Психологический удар после простатита
- Народный уролог
антидепресанты для начала и обследоваться, и лечится - не запускать: организм молодой востановится.
из безобидных антидепресентов гептрал.
слышал про случай как один молодой парень несколько лет гулял с обычной кандидой в уретре и получил множественные стриктуры, а ведь делов-то было - флюкостат таблетку принять.
обследуйся для начала!
на основании чего простатит? жжение в уретре? с чем связано? ИППП переносил какие-нибудь? мазки что говорят?
Лечиться. Либо эмпирчески (так как 99% урологов [цензура]), либо искать тот 1% которые лечат.Diogenus писал(а): В завершении вопрос как справляться с психологически ми нагрузками от простатита? К психологу сходить?
Психолог тебе не поможет. Потому что сколько раз не говори "халва-халва" слаще не станет. Ну и здоровее от мантры "ПОСТАРАЙТЕСЬ и у вас всё будет хорошо" ты тоже не станешь.
-
- Народный уролог
Зато уже сейчас известно: многие из "психологических" проблем по сути являются следствием гормональных и метаболических нарушений.
Другими словами: это органические нарушения вегетативной системы, которые как раз запросто могут вызывать любые мысли и состояния, от агрессии(скачки адреналина) и панических атак(несколько гормонов) до депрессии(хронической нехватки серотонина).
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Человек с ником Diogenus должен это понимать)Scarface писал(а):Греки, кста, зрели в корень, отсюда и поговорка "В здоровом теле - здоровый дух"
От себя добавлю, пробовал некоторые антидепрессанты и нейролептики на заре своей простатитной карьеры. Находился под надзором психотерапевтического светила местного значения. Не от большой веры, а скорее от безнадёги:
Я реально стал меньше волноваться и переживать. Потому что почти весь день тупо хотел спать. Ни один из остальных, явно физиологических симптомов не улучшился ни на йоту за несколько месяцев.
При этом профессиональные психологи, которые работают в МЧС или других организациях экстренном помощи - правильные люди. А психотерапевты и психиатры в большинстве мурло, которое тупо получает деньги и с больных и от производителей психотических препаратов.
Вот и докажи потом, что ты нормальный человек.
А насчет психологического удара заметил,что это всё херня.У меня симптомы независимо от лечения чередуется неделя через неделю,иногда отступают на месяц...и в это вреям я практически не парюсь,живу отлично..-
- Народный уролог
Как то противоречивы первое и последнее сообщения.Fiter писал(а):У меня тоже самое из-за этой хероты и жжения в уретре сменил унвиер уже нехера не охото делать...ладно бы если не лечился и не обследовался а тут все алве туда сливаю.,дерьмо...причем лейкоциыт что в уретре,что в простате,что в моче в норме... Но бактерии имеются,решил еще один курс антиков запустить сейчас пью,это будет последнйи если толку будет 0 как и раньше.И еще ан физио подписался УВТ,вроде по тригерным точкам бьет..попробую...но мне там одно напрягает сильн,что гель через который долбит аппарат первые секунд 20 прохладный...
А насчет психологического удара заметил,что это всё херня.У меня симптомы независимо от лечения чередуется неделя через неделю,иногда отступают на месяц...и в это вреям я практически не парюсь,живу отлично..-
Я заметил, что у всех симптомы разные, и разная интенсификация. У меня постоянно практически. Схожу с ума. Не знаю, что делать. Сам не работаю, учусь. Денег нет. Не лечусь. Решил пустить жизнь по течению...
тоже практически постоянные,при улучшениях просто их проявления практически не беспокоют,тоже учусь,денег мало,а что поделать
флуконазол 200 мг за 30 руб выпить можно разок - хуже не будет - вдруг кандида.Diogenus писал(а): Как то противоречивы первое и последнее сообщения.
Я заметил, что у всех симптомы разные, и разная интенсификация. У меня постоянно практически. Схожу с ума. Не знаю, что делать. Сам не работаю, учусь. Денег нет. Не лечусь. Решил пустить жизнь по течению...
потом движение в меру, сбор бруснивер 14 дней(стоит рублей 30-50), те поддерживай хотя бы организм и постепенно по мере появления денег обследуйся
да кандиды нетЮвот мазок делал,сейчас антики пью раз в 3-4 дня по 150 мг флука пью
-
- Бывалый
Убеждён, что психология - сфера, где делают деньги.Diogenus писал(а): В завершении вопрос как справляться с психологически ми нагрузками от простатита? К психологу сходить?
Зачем вам с этим смиряться? Все мы эмоционально нестабильны, сам много времени просто жду подходящего момента для испытания новых схем лечения, но в целом философия простатика - искать новые и новые способы и не прекращать бороться с недугом, потому что знаете, смириться и считать себя убогим инвалидом - на*** так жить, а вот бороться, не падая духом, - значит, быть личностью, и на порядок сильнее окружающих.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом