Пишем свой возраст не стесняемся)
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Сейчас в лечении хп пошла движуха, но ничего загадывать не хочу. На данный момент единственное что беспокоит - это подтекание мочи после зассыва, ----- надо стряхивать. Но хотя бы стряхнуть можно, зимой вообще как в поговорке, сколько не тряси, всё в трусы.
-
- Бывалый
Мой ответ - с 0 до 18, ибо даже не помню, когда всё началось, так что нижнюю границу уместно расширить.

-
- Бывалый
Найти причину - вылечиться, верно? Тогда нет. Однако клоняюсь к СХТБ и в целом нервам
Ни пью, никогда ни курил, питаюсь по диете, вёл здоровый образ жизни.Schokker писал(а):как у тебя с вредными привычками?куришь,выпиваешь?
Заразился от своей девки (вероятнее всего уреаплазма-хлам) сначала начался балонапостит, потом всё прошло как будто и не было ничего, а через полтора года жахнул простатит с которым воюю до сих пор.
Я тебе советую хорошо провериться на инфекции и сдать бак посев сока простаты,желательно в несколько клиник и не частные,что-то должно высеяться,ибо я тоже наступил на эти грабли.Думал на свой остеохондроз,геморрой и т.д.нужно исключить сначала все инфекции и бактерии.
Вот я скорее всего тоже(но виноват сам,что не предохранялся(((
-
- Бывалый
Сдавал, высеивалась условно-патогенная, пил назначенный урологом антик, потом и бактериофаг общий (интести) аж 10 дней (3р/д по 1/3 флакона 100 мл -лечение "золотое" выходит") - ничо. К тому ж в след раз высеиваются, но уже другие. Только деньги тратить! Собственно, я не безосновательно про СХТБ пишу..
P.S. если мы щас лечение и тут начнем обсуждать, тема смысл потеряет.

Дай Бог чтобы каждый нашел лекарство от этой болячки:)
-
- Пациент со стажем
не на один день не стало лутче, сколько и где бы не лечился.
-
- Народный уролог
И кто-то ещё разевает свой рот, что дескать инфекции тут не причём.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Застой))Я вот уже вроде тоже к последнему адекватному врачу сходил толку 0,а это физио помоему только хуже сделало)теперь какуюту пульсацию в очке сувствую,накаляет вообще...или опять совпало так..
А застой в 20+ лет бред полный...тупо физиологически нереально практически
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом