Психологический удар после простатита

Diogenus
Народный уролог

#1 Сообщение Diogenus » Ср май 28, 2014 1:34 am

Господа всем привет! Я являюсь студентом и вот который год уже меня беспокоит простатит, причем симптомы всегда разные, последнее время часто жжения в уретре. Ну короче говоря я не об этом. Заметил, что практически полностью пропала мотивация к учебе, к достижениям итд, по всей видимости потому что не вижу смысла жить дальше. В завершении вопрос как справляться с психологически ми нагрузками от простатита? К психологу сходить?

orlov1
Народный уролог

#2 Сообщение orlov1 » Ср май 28, 2014 5:03 am

Психотерапевт в помощь

Sparks
Народный уролог

#3 Сообщение Sparks » Ср май 28, 2014 8:30 am

Легко сказать. Толкового психотерапевта найти не легче, чем толкового уролога. Ну расслабит он тебя во время сеанса, а потом тебя опять жахнет простатит и ты себя накрутишь. Тут только стиснуть зубы и лечиться всеми возможными способами, ведь жить всё равно придется.

Ostic

#4 Сообщение Ostic » Ср май 28, 2014 10:50 am

Diogenus
антидепресанты для начала и обследоваться, и лечится - не запускать: организм молодой востановится.
из безобидных антидепресентов гептрал.
слышал про случай как один молодой парень несколько лет гулял с обычной кандидой в уретре и получил множественные стриктуры, а ведь делов-то было - флюкостат таблетку принять.
обследуйся для начала!
на основании чего простатит? жжение в уретре? с чем связано? ИППП переносил какие-нибудь? мазки что говорят?

Scarface
Народный уролог

#5 Сообщение Scarface » Ср май 28, 2014 10:54 am

Diogenus писал(а): В завершении вопрос как справляться с психологически ми нагрузками от простатита? К психологу сходить?
Лечиться. Либо эмпирчески (так как 99% урологов [цензура]), либо искать тот 1% которые лечат.

Психолог тебе не поможет. Потому что сколько раз не говори "халва-халва" слаще не станет. Ну и здоровее от мантры "ПОСТАРАЙТЕСЬ и у вас всё будет хорошо" ты тоже не станешь.

CrazyPenis
Народный уролог

#6 Сообщение CrazyPenis » Ср май 28, 2014 4:50 pm

Никто из психологов больше чем за 100 лет не смог дать причинно следственное объяснение, которое не стыдно опубликовать в нормальном медицинском издании, а не журнале по психологии: как именно "неправильные" мысли могут приводить к физическим расстройствам.

Зато уже сейчас известно: многие из "психологических" проблем по сути являются следствием гормональных и метаболических нарушений.
Другими словами: это органические нарушения вегетативной системы, которые как раз запросто могут вызывать любые мысли и состояния, от агрессии(скачки адреналина) и панических атак(несколько гормонов) до депрессии(хронической нехватки серотонина).
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Scarface
Народный уролог

#7 Сообщение Scarface » Ср май 28, 2014 7:40 pm

Греки, кста, зрели в корень, отсюда и поговорка "В здоровом теле - здоровый дух"
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Ср май 28, 2014 7:41 pm

"смотрите - смотрите, классический приступ острого психоза" кричала зав. отделением - а это был классический гемолитической криз с печёно-почечной недостаточностью.

Вот вам и психиатр!!!

CrazyPenis
Народный уролог

#9 Сообщение CrazyPenis » Ср май 28, 2014 7:52 pm

Scarface писал(а):Греки, кста, зрели в корень, отсюда и поговорка "В здоровом теле - здоровый дух"
Человек с ником Diogenus должен это понимать)

От себя добавлю, пробовал некоторые антидепрессанты и нейролептики на заре своей простатитной карьеры. Находился под надзором психотерапевтического светила местного значения. Не от большой веры, а скорее от безнадёги:
Я реально стал меньше волноваться и переживать. Потому что почти весь день тупо хотел спать. Ни один из остальных, явно физиологических симптомов не улучшился ни на йоту за несколько месяцев.

При этом профессиональные психологи, которые работают в МЧС или других организациях экстренном помощи - правильные люди. А психотерапевты и психиатры в большинстве мурло, которое тупо получает деньги и с больных и от производителей психотических препаратов.

marsel-100
Народный уролог

#10 Сообщение marsel-100 » Сб май 31, 2014 8:17 am

Антидепресанты толку не дают, пил 6 месяцев, ходил как дурной, а в итоге все тоже самое и осталось после их отменения. Вечно же их пить не будешь. Да еще на 2 года прав лишили, ГАИ поймали и отвезли в наркологию, в моче нашли. вот такие дела. лечил простатит и нервы, а остался без прав и сказали что наркоман.
Вот и докажи потом, что ты нормальный человек.

Fiter

#11 Сообщение Fiter » Сб май 31, 2014 11:05 am

У меня тоже самое из-за этой хероты и жжения в уретре сменил унвиер уже нехера не охото делать...ладно бы если не лечился и не обследовался а тут все алве туда сливаю.,дерьмо...причем лейкоциыт что в уретре,что в простате,что в моче в норме... Но бактерии имеются,решил еще один курс антиков запустить сейчас пью,это будет последнйи если толку будет 0 как и раньше.И еще ан физио подписался УВТ,вроде по тригерным точкам бьет..попробую...но мне там одно напрягает сильн,что гель через который долбит аппарат первые секунд 20 прохладный...

А насчет психологического удара заметил,что это всё херня.У меня симптомы независимо от лечения чередуется неделя через неделю,иногда отступают на месяц...и в это вреям я практически не парюсь,живу отлично..-

Diogenus
Народный уролог

#12 Сообщение Diogenus » Вс июн 01, 2014 1:40 am

Fiter писал(а):У меня тоже самое из-за этой хероты и жжения в уретре сменил унвиер уже нехера не охото делать...ладно бы если не лечился и не обследовался а тут все алве туда сливаю.,дерьмо...причем лейкоциыт что в уретре,что в простате,что в моче в норме... Но бактерии имеются,решил еще один курс антиков запустить сейчас пью,это будет последнйи если толку будет 0 как и раньше.И еще ан физио подписался УВТ,вроде по тригерным точкам бьет..попробую...но мне там одно напрягает сильн,что гель через который долбит аппарат первые секунд 20 прохладный...

А насчет психологического удара заметил,что это всё херня.У меня симптомы независимо от лечения чередуется неделя через неделю,иногда отступают на месяц...и в это вреям я практически не парюсь,живу отлично..-
Как то противоречивы первое и последнее сообщения.
Я заметил, что у всех симптомы разные, и разная интенсификация. У меня постоянно практически. Схожу с ума. Не знаю, что делать. Сам не работаю, учусь. Денег нет. Не лечусь. Решил пустить жизнь по течению...

Fiter

#13 Сообщение Fiter » Вс июн 01, 2014 8:40 am

Diogenus
тоже практически постоянные,при улучшениях просто их проявления практически не беспокоют,тоже учусь,денег мало,а что поделать

marsel-100
Народный уролог

#14 Сообщение marsel-100 » Пн июн 02, 2014 5:46 am

Ох если бы я знал сколько мучений создаст эта болезнь, я бы лучше монахом остался и к бабам вообще не подходил.

Fiter

#15 Сообщение Fiter » Пн июн 02, 2014 6:22 am

marsel-100
у меня не от баб,до половой жизни началось,атк что хз)

Ostic

#16 Сообщение Ostic » Пн июн 02, 2014 6:44 am

Diogenus писал(а): Как то противоречивы первое и последнее сообщения.
Я заметил, что у всех симптомы разные, и разная интенсификация. У меня постоянно практически. Схожу с ума. Не знаю, что делать. Сам не работаю, учусь. Денег нет. Не лечусь. Решил пустить жизнь по течению...
флуконазол 200 мг за 30 руб выпить можно разок - хуже не будет - вдруг кандида.
потом движение в меру, сбор бруснивер 14 дней(стоит рублей 30-50), те поддерживай хотя бы организм и постепенно по мере появления денег обследуйся

Fiter

#17 Сообщение Fiter » Пн июн 02, 2014 1:47 pm

Ostic
да кандиды нетЮвот мазок делал,сейчас антики пью раз в 3-4 дня по 150 мг флука пью

Dimitri94
Бывалый

#18 Сообщение Dimitri94 » Пн июн 02, 2014 4:33 pm

Diogenus писал(а): В завершении вопрос как справляться с психологически ми нагрузками от простатита? К психологу сходить?
Убеждён, что психология - сфера, где делают деньги.
Зачем вам с этим смиряться? Все мы эмоционально нестабильны, сам много времени просто жду подходящего момента для испытания новых схем лечения, но в целом философия простатика - искать новые и новые способы и не прекращать бороться с недугом, потому что знаете, смириться и считать себя убогим инвалидом - на*** так жить, а вот бороться, не падая духом, - значит, быть личностью, и на порядок сильнее окружающих.

marsel-100
Народный уролог

#19 Сообщение marsel-100 » Вт июн 03, 2014 6:08 am

Да надо бороться, землю грызти но бороться! Или ты или тебя!

Ostic

#20 Сообщение Ostic » Вт июн 03, 2014 8:10 am

согласен - надо стараться и когда не ждешь результат придет. может и год, а может и не один придется потратить на это.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом