размышления на тему хронического неинфекционного
Сейчас неприятные ощущения возобновляются не сразу после секса, а через несколько часов.
И как началась боль в помежности, так и пошла веселая жизнь. Иногда присоединялись ощущения другие, о чем выше писал. Так и живу.
Педполагаю, что лечение где-то рядом с воздержанием. Есть же пичино-следственная связь: секс-через несколько часов начинаются проблемы. Доктора говорят, что я ошибаюсь.
Попробуйте миорелаксанты курсом. Некоторым помогает.
Баклофен. Сирдалуд.
Да. Именно поперечно-полосатые мышцы, которые там и находятся.Prosopon писал(а):Это что-то расслабляющее мышцы? Попробую - сообщю.
Еще есть мидокалм.
Баклофен точно по рецепту, остальные не знаю.
Думаю, стоит с урологом обсудить. Хотя у него какие-то мясниковские методы. Но главное - нет от них положительного результата.
-
- Бывалый
все эти штуки ,во-первых, вызывают временный эффект,Prosopon писал(а):Нужно ж что-то делать...
во-вторых, оказывают необратимое воздействие на психику.
(баклофен тот же в поисковик вбейте - это не безобидная таблеточка)
Оно вам надо?
Обязательно пробуйте. Проблема в том, что ни один уролог не может поставить диагноз. А если помогут миорелаксанты, это уже диагноз.Prosopon писал(а):Нужно ж что-то делать...
Овощем себя от баклофена я не чувствовал. И его воздействие на психику очень позитивное.
Это стандарт лечения схтб у многих урологов и у нас и за рубежом. А у тебя есть ссылки на необратимые проблемы после такого лечения? Если нет, лучше молчать на форуме.corwin писал(а):qwerty224 Ты хоть другим-то не советуй хрень всякую.Сам можешь хоть яд хавать...За отдалённые последствия "лечения" миорелаксантами у конкретного чела ТЫ будешь отвечать?
Молчать лучше тогда,когда мало в чём понимаешь и советуешь то ботулинтоксином простату травить,то баклофеном закидываться.Ссылок я дать могу,но они все с "неврологических" сайтов,где куча народу через миорелаксанты прошло и вряд ли здесь они будут уместны.На этих сайтах,их трехэтажным матом кроют...То,что урологи хотят решить чисто свою,узкую,проблему и им на..рать на то,что этим они порушат другой участок-по-моему доказывать никому не надо...qwerty224 писал(а): Это стандарт лечения схтб у многих урологов и у нас и за рубежом. А у тебя есть ссылки на необратимые проблемы после такого лечения? Если нет, лучше молчать на форуме.
Там многабукав,но на первой же странице про это есть...Вот тут немного,буквально одной фразой http://spinet.ru/conference/topic12218. ... c106d2a120 Мне просто неохота щас ещё ссылки про это искать,у нас пол-форума про это писало.
На этом можно закончить. Ссылок у тебя нет.corwin писал(а): Мне просто неохота щас ещё ссылки про это искать,у нас пол-форума про это писало.
В тех ссылках, что ты дал - ничего. Кроме того, под ссылками я понимал статьи/работы людей, которые подписываются своими настоящими именами и имеют специальное образование.
В крайнем случае, подробные отчеты людей, принимавших те или иные колеса и пишущие от первого лица на форумах.
Передергивание - не лучший способ ведения спора. Приведи цитату, где я советую ботокс в простату.corwin писал(а):uote]
Молчать лучше тогда,когда мало в чём понимаешь и советуешь то ботулинтоксином простату травить,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом