет, к сожалению у всех нас кто оказался здесь, он не такой сильный.

Fiter

#4 Сообщение Fiter » Сб май 31, 2014 11:06 am

marsel-100
Причем именно местынй,как я понял,потмоучто на общйи я вообще не жалуюсь..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом