Прокоментируйте результат трузи!
Предстательная Железа :
Размеры ( поперечный - 3,8 см , верхнее -нижний - 2,4 см , передне -задний - 3,2 см).
Объем 15см.куб .
контуры четкие
Форма : обычная
Симметричная на поперечном срезе .
капсула целостная
Шейка мочевого пузыря шириной 0,7 см.
Простатический отдел уретры шириной 0,8 см. Семенной бугорок диаметром 0,7 см , в его проекции кальцинат диаметром 0,3 см.
Сосудистый рисунок предстательной железы в режиме ЕК : симметричный , степень васкуляризации - средний.
Семенные пузырьки : размерами 2,6 х1 , 0 см , смешанной эхогенности , структурные .
Мочевой пузырь достаточного наполнения , содержание эхонегативные .
По ТРУЗИ- признаки колликулита. Наверняка в жалобах есть ПЭ.
Спасибо за ответ!orlov1 писал(а):Отдельная тема для таких вопросов есть.
По ТРУЗИ- признаки колликулита. Наверняка в жалобах есть ПЭ.
У меня очень слабое либидо, ерекция в последний месяц улутшилась. Никаких других симптомой нету. Сексуальное возбуждение очень слабое.
Как именно видно по трузи что у меня колликулит?
Как именно видно по трузи что у меня колликулит?
Нужно различать либидо и эрекцию. Либидо - от головы. Зависит только от уровня половых гормонов и психологического состояния. Эрекция же может ухудшаться и из-за органических причин. Какие симптомы вообще беспокоят?Misha19902013 писал(а):Может быть колликулит причиной низкого либидо и слабой эрекции? В интернете ответ так и не нашел.
Половие гормони в порядке.Sparks писал(а): Нужно различать либидо и эрекцию. Либидо - от головы. Зависит только от уровня половых гормонов и психологического состояния. Эрекция же может ухудшаться и из-за органических причин. Какие симптомы вообще беспокоят?

То же самое когда болеешь гриппом - стояк хороший? Нет конечно. Простатит в стадии обострения влияет на эрекцию подобным образом. Уберешь воспаление, нормализуешь настрой и можно в бой

Гормоны сдал все в порядке.
Эмм, ты вообще уверен, что у тебя простатит есть? ТРУЗИ - не показатель. Микроскопию сока простаты сдавал?Misha19902013 писал(а):Я думаю только о том чо мне не хочеться секса все время. Единственный симптом простатита у меня это очень слабое либидо. Никаких болей, проблем с моческпусканием, все другие симптомы которые известны при простатите у меня отсутствуют. Сексуально не возбуждаюсь. Раньше перед болезню как только увидел *п - но или сексуальную девушку сразу мысли лезли в голову сексуального характера, а сейчас ничего не лезит.
Гормоны сдал все в порядке.
Количество 0.3 мл
Цвет беловатый
Прозрачность мутный
Консистенция жидкая
Лейкоциты 2-4 в п\з,в слизи до 20
Эритроциты единичные в препарате
Эпителий в небольшом количестве
Яичковые цилиндры не обнаружены
Кристаллы Бетхера не обнаружены
Макрофаги не обнаружено
Лецитиновые зерна в большом количестве
Амилоидные тельца не обнаружены
Сперматозоиды не обнаружены
Трихомонада не обнаружена
Гонококки не обнаружены
Другая микрофлора не обнаружено
Атипические клетки не обнаружены
Слизь в небольшом количестве
Бакпосев: Enterococcus faecalis 10^4 КОЕ/мл
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом